Шантаж и развод отдела продаж - Отзывы о Tiu.ru

Отзыв написан 23 марта, 2015 год 1744 просмотра
Зарегистрировал компанию по продаже присадок для автомасел. Выложил 14 товарных позиций. Все в бесплатном режиме. Через 1 день позвонил менеджер Андрей Голиневич, порекомендовал выбрать один из бесплатных дизайн-шаблонов, чтобы сделать сайт более привлекательным и загрузить больше товарных позиций. Выбрал и сделал дизайн. Еще через день он звонит и предлагает платный пакет. Я говорю, что пока нет необходимости, на что он отвечает, что тогда он отключит мне дизайн и сделает так, что посетители не будут видеть мою страницу. Кроме того, сократит количество товарных позиций до 10 штук. Причем делает это именно в форме шантажа, т.е. раз вы не хотите покупать, то идите нафик! Через пару дней в моем личном кабинете из 14 позиций, осталось только 5, остальные удалили. Не сняли с публикации и начисто удалили. А времени было потрачено 3 дня, чтобы заполнить надлежащим, рекомендуемым образом. Отвратительное отношение!

Ответ представителя Tiu.ru 24 марта, 2015 год
Вагнер, благодарим Вас за отзыв!

При первой регистрации сайта портал Tiu.ru предоставляет возможность на протяжение 14 дней использовать практически весь функционал платного пакета на Тестовой регистрации. По истечению двух недель, если Вами не было принято решение о подключении платного пакета услуг, компания автоматически переходит на бесплатный пакет, который включает в себя ряд ограничений по функционалу ( например, будут недоступны все функции, отмеченные в ЛК компании как PRO, существенно уменьшится количество товаров/услуг, которые вы сможете разместить на сайте вашей компании - до 10, станет недоступной возможность менять оформление сайта, будет отключен функционал интернет-магазина).

Следует обратить особое внимание на то, что при переходе с Тестовой на бесплатную регистрацию, товары не удаляются, а автоматически переводятся в скрытые и в дальнейшем, при приобретении платного пакета услуг, Вы их сможете просто восстановить из скрытых в опубликованные, то есть, заново заполнять информацию о каждом товаре не нужно.

В случае, если действия сопровождающего Ваш сайт менеджера были некорректными по отношению к Вам и Вашему сайту, нам необходимо разобраться в возникшей ситуации, поскольку это является недопустимым для портала Tiu.ru. Вагнер, пожалуйста, предоставьте ссылку на сайт Вашей компании.

Надеемся, что сможем завоевать в дальнейшем Ваше доверие и желаем Вам успешного ведения бизнеса с Tiu.ru!
Вагнер 29 марта, 2015 год
и самое волшебное - на моей странице теперь товары из рекламы тиу, как будто это я их продаю )))))))))

сервис платный. никаких бесплатных возможностей. не верьте! )

чистой воды развод на деньги!
Вагнер 29 марта, 2015 год
Товары удалены. Вот адрес сайта https://vagner-cs2364354.tiu.ru/

Не
надо общих про про полный функционал и "почти все возможности". Мне сначала русским языком было сказано: сделайте дизайн, он бесплатный, для посетителей ваш сайт будет более привлекательным. Я сделал. Потом было сказано, чем больше товаров, тем лучше сайт продает их. Я три вечера их заполнял! Потом менеджер сказал - не хочет премиум пакет, ну так я все отключу и удалю.

Да пошли вы нафиг с таким сервисом!
Ответ представителя Tiu.ru 2 апреля, 2015 год
Станислав, спасибо за уточняющую информацию.

Мы проверили информацию о Вашем сайте, он был зарегистрирован 13.03.15 г. и после прохождения модерации подключен к тестовому пакету регистрации с расширенным функционалом. Как мы указывали ранее, возможность использовать расширенный функционал сайта на Tiu.ru предоставляется на 14 дней, Ваш сайт был переведен на бесплатный пакет услуг только 28.03.15 г.

В течение 2 недель Вам была предоставлена возможность протестировать функционал платного пакета абсолютно бесплатно.

Что касается товаров, из 14 товаров Вашей компании на сегодняшний день 2 находятся в скрытых и 2 в удаленных. Но Вы можете их восстановить и опубликовать на сайте Вашей компании, для этого достаточно перейти в управление товарами в личном кабинете компании, далее выбрать фильтр "Скрытые", выделить товары, статус которых Вы хотите поменять, и нажать "Изменить статус>>Опубликовать". Аналогично с удаленными товарами. Более подробная информация доступна в справке по адресу https://support.tiu.ru/documents/277 .

Что касается размещения рекламы других компаний на сайтах, находящихся на бесплатном пакете услуг, мы не скрываем данную информацию, а также другие возможности бесплатного пакета услуг ( https://support.tiu.ru/questions/341 ) .

Станислав, мы сожалеем о том, что ранее Вы не смогли в полной мере протестировать возможности платного пакета услуг, поэтому, в качестве компенсации, продлим действие Тестовой регистрации Вашего сайта ещё на две недели ( до 16 апреля ), а также заменим сопровождающего Ваш сайт менеджера. С предыдущим менеджером будет проведена соответствующая работа, поскольку мы стремимся к повышению качества предоставляемого нами сервиса.

Желаем Вам успешного ведения бизнеса и надеемся, что в скором времени Вы измените мнение о Tiu.ru в лучшую сторону!

Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU