Одним из самых правильных решений после покупки машины было оформить дебетовку Драйв в Т банке. Дело тут в том, что за покупки на АЗС, оплату сервиса, химчисток, моек, парковок и тому подобного мне начислялись бонусные баллы. Я их тратить не спешил, хотел на что-то путное насобирать и вот мне это удалось. Сейчас оплатил покупку полиса Каско, брал с максимальным покрытием... Читать отзыв Одним из самых правильных решений после покупки машины было оформить дебетовку Драйв в Т банке. Дело тут в том, что за покупки на АЗС, оплату сервиса, химчисток, моек, парковок и тому подобного мне начислялись бонусные баллы. Я их тратить не спешил, хотел на что-то путное насобирать и вот мне это удалось. Сейчас оплатил покупку полиса Каско, брал с максимальным покрытием рисков и тут же эту расходную операцию себе накопленными баллами компенсировал. Считай, страховка бесплатно досталась, а это на минуточку без малого 20000.
Надо отдать должное Т банку, у него есть дебетовки под любой образ жизни. В 2022 я активно пользовался Драйв, купил тогда на свою голову подержанный Туран и больше по сервисам мотался, чем нормально на нем ездил. Если бы не эта карта и возможность компенсировать баллами покупки запчастей и услуги по ремонту, намного больше бы тогда потерял. С 2023 по 2024... Читать отзыв Надо отдать должное Т банку, у него есть дебетовки под любой образ жизни. В 2022 я активно пользовался Драйв, купил тогда на свою голову подержанный Туран и больше по сервисам мотался, чем нормально на нем ездил. Если бы не эта карта и возможность компенсировать баллами покупки запчастей и услуги по ремонту, намного больше бы тогда потерял. С 2023 по 2024 пользовался all airlines, тогда из командировок зарубежных не вылезал и мне весьма актуально было копить мили и потом ими стоимость билета оплачивать, получалось так, что, когда не за счет нанимателя, а на отдых летел, расходы себе возмещал. Сейчас у меня Black, по ней кб в деньгах и довольно неплохо платят, не припомню, чтобы меньше 1000 руб получалось, особенно хорошая сумма приходит, если повезет спецпредложение от какого-то магазина поймать.
Мне Т банк нравится хотя бы уже потому, что он здорово облегчает мою жизнь. Это история не только про карту и деньги как таковые, но и возможность в одном приложении решать абсолютное большинство актуальных мне вопросов. Когда мне накануне экстренной поездки за границу нужна была страховка, оформил ее среди ночи не выходя из квартиры в пару кликов. За мобильную связь... Читать отзыв Мне Т банк нравится хотя бы уже потому, что он здорово облегчает мою жизнь. Это история не только про карту и деньги как таковые, но и возможность в одном приложении решать абсолютное большинство актуальных мне вопросов. Когда мне накануне экстренной поездки за границу нужна была страховка, оформил ее среди ночи не выходя из квартиры в пару кликов. За мобильную связь в роуминге плачу копейки. Держу сбережения на мультивалютном вкладе в юанях и рублях. А также с выгодой заправляюсь топливом, заказываю еду из супермаркетов, бронирую авиабилеты и отели и много чего еще. Даже такая вроде мелочь как идентификация на стороннем сайте происходит за секунду по номеру телефона, если там есть T-ID.
У меня категорически нет времени ходить по магазинам и к моему большому удивлению здесь на помощь пришел Т-Банк. Приспособился заказывать еду через Супермаркеты в сервисе Город и экономлю на этом не только время, но и деньги. Заказываю продукты, готовую еду, бытовую химию и так по мелочи в Магните, Вкуссвилле, Ленте и Пятерочке с кэш бэком. Особенно понравилось, что тут можно... Читать отзыв У меня категорически нет времени ходить по магазинам и к моему большому удивлению здесь на помощь пришел Т-Банк. Приспособился заказывать еду через Супермаркеты в сервисе Город и экономлю на этом не только время, но и деньги. Заказываю продукты, готовую еду, бытовую химию и так по мелочи в Магните, Вкуссвилле, Ленте и Пятерочке с кэш бэком. Особенно понравилось, что тут можно даже ЗОЖ меню себе составить, в карточках продуктов указано кбжу и легко получается находить продукты без лактозы. Доставка не только домой работает, но даже в офис или в любую локацию можно заказать, я так на днях в парк заказывал перекус, когда с приятелем гуляли. Только к сожалению кэш бэк всегда разный, бывает и 1% и 20%, когда как повезет и выплачивают его не сразу после покупки, а в расчетную дату, то что есть раз в месяц за все.
