Торговая площадка market.csgo.com

217 отзывов / 26 046 просмотров
Торговая площадка market.csgo.com

топовый сайт

himos 19 сентября, 2025 год
пользуюсь достаточно давно, и могу сказать что сайт идеален, рекомендую всем, так же хочу похвалить поддержку отвечают быстро и по делу

лучший сайт

endix3 9 сентября, 2025 год
афигенный сайт, пользуюсь очень давно и привел много друзей, которых тоже устраивает сайт, поддержка тут просто идеальная по сравнению с конкурентами

Хороший сайт

pogod 2 сентября, 2025 год
Лучший сайт которым я пользовался, все придельно понятно и поддержка просто шикарна, не сравниться с конкурентами

Ragon 1 августа, 2025 год
Я пользуюсь этим сайтом уже давно и считаю, что он предлагает множество преимуществ. Наиболее заметными плюсами являются скорость и простота покупки и продажи вещей, поскольку на сайте большое количество активных пользователей, что упрощает процесс.

Топ маркет

Рон 31 июля, 2025 год
Маркет ксго служит мне верой и правдой уже боле двух лет, за это время было много заработано и с трейдено крутых скинов , всем рекомендую

Ксго маркет

Лоран 31 июля, 2025 год
Много крутых бонусов , которые помогают на старте. Часто торгую здесь и все без каких либо проблем, да и заработать всегда не плохо можно на трейде

Отличный сайт

Art 31 июля, 2025 год
Лучший сайт который я только видел для обмена скинами, все довольно просто и понятно, а поддержка вообще идеальная всегда быстро отвечают

Ужасный сайт

Максим 24 июля, 2025 год
Добрый день хочу вас придостиречь от покупка на сайте .Покупал стикир за 0.32 $ списали 32$ 100 раз больше номинальной ценны . Написал в поддержку что произошло сбой , даже успел сделать скрин экрана что было такая ценна .Ответ поддержки мы нечего сделать не можем вы купили мы продали , а если вы отменити трейд то получить банн. Так что... Читать отзыв Добрый день хочу вас придостиречь от покупка на сайте .Покупал стикир за 0.32 $ списали 32$ 100 раз больше номинальной ценны . Написал в поддержку что произошло сбой , даже успел сделать скрин экрана что было такая ценна .Ответ поддержки мы нечего сделать не можем вы купили мы продали , а если вы отменити трейд то получить банн. Так что будьте осторожны при покупке на этом сайте. Ps если захотите написать им о проблеме в телеграмме то вас тупа забанят.

КСГо пространство

Ramb 24 июня, 2025 год
Купил скинь, но он сначала не отображался в профиле, но поддержка оперативно , буквально за 5 минут исправила эту ошибку. Я с этим столкнулся первый раз, раньше не было таких недочетов, маркет в данной ситуации показал свой профессионализм

Ксго маркет

Мили 23 июня, 2025 год
Трейдинг заниматься на данном маркете одно удовольствие, все работает быстро и удобно. Так же у маркета есть крутое расширение

Честный маркет

Иван 19 июня, 2025 год
Продаю больше месяца , нет ни багов , не банов , максимально доверяю сейчас, этому маркету, всем рекомендую

Ron 17 июня, 2025 год
Маркет лучший среди конкурентов , попробывал всех, но вернулся обратно к нему , отличный сайт, ьыстрая поддержка

Petr 12 июня, 2025 год
Продавал здесь кучу раз, все было хорошо у меня и у моих знакомых, не понимаю от куда здесь может быть негатив

Хороший трейд маркет

Алекс 27 мая, 2025 год
Пользуюсь market.csgo.com уже несколько месяцев. Покупал и продавал скины — всё проходит быстро и без проблем. Деньги выводятся своевременно, поддержка отвечает оперативно. Главное — внимательно проверять сделки и не переходить по подозрительным ссылкам. В целом, площадка надёжная.

Николай 20 мая, 2025 год
Лучший трейд маркет во всем , сайт очень удобный для всех пользователей , советую как минимум попробыть

Маркет для каэсеров

Даня 19 мая, 2025 год
Максимально удобный сайт купил , продал, деньги на карте с пустая 5 минут. Пользуюсь давно и ничего плохого не припомню

Топовый маркет

Даволор 5 мая, 2025 год
Market.csgo топчик, позволяет продавать и покупать скины из кс почти без комиссий. Можно легко продать ненужные вещи и купить себе дорогой новый скин

Марат 5 мая, 2025 год
Площадка проверенная временем, никогда не подводила при продаже и покупке скинов. Выводы на карту моментальные, комиссия маленькая

market.csgo

Марвис 4 мая, 2025 год
Покупаю здесь уже пару лет и за это время не нашел никаких минусов , в данной площадке , поддержка быстрая , вывод тоже такой же

Горн 3 мая, 2025 год
Продавал сейчас скины и деньги уже пришли , буквально 5 минут и все на балансе карты , теперь буду только здесь продавать и покупать

Сайты

Vasko.RU