ТМ "Ермолино" - это широкий выбор замороженных полуфабрикатов собственного производства. Вся торговая продукция под маркой "Ермолино" производится на трех современных заводах, которые являются одними из крупнейших производственных предприятий России. Ассортимент продукции под торговой маркой "Ермолино" включает в себя широкий выбор продуктов глубокой заморозки, колбасные изделия, консервы, макаронные изделия, молочная и кондитерская продукция. Вся продукция...
подробнее
НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ (Екатеринбург) - Отзывы о ТМ "Ермолино"
В субботу, 22.01.2022, зашла в магазин, решила купить блинчиков. Откровенно говоря, не самая полезная еда, поэтому априори не рекомендую. Но дело в другом.
Освобождая руки для упаковки товара, поставила свою новую черную термокружку, которую несколькими часами ранее купила в магазине РБТ.
Коробку с этой кружкой я оставила на кассе и ушла. Вернулась в магазин, сотрудники сначала отрицали наличие у них вещи. Потом одна из сотрудница подтвердила, что кружка действительно была обнаружена. Её начали искать, но не нашли в магазине. Написали другой сотруднице, некой Юлии, которая в ответ сказала, что кружка у неё дома.
Я начала общаться с компанией через официальный аккаунт в Инстаграм, где мне ничем не смогли помочь, потом заполнила форму обратной связи. При чем интересно, что номера телефонов на сайте не указаны, шифруются:) Мне перезвонила через часов 5 женщина, представилась некой Светланой, руководителем подразделения. С первых минут начала выставлять меня виноватой и выгораживать сотрудника. Дело ведь не в кружке, а в факте ее присвоения. И выгораживать здесь сотрудника- сомнительная линия поведения. Видимо, какой руководитель, такие у него работают и продавцы. С такой компанией надо общаться только через правоохранительные органы и ставить на место. Сейчас читаю отзывы и многие пишут о том, что продавцы хамят и обвешивают. Могу добавить, что еще и присваивают чужое имущество, потому что "что упало, то пропало". Вот и все, вот и все.
отзыв