Стоило сдать биометрию уже хотя бы ради того, чтобы иметь возможность снимать деньги без карты, просто посмотрев в камеру банкомата. Такая имба! Да и как по мне, этот вариант идентификации самый безопасный. Пин код можно подсмотреть, как пароль или код из SMS, а с селфи такое не прокатит. Тут уж точно только я. Сложностей с этим не было никаких так... Читать отзыв Стоило сдать биометрию уже хотя бы ради того, чтобы иметь возможность снимать деньги без карты, просто посмотрев в камеру банкомата. Такая имба! Да и как по мне, этот вариант идентификации самый безопасный. Пин код можно подсмотреть, как пароль или код из SMS, а с селфи такое не прокатит. Тут уж точно только я. Сложностей с этим не было никаких так как через Т банк делал, достаточно было оставить заявку в чате поддержки, со мной согласовали удобное время и место и прислали представителя. Процедура от силы минут 10 заняла.
Мне всегда была интересна тема инвестирования и вот наконец, как стал клиентом Т банка, решился попробовать. Очень уж интересно про это их направление рассказывал представитель, когда мне отдавал дебетку, вот я и открыл брокерский счет, оно бесплатно и большими деньгами рисковать не нужно. В действительности это оказалось проще, чем я думал. Доступны здесь бесплатные обучающие курсы, весьма информативные статьи и... Читать отзыв Мне всегда была интересна тема инвестирования и вот наконец, как стал клиентом Т банка, решился попробовать. Очень уж интересно про это их направление рассказывал представитель, когда мне отдавал дебетку, вот я и открыл брокерский счет, оно бесплатно и большими деньгами рисковать не нужно. В действительности это оказалось проще, чем я думал. Доступны здесь бесплатные обучающие курсы, весьма информативные статьи и видеоуроки, а главное я для минимизации рисков подключил автоследование. Пока еще не во всем разобрался, просто на моем счете повторяются автоматически сделки профессионалов. Вполне приличная доходность. А вообще тут быстро обрастаешь навыками и пониманием, я лично получаю большое удовольствие, обсуждая сделки и стратегии в сообществе инвесторов, да и смотреть, что покупают другие, тоже бывает полезно.
Заказал 29.10.2025 карту black, это элементарно было сделать. Позвонил в банк оформить заявку и мне оператор колл-центра подсказал, что я смогу начать пользоваться картой еще до момента ее получения, если укажу в заявке паспортные данные, помимо имени и номера телефона. В частности это дало мне возможность до того как взял карту в руки получать переводы, снимать наличные, да и для... Читать отзыв Заказал 29.10.2025 карту black, это элементарно было сделать. Позвонил в банк оформить заявку и мне оператор колл-центра подсказал, что я смогу начать пользоваться картой еще до момента ее получения, если укажу в заявке паспортные данные, помимо имени и номера телефона. В частности это дало мне возможность до того как взял карту в руки получать переводы, снимать наличные, да и для пополнения в разы больше вариантов появилось. Кэшбэк кстати тоже начал рассчитываться даже за покупки, которые я сделал до получения карты, хотя непосредственно на счет деньги еще не поступили, это произойдет только когда сформируется выписка. Но это все конечно замечательно, только могли бы доставлять карту в день обращения, а то мне встречу с представителем 2 дня ждать предложили.
Уже несколько месяцев как юзаю симку Тбанка, перенесла к ним номер ради экономии денег. С помощью тарифа конструктора не приходится платить за лишние услуги, а много действительно полезных фич доступны бесплатно стали. В частности я про безопасность. С одной стороны подключила опцию защиты и возврат денег, чтобы если мошенники дозвонятся и похитят мои деньги, банк мне это возместил. Но, откровенно... Читать отзыв Уже несколько месяцев как юзаю симку Тбанка, перенесла к ним номер ради экономии денег. С помощью тарифа конструктора не приходится платить за лишние услуги, а много действительно полезных фич доступны бесплатно стали. В частности я про безопасность. С одной стороны подключила опцию защиты и возврат денег, чтобы если мошенники дозвонятся и похитят мои деньги, банк мне это возместил. Но, откровенно говоря, шансов дозвониться до меня у спамеров и мошенников не так много, банк такие вызовы блокирует, как и нежелательную рекламу. Не на 100%, но все же заметно очистился эфир от всего лишнего!
Решила оформить кредитную карту, посравнивала условия и выбрала Платинум в Т банке. Одобрили мне заявку минут за 5, лимит норм и доставили бесплатно. Она с кежбэком и платежный стикер для бесконтактной оплаты можно выпустить бесплатно, причем в очень даже интересном дизайне. В моем случае - это знаменитый котоблогер Мэнни, обожаю его! Пользуюсь уже месяц, очень довольна, особенно возможности любую... Читать отзыв Решила оформить кредитную карту, посравнивала условия и выбрала Платинум в Т банке. Одобрили мне заявку минут за 5, лимит норм и доставили бесплатно. Она с кежбэком и платежный стикер для бесконтактной оплаты можно выпустить бесплатно, причем в очень даже интересном дизайне. В моем случае - это знаменитый котоблогер Мэнни, обожаю его! Пользуюсь уже месяц, очень довольна, особенно возможности любую покупку в рассрочку переводить, чтобы рассчитываться за нее без процентов не в течение льготного периода, а за год.
Долго не могла решить, где купить полис Каско, но мимо предложения Т банка пройти попросту не смогла. У них я смогла оформиться по подписке, то есть не одним разом всю сумму вываливать, а оплачивать помесячно. Это уже само по себе здорово, но вдобавок ко всему мне по промокоду дали скидку 50% на первый месяц и суть в том, что полис... Читать отзыв Долго не могла решить, где купить полис Каско, но мимо предложения Т банка пройти попросту не смогла. У них я смогла оформиться по подписке, то есть не одним разом всю сумму вываливать, а оплачивать помесячно. Это уже само по себе здорово, но вдобавок ко всему мне по промокоду дали скидку 50% на первый месяц и суть в том, что полис покрывает абсолютно все что может случиться с моей машиной и я хоть и плачу помесячно, а все возможности годового полиса работают сразу.
Сам факт того, что я пользуюсь картой , Black Т банка мне помог выиграть парный билет в Большой театр. Мне 18 октября попалась на глаза информация, что достаточно заполнить анкету и можно будет просто так получить билеты на одноактный балет Шехерезада 15 ноября, а также возмещение через кэшбэк расходов на проезд и проживание в Москве. Так как мне это ничего... Читать отзыв Сам факт того, что я пользуюсь картой , Black Т банка мне помог выиграть парный билет в Большой театр. Мне 18 октября попалась на глаза информация, что достаточно заполнить анкету и можно будет просто так получить билеты на одноактный балет Шехерезада 15 ноября, а также возмещение через кэшбэк расходов на проезд и проживание в Москве. Так как мне это ничего не стоило, анкету заполнил, но с моим везением ни на что особо не рассчитывал. А тут приходит в приложение оповещение, что я в числе счастливчиков. Подтвердил участие кликнув Приду, доволен как слон, жена много лет уже мечтала туда попасть, а тут получилось и женщину свою порадовать, и денег сэкономить. Правда есть и минус незначительный, дорогу и отель сперва придется за свой счет оплатить картой Т банка, а уж потом кэшбэк вернется.
Попала в достаточно неприятную историю. Покупала в магазине корм коту и не сразу поняла, что у меня стоимость покупки дважды списалась. Обратилась в магазин, а продавщица моргает и заверяет что такое невозможно, но я же вижу в приложении Т-Банка, что 2500 списано дважды. Написала в чате в поддержку банка, приложила все подтверждающие доки, какие у меня были и мне помогли,... Читать отзыв Попала в достаточно неприятную историю. Покупала в магазине корм коту и не сразу поняла, что у меня стоимость покупки дважды списалась. Обратилась в магазин, а продавщица моргает и заверяет что такое невозможно, но я же вижу в приложении Т-Банка, что 2500 списано дважды. Написала в чате в поддержку банка, приложила все подтверждающие доки, какие у меня были и мне помогли, хоть и не моментально. Вряд ли бы я из-за этих денег судилась, но огорчилась бы точно, а так излишне списанная сумма вернулась назад на карту. Перенервничала, конечно, но закончилось все в общем-то в мою пользу.
