Отзывы о Tiu.ru

Отзыв написан 12 августа, 2014 год 830 просмотров
Работал с несколькими компаниями,рекламируемых на Tiu.ru.Пытался написать отрицательные отзывы о этих компаниях,-бесполезно,-их не публикуют!Готов был документально подтвердить факт сотрудничества с этими компаниями.Никто не хочет слушать.За плохой отзыв денег они не получат,а рекламируемая компания может перестать платить за рекламу!Будьте осторожны,на Tiu.ru размещены все,кто платит деньги и плохих отзывов о нечестных компаниях вы не найдете.

Владимир 7 декабря, 2016 год
Евгений. полностью с Вами согласен. Мой отзыв убрали, хотя я предоставил все документы взаимоотношений с компанией и даже переписку с этой компанией. После часа тишины. я повторил свой отзыв, его сразу удалили опять, уже ничего не попросив в качестве доказательства. Тогда я написал [email protected] (ID запроса: TCZ-866-66536). В ответ тишина. Они просто удаляют негативные отзывы, ищут причины, а когда им предоставляют доказательства, то они тупо молчат и продолжают удалят негативные отзывы.
Ответ представителя Tiu.ru 22 октября, 2014 год
Евгений, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!

Все отзывы о компаниях, размещенных на Tiu.ru, проходят обязательную проверку на достоверность заказа и сделки с компанией, а также соответствие правилам публикации.

Особое внимание мы уделяем проверке отрицательных отзывов, максимально объективно учитывая и анализируя всю информацию, полученную от двух сторон сделки, независимо от того, находится ли компания на платном или бесплатном пакете услуг.

Евгений, если Вы считаете, что Служба контроля качества портала несправедливо отказала в размещении Вашего отзыва о компании, пожалуйста, уточните номер Вашей заявки для того, чтобы мы смогли детально разобраться с ситуацией.
Владимир 7 декабря, 2016 год
Вячеслав 21 апреля, 2015 год
Странно, а на моём сайте недавно опубликовали отрицательный анонимный отзыв безо всякой проверки!!! Я начал сильно ругаться, на словах объяснил, сказав, что такого покупателя небыло и это проделки сатаны... шутка, козни конкурентов. К моему удивлению отзыв сразу убрали, это говорит о чём? О том что проверяются отзывы либо выборочно, либо не проверяются вообще )))

Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU