Сергей Отзыв написан 31 марта, 2022 год12 просмотров
любой сервис должен быть направлен на комфорт для потребителя. В том числе, через информативность и прозрачность и ваш ответ который вы озвучили необоснованны и вы меня ввели в заблуждение того что я положил доллары 900 $ в банкомате нажав на кнопку положить в долларах на счёт но мне вместо этого вы сделали конвертацию без моего ведома незаконно и с нарушением закона по статье 159 но сотрудники банка понимают свои неправомерных действий и не хотят возвращать на этом хотят обогатиться Также прошу вас принять меры и вернуть на мой счёт 900 $ ещё раз вам говорю что вы мошенники совершили незаконную операцию совершили обмен без моего согласия и это я докажу и все юристы об этом говорят что вы проиграете в суде сейчас ждём от ЦБ решение о том что на вас наложит штраф так как в интернете около 1000 много на вас жалоб мы объединимся и подадим на вас в суд на вашу преступную группировку под названием Тинькофф И больше потеряете и передайте Олег Тинькофф уу Передайте ему от всех
Недостатки:
Неадекватные глупые отписки
Не по существу вопроса пишут ответ и не имеют своего офиса проблема так как скрываются и не держите деньги в их банке Тинькофф иначе будете сожалеть и потеряете всё бегите от них как можно быстрее
Беспредел уже полгода не возвращают деньги доллары - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
И больше потеряете и передайте Олег Тинькофф уу
Передайте ему от всех