TopHotels – это удобный и надежный сервис онлайн бронирования отелей, а также проект выступает как информационный рейтинговый портал, где вы можете узнать рейтинг популярности отелей и гостиниц, который формируется из оценок туристов и мнения специалистов туристического бизнеса. С помощью TopHotels вы можете ознакомиться с рейтингами и отзывами туристов, а также...
подробнее
Отель Виктори Резорт. Сиде - Отзывы о TopHotels
А ресторан в одном отзыве просто не описать, за 8 дней все не перепробуешь. Я не знаю чего там нет- там есть все: от блюд на гриле до сдобы и тортов, разнообразные закуски, роллы, большой выбор овощей и фруктов, сухофрукты, халва, рыба, морепродукты, говядина, баранина, индейка, кура и еще много- много всего вкусного. А как все красиво оформлено… То, что готовят при тебе, подают с улыбкой, поднимая настроение и аппетит. Также всегда можно перекусить у бассейна и пообедать в кафе на пляже. Пляж песчаный, с пологим заходом в море. Лежаков много, всегда можно найти свободный.
Каждый вечер а Амфитеатре проходили концерты, а в течение дня не давали скучать креативные аниматоры. Я ходила на аквааэробику, йогу, играла в дартс и бочче, участвовала в соревнованиях. Скучать некогда. Приезжали группы «Винтаж» и «Бурито» - это было СУПЕР! Я бывала в разных пятерках, но Виктори - лучший!
Единственный минус для меня- это 8 дней для такого отпуска маловато. Уезжать не хотелось до слез.
Однозначно всем советую, Виктори - это рай под солнцем! Очень хочу обратно.Отелю процветания и адекватных туристов. Спасибо всем сотрудникам за незабываемый отпуск!!!
отзыв