Отношение стало наплевательским - Отзывы о Tiu.ru

Отзыв написан 30 июля, 2015 год 1351 просмотр
Почти три года назад решили на площадке Tiu.ru разместить свой сайт об оказании услуг. Все было хорошо, работа сайта удовлетворительно, работа менеджеров хорошая, звонили ежемесячно интересовались, советовали, подсказывали-помогали. Год назад выяснилось что отзывы наших клиентов на сайт не попадают, на мою просьбу разобраться, получил ответ "у вас все нормально", в итоге так отзывы на сайт по сей день не проходили... Далее стали меняться менеджеры и про нас как будто совсем забыли... Звонили только по поводу дальнейшей оплаты... Чуть больше месяца назад подошел срок следующей оплаты, позвонили, цены выросли почти в два раза, мы оплатили. И тут начался БАРДАК... сайт почему-то стал работать в бесплатном режиме, я позвонил, менеджер сказал что бухгалтерия не видит денег (хотя оплата проводилась способом предложенным менеджером, быстрый и эффективный), обещали разобраться, подключили нам сайт в тестовом режиме (на 3 дня) урезанная версия (информационные листы отсутствовали). Три дня прошло сайт опять перешел в режим бесплатный. Через два дня... реакции ни какой, позвонил менеджеру ... он извинился сказал разберется, подключил опять тестовый режим, и так продолжалось две с лишним недели. Мы решили прервать наше сотрудничество, позвонил менеджеру, я попросил возврат денег, он стал извиняться и объяснять ... структура компании такая, что бухгалтерия и менеджеры находятся в разных местах города связь только по телефону и контроль не возможен... сказал что сегодня зайдет к руководителю и перезвонит. Любая уважающая себя компания в случае конфликтных неприятных ситуациях с постоянными клиентами, старается уладить конфликт и не потерять клиента, если это не может сделать менеджер, это должен сделать его руководитель. Два дня никто не перезвонил. Набираю сам, менеджер сказал какие бумажки нужно сбросить по E-mail и вернем деньги. На следующий день все документы сбросили, позвонили менеджеру - сказал все ОК, ждите звонка. Неделя прошла ни звонка, ни денег. Сегодня звонил по телефону 499 - 553-00-60 несколько раз никто не берет трубку (такого никогда не было) позвонил 800 -555-50-53, менеджера нет, попросил связаться с его руководителем. На что мне ответили ждите вам перезвонят (это у них дежурный ответ, когда есть проблемы, никто не перезванивает). Понятно, деньги никто не хочет возвращать, но и решать проблемы в этой компании тоже не хотят. Не советую связываться с этой компанией.
2 согласны

Ответ представителя Tiu.ru 31 июля, 2015 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв и обратную связь!

Прежде всего, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в происходящем, провести соответствующую работу с менеджерами, а также ускорить возврат денежных средств, пожалуйста, предоставьте ссылку на Ваш сайт или уточните ID Вашей компании.
Постоянный клиент 27 августа, 2015 год
Господа представители Tiu.ru сообщаю свой ID 918934 просьба уже наконец-то разобраться в ситуации и вернуть деньги. Прошел почти очередной месяц и дело не сдвинулось с "мертвой" точки. Сколько можно завтраками кормить. Уже предоставили все документы с банка о переводе денег и опять все пропали ... Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Ответ представителя Tiu.ru 1 сентября, 2015 год
Благодарим Вас за уточняющую информацию. Представителем портала вчера на Вашу электронную почту было отправлено письмо с просьбой предоставить нам дополнительные данные для возможности решения возникшей ситуации.

Мы еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и в качестве компенсации продлили срок действия Тестового пакета услуг на 30 дней. Надеемся, что общими усилиями Ваш платеж будет найден в ближайшее время.
постоянный клиент 31 июля, 2015 год
Да, еще хотелось бы добавить... Сначала все наши клиенты хвалили наш сайт и много заказов поступало с этого сайта, в личном кабинете наблюдал хорошую посещаемость сайта (у нас есть размещение рекламы объявлений на других порталах, а также радио и газеты и т.д.) В этом году лично замечал ужасную работу сайта ... то выдавал ошибки, то не корректно работал - пропадали страницы, телефоны, цвета ... сразу сайт становился "дешевкой". Достаточно снизилась посещаемость, даже были клиенты которые звонили и говорили "а что у вас сайт какой-то дешевый и не солидный, вроде давно работаете и имеются хорошие рекомендации", хотя стоимость размещения сайта - далеко НЕДЕШЕВО, не красиво выходит... И заказы совсем пропали... Сегодня продолжаю попытки связаться со своим менеджером, то говорят что он по телефону на второй линии разговаривает, то вообще его сегодня нет. Решил другой менеджер помочь... как узнал что речь идет о возврате денег, тоже пропал... исчез. Какой-то детский сад устроили. ПОЗОР!
Клиент 15 августа, 2015 год
Тоже 3 года на сайте магазин. Сказать по правде с технической частью у нас тоже было немало проблем которые возводятся в квадрат когда сталкиваешься с вызывающе небрежным обслуживанием менеджеров. Тоже заканчивается срок оплаты, много товаров проиндексировано в интернете, жалко бросать, но такое "быдлячье", простите, по другому не скажешь, отношение к своим клиентам заставляет серьезно задуматься, продолжать ли это безсмысленное вкладывание ресурсов, которое судя по динамике, и по другим отзывам всеравно приводит к разрыву отношений. Накопилось материала и комментариев, мама не горюй, если решим не размещаться у них, дам своим программистам что бы выложили все в NET, просто накопилось уже от общения с ними жгучее такое желание, пусть люди знают.

Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU