Торговая площадка market.csgo.com отзывы клиентов

Торговая площадка market.csgo.com отзывы клиентов

Быстрый и экономный сервис

Василий Петров 11 июля, 2023 год
Маркетом пользовался не раз, как покупал, так и продавал скины, ключи. Покупал в основном скины, так как они часто дешевле чем на официальной площадке в Steam. Боты работают исправно, отдают всегда те вещи, что нужно. Продавал тут кейсы, покупают их довольно часто. Нравиться ещё, что есть расширение для браузера для большего комфота.

Лучшая площадка

Влад 11 июля, 2023 год
Торговая площадка market.csgo.com одна из лучших из тех, на каких я когда либо продавал скины. Также она очень крутая не только в продажах, но и в покупках, можно купить разные скины по очень привлекательным ценам, плюс тут берут очень маленькую комиссию при выводе. Сам сайт продуман до мелочей, все будет понятно не только бывалым игрокам, но и даже для новичков.... Читать отзыв Торговая площадка market.csgo.com одна из лучших из тех, на каких я когда либо продавал скины. Также она очень крутая не только в продажах, но и в покупках, можно купить разные скины по очень привлекательным ценам, плюс тут берут очень маленькую комиссию при выводе. Сам сайт продуман до мелочей, все будет понятно не только бывалым игрокам, но и даже для новичков. Рекомендую только площадку market.csgo.com

Отличная платформа!

Andrey 11 июля, 2023 год
Маркет market.csgo.com - это отличная платформа для покупки и продажи предметов в игре Counter-Strike. Первое, что мне понравилось при использовании этого сайта, это его удобный интерфейс. Навигация на сайте интуитивно понятна, и мне было легко найти то, что я искал. Кроме того, дизайн сайта приятный и современный, что делает использование сайта еще более приятным. Второе, что мне понравилось, это широкий... Читать отзыв Маркет market.csgo.com - это отличная платформа для покупки и продажи предметов в игре Counter-Strike. Первое, что мне понравилось при использовании этого сайта, это его удобный интерфейс. Навигация на сайте интуитивно понятна, и мне было легко найти то, что я искал. Кроме того, дизайн сайта приятный и современный, что делает использование сайта еще более приятным. Второе, что мне понравилось, это широкий выбор предметов, доступных для покупки. На market.csgo.com можно найти все, что нужно для улучшения внешнего вида игрового персонажа или для повышения его игровых характеристик. От скинов для оружия до стикеров и наклеек, здесь есть все, что может понадобиться любому игроку.

Украли 98 тысяч рублей

temasevas 9 июля, 2023 год
Я выставил предметы на продажу по рекомендовано цене, спустя примерно 10 часов мне пришли трейды на все мои вещи по цене МОМЕНТАЛЬНОЙ продажи. так как я был не дома я подтвердил все трейды с телефона и уже после заметил разницу в цене. Я поставил вывод на карту Тиньков , спустя час я зашел на сайт и вывод был отменен ,... Читать отзыв Я выставил предметы на продажу по рекомендовано цене, спустя примерно 10 часов мне пришли трейды на все мои вещи по цене МОМЕНТАЛЬНОЙ продажи. так как я был не дома я подтвердил все трейды с телефона и уже после заметил разницу в цене. Я поставил вывод на карту Тиньков , спустя час я зашел на сайт и вывод был отменен , а баланс моего счета равен 0. В истории отображается покупка игры которая стоит 3 рубля , за 97 тысяч (весь мой баланс). УКРАЛИ ДЕНЬГИ!
Я торгую не первый год но такое у меня в первые!
Торговая площадка market.csgo.com - Украли 98 тысяч рублей

Хорошая торговая площадка

Анатоли Биков 9 июля, 2023 год
Отличная платформа, которую я всегда использую для заработка, потому что я получаю хороший доход от быстрых транзакций, которые я делаю в дополнение к покупке и продаже, я советую всем попробовать эту платформу

