Мне заменили интерферон бета 1 а на глатирамеру ацетат. И теперь лечусь Тимексоном. Это тоже инъекции к которым я уже со своим РС привыкла. Чувствую себя сейчас хорошо, обострений нет, так же как и побочек.
если бы не выдавали бесплатно не знаю чтобы делала( Колю его уже полгода, результат гораздо лучше у меня был чем на предыдущем препарате. Недавно делала МРТ, по результатам нет новых очагов, все хорошо, я довольна. Уколы каждый день нужно колоть, но это не страшно.
Выдают бесплатно, жаловаться не на что. Из побочных эффектов отмечу только что его нужно каждый день колоть, кожа не успевает отдохнуть, главное не попасть в то же место что и вчера) В остальном препарат меня устраивает, помогает поддерживать состояние, снова хожу в спортзал, например.
У меня ремитирующий РС, делаю уколы тимексона каждый день по схеме назначенной врачом. Через несколько месяцев приема отмечаю прямо заметные улучшения и отсутствие обострений (слава богу). Побочки есть, но не критичные, препарат подошел.
Мне этот ПИТРС подошел хорошо, назначила невролог лечащий. Получаю его бесплатно по программе, делаю уколы уже несколько месяцев. Побочек почти нет, зато передвигаться стало легче и количество обострений на тимексоне ощутимо снизилось. Грустно что приходится так жить, но с лекарствами лучше чем без них.
Иногда после тимексона бывают шишки в местах введения, но это скорее просто из-за того что неправильно колю... так все хорошо. Я переживала за реакцию организма но как то получилось, что адаптация к лекарству прошла более менее мягко. Главное что РС стал не так сильно беспокоить. По МРТ видно что прогрессирование замедлилось, да и обострений меньше.
Колю себе тимексон по назначению врача, тоже стал для меня первым препаратом. Переносится хорошо, читал иногда в отзывах про стремные реакции - но это реально видимо неперносимость у кого-то. Чувствую себя на нем намного лучше. Обострений стало меньше, а в ремиссиях живу нормальной жизнью почти. По крайней мере пытаюсь.
Тимексон сам по себе ничего, я его колю, таких жутких реакций нет.читала отзывы ,что есть непереносимость какая-то((но все это решается обращайтесь к врачу нормальному
Расскажу. Я на Тимексоне. Мне подошел, снизилась частота обострений, живу почти нормальной жизнью. Побочки местные есть. Но вы учтите, что у каждого свой организм, если ПИТРС подойдет, то хорошо, если нет - менять.
Тимексон Биокад получаю бесплатно по 20 мг и колю каждый день. Очень удобные упаковки. Там сразу шприцы с нужной дозировкой и салфетками антисептическими. Не нужно самому набирать лекарство, что для людей с РС очень актуально. Пятая точка может поболеть от уколов, поэтому колоть лучше комнатной температуры препарат и обрабатывать место укола как следует
Тимексон - это первый питрс, который мне назначали. Он оказался для меня настолько оптимальным вариантом, что менять его на какой-либо другой не хочется… Он действует довольно мягко, и это плюс и минус одновременно. С одной стороны организм постепенно привыкает к нему, а с другой, все равно хочется более быстрого действия. Но толк есть, и это главное...
Тимексон подошел
Мне подошел
нет реакций
Я на Тимексоне
Хороший препарат
Мой первый опыт питрс от рассеянного склероза