Из квартиры унесли всю технику. Не знаю, кто, не знаю, когда, не знаю, как. Просто прихожу, а дома пусто. Позвонила в Тинькофф Страхование, отправили все необходимые документы на mail, вернули деньги в течение недели. Спасибо вам большое, за работу и сервис.
Страхуйте квартиру, не экономьте! Недавно возвращаюсь домой, дверь на распашку, нового ТВ за 170 штук как и не было. Хорошо во время все застраховал, Тинькофф выплатили всю сумму!
Заболела на отдыхе лапочка-дочка, перекупалась и уши дико болели. Что делать в такой ситуации я вообще не знаю! Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф, нам тут же сказали, куда поехать и какие бумаги мы должны заполнять, а какие нет. Лекарства и лечение оплатили, уже через 4 дня малышка снова бегала по пляжу и мешала маме с папой спать... Читать отзыв Заболела на отдыхе лапочка-дочка, перекупалась и уши дико болели. Что делать в такой ситуации я вообще не знаю! Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф, нам тут же сказали, куда поехать и какие бумаги мы должны заполнять, а какие нет. Лекарства и лечение оплатили, уже через 4 дня малышка снова бегала по пляжу и мешала маме с папой спать под жарким солнцем. Спасибо большое, здоровье близких самое важное!
Всегда поздно возвращаюсь с работы, заехать в офис страховой компании нереально. А страховка уже заканчивалась. Что делать? Подруги рассказали про Тинькофф. Сервис безупречен. Зашла в 2 ночи на сайт, увидел, что есть онлайн операторы, позвонил. Вежливый молодой человек оформил страхование за несколько минут. А голос ее был такой бодрый, что я прям позавидовала, в два то ночи. Я всем довольна
Ехал вчера на достаточно большой скорости, вылетел такой маленький камушек и прямо в лобовое стекло, скол, конечно незначительный, не я привык, чтобы машина выглядела идеально! Позвонил в страховую, сказали подъехать в сервисный центр в любое удобное мне время. В центре сказали, что на данный момент такого стекла нет в наличии, ждать не более двух недель, в итоге заменили через... Читать отзыв Ехал вчера на достаточно большой скорости, вылетел такой маленький камушек и прямо в лобовое стекло, скол, конечно незначительный, не я привык, чтобы машина выглядела идеально! Позвонил в страховую, сказали подъехать в сервисный центр в любое удобное мне время. В центре сказали, что на данный момент такого стекла нет в наличии, ждать не более двух недель, в итоге заменили через 5 дней! Быстро, качественно, вот это я понимаю страхование, действительно не страшно. Спасибо Тинькофф!
Я занимаюсь дайвингом и много путешествую. И как то после случая, когда в одном из аэропортов мне повредили подводный компьютер, я задумалась о страховке. Ничего доказать так и не получилась. Долго искала компанию, которая смогла застраховать подобный случай. В Тинькофф легко и быстро оформила страховку, теперь я спокойна за свое оборудование. Спасибо Тинькофф.
Я работник я офисный, весь день за компом сижу, и может, поэтому отдыхать стараюсь активно. Последние годы мы с друзьями сплавляемся по рекам. Сплавлялись по Чусовой, ещё кое-где побывали… Очень нравится, на весь год энергией заряжаешься. Только риск конечно есть, перевернуться – это раз плюнуть, а можно и в порог впилиться, а это хуже… В общем перед поездкой троим членам... Читать отзыв Я работник я офисный, весь день за компом сижу, и может, поэтому отдыхать стараюсь активно. Последние годы мы с друзьями сплавляемся по рекам. Сплавлялись по Чусовой, ещё кое-где побывали… Очень нравится, на весь год энергией заряжаешься. Только риск конечно есть, перевернуться – это раз плюнуть, а можно и в порог впилиться, а это хуже… В общем перед поездкой троим членам группы, в том числе и мне, предложили разобраться со страховками этого дела, а потом на собрании группы обсудить варианты. Я перелопатил интернет и пришёл к выводу, что наиболее подходящие условия предлачает Тинькофф : застраховаться на один миллион рублей и платить за около трёх тысяч рублей в месяц, но, что важно, помесячно.Когда группа собралась, то оказалось, что это вариант самый лучший, всё остальное было значительно дороже. Такчто теперь в путешествие отправляемся застрахованными, и надеемся, что качество услуг Тинькофф на практике проверять не придётся.
В феврале 2015 разбил свою Seat Cordoba на полное уничтожение. В середине марта получил компенсацию на руки (около месяца занимался разбирательствами). Разумеется, первое время негодовал, так как ожидал выплату в несколько большем размере и, пожалуй, более оперативно. Но сейчас, тщательно взвесив, хочу признать компетентность «тинькоффа» - работают по справедливости. Кстати, из приятных сторон: отношение к клиентам очень приветливое, даже когда... Читать отзыв В феврале 2015 разбил свою Seat Cordoba на полное уничтожение. В середине марта получил компенсацию на руки (около месяца занимался разбирательствами). Разумеется, первое время негодовал, так как ожидал выплату в несколько большем размере и, пожалуй, более оперативно. Но сейчас, тщательно взвесив, хочу признать компетентность «тинькоффа» - работают по справедливости. Кстати, из приятных сторон: отношение к клиентам очень приветливое, даже когда речь идёт о столь больших выплатах, как в моем случае. Пока буду продолжать страховаться в «тинькоффе».
Родители у меня уже пожилые, проживают в области, а я работаю и живу в столице. Очень хотелось бы быть уверенным в том, что в случае, если кому-то из них, не дай Бог, потребуется лечь в больницу, то их не будут притеснять или предвзято относиться. Ведь в нашей стране без денег ты никому не нужен. Такую уверенность с недавних пор мне... Читать отзыв Родители у меня уже пожилые, проживают в области, а я работаю и живу в столице. Очень хотелось бы быть уверенным в том, что в случае, если кому-то из них, не дай Бог, потребуется лечь в больницу, то их не будут притеснять или предвзято относиться. Ведь в нашей стране без денег ты никому не нужен. Такую уверенность с недавних пор мне дарит страховка Тинькофф. Они доказали свои обещания на практике, когда мать с сердечным приступом была доставлена в приемный покой, а потом две недели лежала в больнице. Сейчас у меня есть уверенность, что моим родителям окажут любую медицинскую помощь в нужном объеме. А еще меня радует, что в Тинькофф по сравнению с некоторыми другими страховщиками очень прозрачные условия договора. Оплатила страховку и больше не нужно ни о чем переживать. Меня пока что всё устраивает. А там посмотрим.
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
Скоро за новой техникой)
Выплатили стоимость телевизора
Помогли вылечить дочку на отпуске
Отличный сервис
заменили лобовое стекло без пререканий
Все оформили)
оформили страховку в поездку