Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Отзывы вам все испортят - Отзывы о Tiu.ru
Дождемся окончания платного пакета и прекращаем сотрудничество до лучших времен, возможно разработчики одумаются и уберут отзывы, иначе смыла работать с этим сервисом нет.
отзыв
Для начала, хотим сделать акцент на том, что портал Tiu.ru не только предоставляет компаниям конструктор для создания сайтов, но и является каталогом, в котором владельцы сайтов размещают свои товары и услуги, а покупатели, в свою очередь, ищут максимально выгодные предложения.
Любому покупателю будет достаточно сложно принять решение о приобретении товара или услуги у компании «вслепую», не видя мнений других клиентов о работе компании и качестве предоставляемых товаров и услуг.
Именно по этой причине неотъемлемой частью функционала Tiu.ru являются отзывы, которые дают возможность покупателям не только выразить свое мнение о сделке, а также выбрать наиболее надежного поставщика, но и указывают на сильные и слабые места в работе компаний.
При правильном подходе к любого рода критике, а также работе с ней, компания в итоге может существенно повысить качество предоставляемого сервиса и, как следствие, увеличится количество покупателей и довольных клиентов.
Екатерина, мы рекомендуем Вам и всем представителям компаний ознакомиться с полезными советами специалистов Tiu.ru по работе с отрицательными отзывами, доступными по адресу https://blog.tiu.ru/2014/09/s-negativnumy-otzuvamy-nugno-rabotat.html .
Так как не все покупатели желают размещать свои данные в публичном доступе, на что имеют полное право, мы предоставили им возможность оставлять отзывы анонимно. При этом, если Вы хотите связаться с автором анонимного отзыва и урегулировать возникшую ситуацию, Вы можете написать нам по адресу [email protected] , предоставить ссылку на отзыв, и Служба контроля качества портала укажет Вам номер заказа или сообщения от покупателя для дальнейшей возможности связи с ним. Если же мы не обнаружим никакой информации, подтверждающей обращение клиента к Вашей компании, публикация отзыва может пересматриваться.
Екатерина, надеемся что Вы последуете нашим рекомендациям, и отзывы пользователей перестанут быть причиной прекращения Вашего с нами сотрудничества.
Желаем Вам успешного ведения бизнеса и только положительных отзывов!
Даже школьник напишет грамотнее и симпотичнее.
Убогое нечто с чем стыдно даже связываться, штампованное уродство, которое унижает мою деятельность, стыдоба страшная перед клиентами!
А ваши платники стоят столько, что проще оплатить хостинг и поставить магазин самому.
К тому же продаете их а такую цену, что во первых эти уродцы того не стоят, а во вторых у каждого если не один и тот же убогий интерфейс, то другой полуубогий!