Я перекладываю сейчас деньги с одних вкладов на другие, ловлю ставки повыше. В Т банке крайний раз открывал и вот тут очень удобно сделано. Условия сразу все видно, открывается буквально за неск.секунд вклад и сразу можно отслеживать по процентам и срокам, удобно в общем сделано.
Мне понравилось пользоваться приложением Т банка для переводов. Прежде всего потому, что это моментально и без комиссии, но главное в наличии прикольных фишек. Самое четкое - возможность распознавать номер телефона для перевода, даже если он написан на клочке бумаги от руки. Когда с ипэшниками часто приходится рассчитываться, то полезная особенность. Второй момент, который мне зашел - можно сгенерировать qr-код на... Читать отзыв Мне понравилось пользоваться приложением Т банка для переводов. Прежде всего потому, что это моментально и без комиссии, но главное в наличии прикольных фишек. Самое четкое - возможность распознавать номер телефона для перевода, даже если он написан на клочке бумаги от руки. Когда с ипэшниками часто приходится рассчитываться, то полезная особенность. Второй момент, который мне зашел - можно сгенерировать qr-код на запрос денег и сбросить в групповой чат. Делал так, когда в офисе скидывались на ДР сисадмина, за 10 минут собрал нужную сумму и не пришлось за каждым индивидуально ходить. А когда на днях косякнул и деньги не тому челу отправил, ошибся в цифре, удалось по кнопке этот перевод оспорить, благо получать денег тоже клиентам этого же банка оказался.
Я клиентом Т банк 2 года назад стал и со временем поймал себя на том, что пользуюсь не только финансовыми услугами, но всей совокупностью их сервисов. Прежде всего, конечно дебетовка, у меня Драйв, уже дважды накопленными баллами удалось дорогостоящую запчасть оплатить. Второе - страховка, через приложение удобно покупать полис и это не только КАСКО, но и когда на отдых летаю,... Читать отзыв Я клиентом Т банк 2 года назад стал и со временем поймал себя на том, что пользуюсь не только финансовыми услугами, но всей совокупностью их сервисов. Прежде всего, конечно дебетовка, у меня Драйв, уже дважды накопленными баллами удалось дорогостоящую запчасть оплатить. Второе - страховка, через приложение удобно покупать полис и это не только КАСКО, но и когда на отдых летаю, тоже у них туристическую оформляю, хорошее покрытие рисков и не надо никуда специально идти, чтобы застраховаться, на днях ремонт закончил, так и квартиру застраховал до кучи. Третье - мобильная связь, дело даже не в том что это по деньгам выгодно, а в том, что это попросту удобно, когда деньги и связь у тебя объединены. Ну и такие банальные вещи как записаться к барберу, забронировать столик в ресторане или заказать доставку продуктов домой в сервисе Город тоже можно.
Доброго времени суток, передаю спасибо службе поддержке Тбанка, конкретно оператору Кристине. Звонил вчера в 19-41 по МСК, номер мой на 6154 оканчивается, если вдруг представители банка прочитают, то просьба идентифицировать специалиста и поощрить как-то, потому что нашла, как решить проблему. Проблема была с установкой приложения, никак на новый телефон ставиться не хотело, я все пробовал, скачивал по нескольку раз полностью удалял... Читать отзыв Доброго времени суток, передаю спасибо службе поддержке Тбанка, конкретно оператору Кристине. Звонил вчера в 19-41 по МСК, номер мой на 6154 оканчивается, если вдруг представители банка прочитают, то просьба идентифицировать специалиста и поощрить как-то, потому что нашла, как решить проблему. Проблема была с установкой приложения, никак на новый телефон ставиться не хотело, я все пробовал, скачивал по нескольку раз полностью удалял потом и так по кругу, но не помогало. В конечном счете уже позвонил, когда сам наверное с полтора часа потратил на установку, ответила Кристина как раз. Она помогла вопрос решить и быстро причем, спасибо ей большое, сказала что в настройках поменять и получилось. Сейчас нормально все работает.
