Отзывы о Тиоктацид БВ

Отзыв написан 6 сентября, 2017 год 342 просмотра
У меня сахарный диабет. Сначала, как только диагноз был поставлен – мне назначили лечение и я четко его соблюдала, а дальше как-то подзабила, стала пропускать прием лекарств, а потом и вовсе перестала. Осложнение в виде диабетической полинейропатии не заставило себя должно ждать. Этот диагноз поставил врач, а проявляется он онемением и судорогами в ногах, очень неприятно и страшно на самом деле. Стала принимать все назначенное при диабете, а еще назначили Тиоктацид БВ, с началом приема тревожные симптомы отступать начали, судороги в ногах стали реже, и онеменение. Не зря Тиоктацид БВ основным средством при лечении подобных болезней является. Что актуально для диабетиков – он еще и концентрацию глюкозы в крови уменьшает.

Марина 21 января, 2018 год
Я диабет лечила, а оказалось что лечения было недостаточным, поэтому диабетическая полинейропатия дала о себе знать. Я сначала чуть было не опустила руки, но потом пообщалась с людьми, у которых диагнозом диабет идет, оказывается такое осложнение не редкость. Стала лечиться дальше, тоже Тиоктацид БВ принимаю, чувствую себя гораздо лучше. И лечение диабета мне пересмотрели.

Сахарный диабет

Бужетон