Тимоген отзывы

Назальный спрей
Тимоген

Оправдал наши ожидания

Алина 5 марта, 2019 год
Рада, что спрей оправдал наши ожидания, потому что дальше врач собирался отправлять нас по всем врачам как чбд, а я чувствовала, что с ребенком все в порядке, ему надо просто чем-то подлечиться, витамины или что-то, где-то или как-то набраться сил. Считаю, что такую помощь мы получили от спрея, потому что после курса мы перестали хватать, что попало. У ребенка даже... Читать отзыв Рада, что спрей оправдал наши ожидания, потому что дальше врач собирался отправлять нас по всем врачам как чбд, а я чувствовала, что с ребенком все в порядке, ему надо просто чем-то подлечиться, витамины или что-то, где-то или как-то набраться сил. Считаю, что такую помощь мы получили от спрея, потому что после курса мы перестали хватать, что попало. У ребенка даже вечные сопли прошли. Сейчас хотя бы понимаю, что с ребенком все в порядке и как-то легче жить стало. Однако, наш врач все равно настаивает на том, чтобы мы прошли доп.обследования, особенно рекомендует ЛОРа. Сейчас как раз подыскиваем хорошего
Достоинства:
  1. действует, перестали цеплять все вокруг, недорогая цена для препарата профилактики
Недостатки:
  1. не обнаружила
Анастасия 22 февраля, 2019 год
Сыну 6 лет, в этом году пошел в первый класс, новый коллектив, дети начали часто болеть, и мой был не исключения, сопли не прекращались и часто на горло больное жаловался. После обследований врач посоветовала Тимоген. Во время курса сын хорошо себя чувствовал, после окончания курса Тимогена заметно улучшился аппетит, сын стал лучше спать, сопли прошли. Ходим в школу спокойно.
Тимоген
Назальный спрей для профилактики и комплексной терапии острых и хронических вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей.

Детские препараты

Виферон