хороший рынок

Jacob 9 июля, 2023 год
Недавно я имел удовольствие использовать market.csgo.com, и я должен сказать, что это был отличный опыт. Поскольку aMarketplace market.csgo.com является одной из лучших платформ, с которыми я сталкивался для торговли и покупки скинов (CS: GO). Будучи заядлым игроком в CS:GO, я попробовал несколько других торговых площадок, но ни одна из них не обеспечила бесперебойную работу. Недавно я использовал онлайн-платформу market.csgo.com для... Читать отзыв Недавно я имел удовольствие использовать market.csgo.com, и я должен сказать, что это был отличный опыт. Поскольку aMarketplace market.csgo.com является одной из лучших платформ, с которыми я сталкивался для торговли и покупки скинов (CS: GO). Будучи заядлым игроком в CS:GO, я попробовал несколько других торговых площадок, но ни одна из них не обеспечила бесперебойную работу. Недавно я использовал онлайн-платформу market.csgo.com для покупки и продажи предметов для популярной игры Counter-Strike: Global Offensive. (КС:ГО). В целом, мой опыт работы с этой торговой площадкой был весьма положительным, и я нашел ее под заголовком: Беспроблемный опыт работы с торговой площадкой market.csgo.com

Четкая торговая площадка

Максим 5 июля, 2023 год
Отличная торговая площадка. Классно продуман сайт, я уже не раз покупал кейс. Остался доволен. Приличные цены. Все быстро срабатывает. Рекомендую, не пожалеете.

Маркетплейс

джипи 1 июля, 2023 год
Очень доволен таким маркетплейсом, где все продумано до мелочей!! Хочешь - закупай по выгодным ценам, хочешь - продавай с пониженной комиссией, доволен от души!

Хорошая площадка

Синий 30 июня, 2023 год
Площадка маркетксго отличная для продажи ваших вещей в ксго с быстрым выводом и небольшими комиссиями на вывод! Рекомендую продавать и покупать только здесь

Зарабатываю стабильно)

Danila 29 июня, 2023 год
Использую сайт для заработка на скинах, быстрые трейды и стабильные выплаты на любой кошелек, всяко выгоднее, чем в стиме)

Пользуюсь давно

Кристен 24 июня, 2023 год
Пользуюсь давно маркетом, новый дизайн очень понравился, приятно что ребята развиваются и делают свой продукт с каждым годом все лучше и лучше

Хорошая торговая площадка

Валера 18 июня, 2023 год
По советам стримера решил продать ножик на этом сайте, было немного стремно, но после моментального зачисления средств на аккаунт, сразу вывел в кэш, без обмана!!!!!

Без приключений

Дракон 16 июня, 2023 год
Правильная площадка для заработка на кс и не только! Работает быстро и без замедлений позволяет выводить кэш/дроп
Достоинства:
  1. Оперативность

Все отлично

Илья 16 июня, 2023 год
Отличная площадка для дополнительного заработка. Всегда использую этот сайт для покупок вещей. Никогда небыло никаках проблем, быстрый вывод средств в течении 10 минут. Удобный и понятный сайт, все разделы четко
и понятно разделены. Если нужно есть тех. поддержка 24 на 7. Надеюсь в будущем эта площадка будет еще востребованее.

опракинули на деньги

Гость 16 июня, 2023 год
Опракинули на 21к, продал скинов, не смог вывести, отписал в тп, эта была ночь, деньги сразы ттютю каким то переводом от маркета х*й пойми куда,поддержка ответила утром, это все мошенники , нам срать деньги не будем возвращать , так и живем самая крупн площадка скамит

оч хорошо работает

Вамос 8 июня, 2023 год
трушный сайт для настоящих ксеров, проверенный уже не первым годом работы, с каждым годом только лучше и четче начинает работать без сбоев и задержек с выводом и тд

Кинули на деньги

gavrilka 8 июня, 2023 год
Решил воспользоваться данным сайтом, продал кейсы по 130 рублей, кейсы передал, а деньги так и не пришли. Скам.

Новый мир…

Манекен 5 июня, 2023 год
Кто же я, кто же ты? задумываешься при восхищении с автоматизированной работы сайта🙂
Оперативный вывод средств, не менее удобный ввод, на любой вкус и цвет 🥺

Обман market.csgo.com

no name 2 июня, 2023 год
Продал кейсы на https://market.csgo.com/ru на 5300 рублей, в общем деньги украдены , были сначала операции не известные я их отменял, а потом еще одна операция и все тю тю, деньги все списаны.

Выгодно и Красиво

попрыгунчик 31 мая, 2023 год
Здравая площадка для продажи\скупки скинов по низу рынка, сайт работает быстро! Трейды отправляются оперативно, без задержек, саппорт оперативно решает попытки скама со стороны мошенников, супер)
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. нет

Деньги нужно тратить с умом

Сергеич 29 мая, 2023 год
Финансовая грамотность помогает не переплачивать габену, а покупать скины на площадке со скидкой, которые потом растут в цене и продаются на этой же площадке 🤣

Есть 2 типа людей...

Рус 26 мая, 2023 год
Ксеры делятся на 2 типа, 1) пополняют баланс в стиме и теряют 20-30%, 2) пополняют балик на маркете (или как ксго тм, как было раньше), на автозакупе лутают скины по лоу прайсу), к счастью, я 2 тип))))))))))))))))

Удобный маркетплейс

Ilya 22 мая, 2023 год
Закупал стикеры на прошлом мажоре, спустя время - фиксанул прибыль, продал на сайте без проблем и вывел в реал

заработок на площадке

данил 21 мая, 2023 год
использую сайт для покупки по автобаю и продаже вещей на ТП либо на этом же сайте, с выводом скинов/денег проблем было

Получайте доход.

Polina 20 мая, 2023 год
Отличный сервис для покупки и продажи вещей! Я уже несколько раз пользовался этим сайтом и никаких проблем не возникало. Все очень удобно и быстро, сделки проходят без задержек. Очень нравится возможность выбирать продавцов по рейтингу и отзывам, это помогает избежать мошенников. Рекомендую всем!

Удобный сервис

Георгий 20 мая, 2023 год
Хороший сайт, с проблемами не сталкивался, надеюсь их и не будет! Выхватывал пару раз скины с катовице 2014)

Удобный маркет

csg0d 19 мая, 2023 год
Пользуюсь маркетом год, за все время не было проблем, надеюсь уровень не упадет со временем, как у других площадок)) Иногда можно по автобаю выхватить нож за 60% от ТП)

хорошая площадка

игорь 17 мая, 2023 год
Пользуюсь сайтом для перепродажи и покупки предметов, проблем никаких не возникало. Финансы выводят быстро, трейд приходит за 5_7 минут. Иногда правда продавец тупит не успевает его отправить, просто повторяешь покупку и все. Удобные функции , надеюсь подправят кнопку с сортировкой по цене и выгоде, В общем работать просто.пользуйтесь пока работает

Хороший сайт

Иван 16 мая, 2023 год
Осталось много вещей с cs:go и решил как-то их продать.
Самым привлекательным для меня оказался маркет.ксго, у него более приятный дизайн и получше расценки на разные скины, нежели у других.
Продажа прошла без проблем, после чего я успешно вывел деньги на карту.
В целом, все круто.

Супер площадка

Диана 15 мая, 2023 год
redface Здравствуйте хочу оставить отзыв Торговую площадку, это очень круто кто создал которые придумали интернет и сайты. В хороший век живем - можно сделать все не выходя из дома или даже с кровати , на сайте со всем не давно но понравилось что легко можно купить покпки\или продать Автобаи работаю корректно, можно очень быстро продать ненуднужю вещь... Читать отзыв redface Здравствуйте хочу оставить отзыв Торговую площадку, это очень круто кто создал которые придумали интернет и сайты. В хороший век живем - можно сделать все не выходя из дома или даже с кровати , на сайте со всем не давно но понравилось что легко можно купить покпки\или продать Автобаи работаю корректно, можно очень быстро продать ненуднужю вещь чтобы вывести побыстрому в реал. В целом доволена площадкой ее надежностью, все всегда выводят и делают

Сайты

Интернет-магазин Комус