Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Отзывы о Tiu.ru
отзыв
Мы сожалеем о том, что возникла подобная ситуация, но для того, чтобы мы смогли более детально в ней разобраться, предоставьте пожалуйста ссылку на сайт Вашей компании, а также номера, присвоенные Вашим запросам в службу поддержки портала.
Там есть наши телефоны. Например : 259-92-83 (7-значные) при наборе такого номера наши потенциальные клиенты из нашего города услышат в ответ "набранный Вами номер не существует" !!! тем самый поймут что наша компания не работает.
А реальным номер 59-92-83 (6-значный). По нему люди спокойно дозвонятся. И так со всеми номерами на главной странице нашего сайта.
Таким образом никто не может до нас из нашего города дозвониться, благодаря тому что 6 - значные телефонные номера невозможно написать. Обращался в техподдержку уже 4 раза. Результат - НОЛЬ.
Указанная в Вашем запросе проблема была отправлена на повторное рассмотрение специалистами портала Tiu.ru с учетом предоставленных Вами уточнений. Соответствующий отдел уже занимается решением данной проблемы, но, к сожалению, сейчас мы не можем назвать точных сроков ее исправления.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что подобных ситуаций не возникнет в дальнейшем.
Благодарим Вас за ожидание и ещё раз приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства!