Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Неприкасаемые или одноглазая служба контроля - Отзывы о Tiu.ru
Небольшой пример одной фирмы:
позитивные: 123 отзыва, из которых только 9 подтверждённых
негативные: 19 отзывов, из которых 18 подтверждённых.
После вышеизложенного, возникает вопрос: А это как???
Варианты ответов: 1. Много фирм и наша служба контроля просто не успевает проверять всех. 2. Эта фирма относится к «неприкасаемым». 3. Все неподтверждённые отзывы были подтверждены представителями фирмы. 4. Свой вариант ответа.
Ссылку на фирму могу дать в личку, но не имею возможности. Опубликовывать публично - считаю не приемлемым. Хотя кому надо, таких фирм может найти сам на портале как минимум с десяток. Больше всего умиляет когда тебе менеджеры втирают про то, что надо повышать свой рейтинг и т.д. А каким способом ты это будешь делать, левыми отзывами или накруткой рекомендаций - им плевать. В скором времени отзывы и рекомендации так же как и наличие документов перейдёт в разряд профанации.
2 согласны
отзыв
Все поступающие отзывы о компаниях и товарах проходят прежде всего проверку модераторами портала на соответствие правилам публикации. Таким образом, если отзыв не расценен системой как фальшивый по определенным критериям и не нарушает правил публикации, он публикуется.
При этом, в некоторых случаях ( как, например, в вышеуказанном ) отзывы о компаниях могут отправляться на повторную проверку, если они вызывают подозрения в их достоверности. При проверке Службой контроля качества, для публикации отзывов необходимы документы, подтверждающие факт сделки автора отзыва с компанией.
Следует обратить внимание, что администрация портала не делит компании на “прикасаемые” и “неприкасаемые”. Более того, в данный момент наши специалисты рассматривают возможность внедрения функционала, предусматривающего применение мер к компаниям за накрутку отзывов, независимо от пакета услуг.
Предоставляя рекомендации клиентам повышать рейтинг компании на портале, сопровождающие менеджеры правы. Но в данном случае подразумевается повышение рейтинга путем качественного обслуживания покупателей и, как результат - получение положительных отзывов от реальных клиентов, а не размещение отзывов о своей компании владельцем сайта или заказ данной услуги у сторонних лиц.
Так как мы стараемся публиковать максимально качественный контент, пожалуйста, предоставьте ссылку на сайт компании, о которой Вы пишете, по адресу [email protected] , чтобы мы ознакомились с отзывами и, при необходимости, отправили их на повторную проверку. Если у Вас возникли дополнительные вопросы или проблемы с модерацией отзывов о Вашей компании, Вы также можете написать в нашу службу поддержки.