С момента как колю тирзетту я без сил - Отзывы о Тирзетта инъекции для похудения

Отзыв написан 28 апреля, 2025 год 35 просмотров
Мне сказали, что с ним буду хорошо худеть и будут силы заниматься спортом. В итоге с момента как колю тирзетту я без сил. Я постоянно хочу спать, у меня в голове туман, я даже перестала ездить на авто потому что боюсь попасть в аварию. Мне кажется так быть не должно. Докалываю и больше не буду, очень надеюсь, что силы вернутся.
3 не согласны

Selena 3 июня, 2025 год
Добрый день!

Столкнулась с такой же побочкой. У меня подруга - медик, она на мунджаро уже пару лет "сидит", довольная как слон, сейчас перешла на Тирзетту, тоже радуется, подмены организм не заметил.

Так вот она посоветовала после укола тирзеттой, через несколько часов выпить 1 таблетку Пантопразол 40 мг (нольпаза) и 1 капсулу Креона (25.000 ед), а утром 1 таблетку Нурофен-200. И так 3-4 дня после укола. Говорит, побочек не должно быть. На мне пока такая схема работает. :))

Попробуйте, может и Вам поможет.

А от тошноты - церукал или мотиллиум.
Лена 29 апреля, 2025 год
Посчитайте кбжу, у вас скорее всего слишком большой дефицит получился. Я на тирзетте два месяца почти, слежу за белком, не сильно снижаю калорийность. Слабости нет, наоборот, много сил. на весах почти -10 кг
София 29 апреля, 2025 год
Согласная, в первую очередь питание и активность, даже по инструкции) мне очень комфортно с ней худеть тоже)

Препараты для похудения

Седжаро