Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Отзывы о Tiu.ru
отзыв
Мы очень сожалеем о том, что товар, приобретенный у одной из компаний, размещенных на портале Tiu.ru, оказался некачественным. Служба контроля качества отправляла компании "Интернет-магазин "КИТАЙ"" несколько предупреждений касательно необходимости урегулирования ситуации с Вашим заказом, но так как представитель данной компании не вышел с нами на связь, сайт был заблокирован и более не размещается в каталоге Tiu.ru.
Поскольку дополнительных санкций в отношении компании мы, к сожалению, не можем применить, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы или Общество защиты прав потребителей Вашего города.
При обоснованном запросе из правоохранительных органов, правила портала Tiu.ru предполагают содействие в вопросах раскрытия персональных данных владельцев компаний, подозреваемых в мошенничестве на портале Tiu.ru.