Хамство и угрозы со стороны продавца - Отзывы о ТМ "Ермолино"

Отзыв написан пятница, 10 октября 2 просмотра
К качеству продукции претензий нет. Я про качество обслуживания.
Рассказываю. Санкт-Петербург, пр. Косыгина 26, 10 октября, около 12 часов.
Подхожу к магазину по данному адресу, на улице стоит женщина очень неряшливого вида, в вашем фирменном фартуке. Я молча захожу в магазин, за прилавком нет ни одного продавца. Я стою у витрины и выбираю товар. Тут в торговый зал залетает та самая женщина с улицы и начинает на меня орать : "Ты что, не могла подождать когда я докурю?!"
Я, честно говоря, не поверила своим ушам и переспросила :" Это Вы мне?"
- Да, говорит она, - Тебе!
- Вы серьезно это мне говорите? - переспрашиваю я.
-Да, тебе! Я имею право на перекур! - заявляет мне эта хамка.
-А при чем здесь я?Я покупатель и хотела купить у вас товар. Но после такого хамства я точно ничего не куплю.

И вот после этого диалога на меня полился поток нецензурных оскорблений и угроз. Я включила камеру, продавец спряталась за полку и оттуда продолжала меня оскорблять и угрожать, что она меня "ушатает и набьет морду". Ещё она сказала, что обвинит меня в ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ!)))
Я с эту "даму" видела впервые , поэтому не поняла почему мне тыкают, оскорбляют и угрожают.
И почему у вас продавец не носит бейдж? Специально?
Ребята вы где таких набираете? Меня от исполнения ее угроз спасло только то, что у меня камера была включена. Она её видела и боялась выйти в зал. Иначе точно "ушатала" бы.
Не сомневаюсь, что со старушками она ведёт себя ещё наглее.

511 отзывов / 13161 просмотр
ТМ "Ермолино"
ТМ "Ермолино" - это широкий выбор замороженных полуфабрикатов собственного производства. Вся торговая продукция под маркой "Ермолино" производится на трех современных заводах, которые являются одними из крупнейших производственных предприятий России. Ассортимент продукции под торговой маркой "Ермолино" включает в себя широкий выбор продуктов глубокой заморозки, колбасные изделия, консервы, макаронные изделия, молочная и кондитерская продукция. Вся продукция... подробнее

Продукты питания

ЭкоНива