КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Кратко описать работу с сервисом вряд ли получится, хочу высказать всё и по порядку:
1. В связи с продажей своего авто и поиском нового, чисто случайно, 16.10.2025 наткнулся в приложении Т-Банка на раздел «Авто», там представлено приличное количество китайских моделей, а также имеется российский автопром. Цены показались приемлемыми и даже приятными, присмотрелась Jetour X70 Plus за цену 2.175.000 руб. (в приложении указано «МНОГО В НАЛИЧИИ», к этому еще вернемся, запомните эту надпись) в комплектации комфорт, начал пробивать информацию - у дилеров со всеми максимальными скидками стоимость была от 2.39 млн, подумал что Т-Банк крутит какие-то схемы, начал читать отзывы про данный сервис Авто от Т Банка, отзывы в основном положительные и действительно пишут, что ожидание совпадает с реальностью, решил оставить заявку, даже указал сумму оплаты в 80\20% с небольшим кредитом.
2. 16.10.2025 в течение 15 минут перезванивает девушка (было уже 17:00 МСК) и очень все оперативно рассказывает, все согласовали, сказала что передаст заявку в работу другому менеджеру в работу, который более подброно сможет проконсультировать по авто, окей.
3. Примерно в 20 часов раздался звонок, звонит другая девушка, также очень любезно с ней пообщались, составили заявку на кредит (как раз те 20%, которые я указал в заявке), сказала что завтра позвонит персональный менеджер и уже можно будет переходить к сделке.
4. 17.10 удалось пообщаться по телефону с менеджером Александром, уточняли по комплектации, цвету, в итоге забронировали авто, внес предоплату 10 000 руб. за бронь (деньги кстати пока не вернули еще), и он сказал что начнет поиски автомобиля и будет обзванивать партнеров, всё говорил очень уверенно, как будто у них 100% закрытых сделок. Сообщил, что в течение 2-3 дней перезвонит и мы с сможем выбрать подходящий салон. Я уже сам начал верить во всё происходящее.
5. 17.10 в 16:00 (слава Богу, что не через 2-3 дня, а то бы я еще больше сидел в подвешенном состоянии и надеялся на лучший исход) звонит Александр и спрашивает что-то типа: «Алексей, а подскажите, пожалуйста, какой набор функций в автомобиле для Вас наиболее важен?», я сразу понял куда ведёт диалог и спрашиваю «а в чём собственно вопрос?». На что Александр сообщает - мол, данных моделей оказалось дефицитное количество и хотел уточнить, может Вы рассмотрите другую модель?! На что я ему отвечаю - у Вас в приложении указано МНОГО В НАЛИЧИИ, как за такой короткий промежуток времени их не стало? Он сказал, что действительно, извините, видимо, это техническая ошибка и мы обновим информацию очень скоро (к слову, НИЧЕГО НЕ ОБНОВИЛИ и также продолжают обманывать людей!!!), я ответил, что в таком случае не хочу сотрудничать больше с такой конторой и заведомо понимал, что этим всё и закончится.
Достоинства:
Грамотно вводят людей в заблуждение низкими ценами
Недостатки:
Потеря времени в ожидании, лишняя заявка на кредитование
Не ведитесь на низкие цены данного сервиса - пустая трата времени! - Отзывы о Тинькофф Авто
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Я уже сам начал верить во всё происходящее.
отзыв