Вместо похудения, проблемы со здоровьем. - Отзывы о Тирзетта инъекции для похудения

Отзыв написан 22 сентября, 2025 год 23 просмотра
На тирзетте заработала себе аллергию. Очень расстроена, что продают такой некачественный препарат. Хотела похудеть, но ничего не получилось, кроме того, что теперь проблемы со здоровьем.
3 согласны

Нюша 23 сентября, 2025 год
так какие проявления-то? вы самостоятельно начали тирзетту колоть или были на консультации у доктора? у меня за все 4 месяца на тирзетте отличный результат похудения
Гость 23 сентября, 2025 год
тоже очень хорошо переношу тирзетту, аппетит снижен отлично и это без всяких побочек.
Настюша 23 сентября, 2025 год
я сначала переживала что такие уколы серьезные, что побочных эффектов много, а сейчас жалею, что не начала раньше курс тирзетты, вообще отлично все по самочувствию и очень хорошие результаты похудения
Милана 23 сентября, 2025 год
у тирзетты самый безопасный состав, сколько ставлю вообще никаких аллергий не было
Анна 23 сентября, 2025 год
у меня тоже на тризетте отличный отвес - похвастаюсь тут маленько, минус 11 кг уже! кстати никаких побочек, тем более аллергических реакция ни у меня ни у моей сестры (она тоже на тирзетте) мы не встретили

Препараты для похудения

Седжаро