Света Отзыв написан вторник, 23 сентября11 просмотров
Специалист рекомендовал Тирзетту в качестве терапии для снижения веса. Начинала, как и положено по инструкции, с минимальной дозировки в 2,5 мг один раз в неделю. Каждые 4 недели дозировка планово повышалась под наблюдением доктора.
Сейчас идет пятый месяц применения, и результат уже ощутимый: минус 17 кг. Препарат работает не только на снижение веса — я заметила важные изменения в самочувствии: уже гораздо меньше храплю по ночам, а также снизилось давление, что для меня было одной из ключевых задач.
Планирую и дальше планово повышать дозировку до максимальной — 15 мг, и продолжать терапию на этой дозе до достижения целевого веса.
Достоинства:
Удобство. Очень комфортный одноразовый автоинжектор — все происходит быстро и без проблем.
Контроль аппетита. Аппетит снизился значительно, пропадает тяга к постоянным перекусам, проще контролировать размер порций.
Недостатки:
Важно соблюдать питание. При переедании или если пища была слишком жирной, может возникать небольшая, быстро проходящая тошнота. Это хороший сигнал от организма, что нужно быть внимательнее к рациону.
Спасибо что поделились своим опытом, для тех кто только начал худеть на тирзетте это интересно и важно. Я только начала колоть, но мне очень нравится то, что аппетит не беспокоит. И инжектор у тирзетты классный, так просто и удобно ставить уколы)
Худею по назначению врача с 106 кг. - Отзывы о Тирзетта инъекции для похудения
отзыв