Ангелика Отзыв написан 3 марта, 2014 год1317 просмотров
Думаю, что посмотреть это шоу стоит. Однозначно, что "ОДИН-В-ОДИН" - это полная копия шоу "ТОЧЬ-В-ТОЧЬ". Разница только в том, что в первом шоу участие в передачи принимали знаменитости, которые показывали, как они могут "скопировать" своих коллег по "цеху". А во втором будут принимать обычные простые люди, Думаю, что все будет зависеть от таланта и способностей участников этого шоу. Если участники, как я надеюсь, будут подобраны хорошо - то и шоу будет на славу. Считаю, что очень интересно понаблюдать за тем, как пытаюсь передать полностью чью-то мимику, жесты, манеры и тем более голос. Думаю, что это шоу станет любимой телепередачей для многих семей.
Отзывы о Точь-в-точь шоу
отзыв