Долго откладывала момент регистрации на портале Госуслуг, так как наслышана была, как это долго и сложно. Однако мне коллега посоветовала сделать это через сайт Т банка и я рада, что прислушалась к этому совету. Дело в том, что я для этого не выходила из дома. Банк мою личность подтверждал самостоятельно, я даже паспортные данные не выводила. Банк их выцепил из... Читать отзыв Долго откладывала момент регистрации на портале Госуслуг, так как наслышана была, как это долго и сложно. Однако мне коллега посоветовала сделать это через сайт Т банка и я рада, что прислушалась к этому совету. Дело в том, что я для этого не выходила из дома. Банк мою личность подтверждал самостоятельно, я даже паспортные данные не выводила. Банк их выцепил из моего аккаунта, мне нужно было только правильность проверить и всего делов. Неудобство было только в том, что сам пароль для входа на госуслуги я ждала 3 дня и только после его получения смогла войти и завершить регистрацию.
Т банк для меня стал своего рода семейным. Мы с мужем себе по Блэк оформили, не основную и дополнительную, а именно каждый себе свою, чтобы больше категорий покупок с повышенным КБ было доступно каждый месяц. Кроме того к сентябрю заказала ребенку карту Джуниор, которая еще и функцию школьного пропуска выполняет, а на днях убедила отца перевести на Блэк пенсию. Нам... Читать отзыв Т банк для меня стал своего рода семейным. Мы с мужем себе по Блэк оформили, не основную и дополнительную, а именно каждый себе свою, чтобы больше категорий покупок с повышенным КБ было доступно каждый месяц. Кроме того к сентябрю заказала ребенку карту Джуниор, которая еще и функцию школьного пропуска выполняет, а на днях убедила отца перевести на Блэк пенсию. Нам всем обслуживание бесплатно, отцу и сыну по умолчанию, а нам с мужем так как подписку про оформили сразу.
Мой первый опыт в сервисе Шоппинг оказался весьма удачным, вовремя клиентам банка стала) фактически просто так вернула 2000 рублей с покупки робота-пылесоса. В октябре поймала акцию и получила кэшбэк до 20% на покупку техники. Вообще как я успела заметить, подобные приложения у банка не редкость, главное не щелкать клювом и следить за всеми спецпредложениями в приложении. У меня это теперь... Читать отзыв Мой первый опыт в сервисе Шоппинг оказался весьма удачным, вовремя клиентам банка стала) фактически просто так вернула 2000 рублей с покупки робота-пылесоса. В октябре поймала акцию и получила кэшбэк до 20% на покупку техники. Вообще как я успела заметить, подобные приложения у банка не редкость, главное не щелкать клювом и следить за всеми спецпредложениями в приложении. У меня это теперь уже в привычку вошло за утренним кофе, проверять есть ли что новое для меня.
Вот реально отлично работаетподдержка. За минуту решили вопрос с подпиской, надо было отключить одну и подключить другую, меня интересовало как сделать так, чтобы пока переподключаю у меня не сгорел накопленный кешбэк, потому что лимит-то снизится. Ну это я так думала, что он сгорит, оказалось нет. Оператор по полочкам все разложила прямо, доходчиво объяснила, еще и переподключила мне все сразу как... Читать отзыв Вот реально отлично работаетподдержка. За минуту решили вопрос с подпиской, надо было отключить одну и подключить другую, меня интересовало как сделать так, чтобы пока переподключаю у меня не сгорел накопленный кешбэк, потому что лимит-то снизится. Ну это я так думала, что он сгорит, оказалось нет. Оператор по полочкам все разложила прямо, доходчиво объяснила, еще и переподключила мне все сразу как надо. Большое ей спасибо. Оператор Анастасия спасибо ей большое.
Год пользовался дебетовой картой, благодаря чему Каско достался бесплатно
Карты под любой образ жизни
Десятки вопросов решаю в одном приложении
Приспособился закупаться едой через Город
Снимаю деньги без карты
Безопасный способ инвестировать
Карту в руки взять не успел, а пользоваться уже начал
Перешла на мобильную связь Т банка ради экономии и безопасности
Легко получила кредитку
Каско по подписке и со скидкой
Выиграл билеты в Большой
Помогли оспорить двойное списание
Легко открыть вклад
Прикольные переводы
Удобная совокупность услуг
Помогли в решении проблемы с установкой приложения
Не возникло сложностей с регистрацией на Госуслугах
У всех членов семьи теперь по карте
Сэкономила 2000 рублей на ровном месте
Поддержка классная