Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Отзывы о Tiu.ru
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Прежде всего, хотим отметить, что мы не скрываем информацию о том, что входит в платные пакеты услуг, она доступна для публичного ознакомления по адресу https://tiu.ru/how_to_order .
Написать уникальные тексты, статьи, новости, наполнить интернет-магазин контентом, оформить страницы товаров или услуг, разработать дизайн для шапки сайта, заняться SEO-продвижением, а также разрекламировать Ваш сайт с помощью контекстной рекламы в Google и Яндекс Вы можете самостоятельно, либо с привлечением специалиста нашей компании, который окажет Вам профессиональную помощь.
Антон, для того чтобы мы разобрались с возникшей ситуацией, пожалуйста, уточните адрес Вашего сайта или напишите нам по адресу [email protected] .
преписка
почему эта сумма и где платежка, вы мне должны 10000 рублей
Добрый день.
Возврат Вам был осуществлен в размере 8219 р. 01.08.14
Спасибо.
25.09.2014, 13:04, "Антон Чернов" :
Вопрос от клиента
Здравствуйте, Шапка Артеv
добрый день по возврату денежных средств в размере 10000 рублей они не поступили на наш счет
[Задайте Ваш вопрос здесь]
С уважением, Антон Чернов
Еще раз обращаюсь к вам по поповоду возврата уплаченых мною денежных средств.Доступ к сайту вами закрыт .а возврата до сих пор нет.При игнорировании вами данной ситуации.Мне прийдется обратиться в полицию по факту мошеннических действий со стороны вашей организации.просьба связаться и подтвердить оптлату в размере 10000 рублей.
Mon, 11 Aug 2014 14:54:32 +0400 от [email protected]:
Добрый день.
Ваш пакет был остановлен.Что касается возврата средств,я уточню данный вопрос.
Спасибо.
11.08.2014, 14:09, "Антон Чернов" :
Вопрос от клиента
Здравствуйте, Шапка Артем!
Жду возврата в сумме 10000. рублей .а от вас тишина и спокойствие .Когда закончится это безобразие.
[Задайте Ваш вопрос здесь]
С уважением, Антон Чернов