Тиу своих в обиду не дает - Отзывы о Tiu.ru

Отзыв написан 23 апреля, 2015 год 806 просмотров
Я оставил отзыв о работе одного интернет-магазина, сперва отзыв прошел модерацию, был опубликован..но спустя 2 суток по жалобе интернет магазина отзыв заблокировали со странной формулировкой. Привожу здесь свой отзыв и комментарий модератора тиу:

"К сожалению, высланный мне счет на оплату не содержал реквизитов Организации или ИП, кроме ИНН (который теоретически можно вставить произвольно) и расчетного счета для перечисления средств. Так же в счете не указана стоимость доставки, о которой я узнал лишь в ходе общения с консультантом. При этом формулировка: "ну четырнадцать четыреста преводите, на доставку хватит" свидетельствует об отсутствии строгой тарификации. Заказал в другом месте за те же деньги и товар приехал менее чем за сутки."

Причина блокировки отзыва:

Ваш отзыв не соответствует правилам публикации материалов на портале, поскольку не содержит информации о работе компании и/или о вашем заказе. Пожалуйста, отредактируйте свой отзыв, расскажите подробнее о своем опыте сотрудничества с компанией, это будет полезно другим покупателям.

Таким образом, на тиу невозможно оставить критический отзыв.

2 согласны

Владимир 7 декабря, 2016 год
Владимир, та же самая ситуация со мной. Только я на все запросы предоставил документы и переписку с организацией. Отзыв всё-равно удалили и просто перестали общаться. Вывод - прикрывают компании, оставляя о них только положительные отзывы.
Ответ представителя Tiu.ru 28 апреля, 2015 год
Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Каждый клиент компании, размещенной на портале Tiu.ru, имеет право оставить свой отзыв о работе компании, а у представителя компании, в свою очередь, есть право описать видение ситуации со своей стороны, таким образом, обжаловав отзыв.

При этом, модераторы и Служба контроля качества портала принимает во внимание всю информацию, полученную от двух сторон сделки, и старается максимально объективно и не предвзято рассмотреть отзыв, оставленный пользователем.

Владимир, для того, чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации и проверить информацию, полученную от представителя компании, о которой был оставлен Ваш отзыв, предоставьте, пожалуйста, ссылку на сайт или ID Вашего запроса в службу поддержки портала. При необходимости, специалист Службы контроля качества свяжется с Вами для уточнения дополнительной информации.

Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU