Товары на дом (tnd.ru) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Товары на дом (tnd.ru)
3.1 5
10 отзывов / 4794 просмотра

заказывайте качественный товар!!

аноним Опубликовано 17 июня, 2019 год
деньги за ламзаки перевели!!!это плюс им!!для себя решил-с интернет магазинами работать НЕ БУДУ!!! качество-успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деньги за ламзаки перевели!!!это плюс им!!для себя решил-с интернет магазинами работать НЕ БУДУ!!! качество-успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заказывайте качественный товар

аноним Опубликовано 14 июня, 2019 год
заказал 6 ламзаков.пришли.НО...надул,посидел 10 минут и тут пошло... началась аллергия:на спине и на ногах начался жуткий ЗУД!!! в носоглотки запершило,начала болеть голова...и у моих близких тоже!Позвонил в кантору,сказал вот мол такая ситуация,мне сказали отправить их обратно и что деньги переведут сразу.я отправил,сфоткал цеки и выслал им на почту.жду...походит 2 дня-денег все нет..заказываю звонок-звонят и говорят:здравствуйте!вы хотите сделать возврат товара?я в...  Читать отзыв заказал 6 ламзаков.пришли.НО...надул,посидел 10 минут и тут пошло... началась аллергия:на спине и на ногах начался жуткий ЗУД!!! в носоглотки запершило,начала болеть голова...и у моих близких тоже!Позвонил в кантору,сказал вот мол такая ситуация,мне сказали отправить их обратно и что деньги переведут сразу.я отправил,сфоткал цеки и выслал им на почту.жду...походит 2 дня-денег все нет..заказываю звонок-звонят и говорят:здравствуйте!вы хотите сделать возврат товара?я в непонятках!!!! сказал,что все уже отправил!ОНИ:А!Да,да.Щас уточню,подождите минутку..Жду..На другом конце:Деньги за товар переведем сегодня на карту,в течении 3-4 часов,а доставку мы не возмещаем.Аза то ,что вы нам отправили переведем на телефон,но 24.06.19-бухгалтер мол в отпуске.Я говорю-хорошо!жду!прошло 3,4,5,10...часов денег нет...а завтра суббота...походу деньги не вернут.сволочи!!!

Прекрасный сайт

Елена Опубликовано 19 мая, 2018 год
Преобрела на этом сайте светящиеся наушники 25шт.,детям на окончание начальной школы в подарок.Осталась очень довольна!Все наушники в красивой упаковке,все рабочие!Все доставлено быстро и в срок!Всем рекомендую!+ Преобрела на этом сайте светящиеся наушники 25шт.,детям на окончание начальной школы в подарок.Осталась очень довольна!Все наушники в красивой упаковке,все рабочие!Все доставлено быстро и в срок!Всем рекомендую!+
Достоинства:
  1. Качественно,дешево и в срок!Очень вежливый и внимательный персонал!
Недостатки:
  1. Их нет

Плохая работа.

Гость Опубликовано 7 июня, 2016 год
Заказывала в этом магазине несколько раз, всё было хорошо, доставка своевременная, качество нормальное. Но в последнем заказе из двух пунктов один вообще не положили (с их слов не оказалось в наличии на момент отправки), а тостер, который делает смайлик при приготовлении, оказался с механическими повреждениями ( не рабочий). На моё письмо с претензией был ответ, что мне вышлют адрес для...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине несколько раз, всё было хорошо, доставка своевременная, качество нормальное. Но в последнем заказе из двух пунктов один вообще не положили (с их слов не оказалось в наличии на момент отправки), а тостер, который делает смайлик при приготовлении, оказался с механическими повреждениями ( не рабочий). На моё письмо с претензией был ответ, что мне вышлют адрес для возврата некачественного товара и вложат вторую вещь (якобы "забыли" предупредить, что это не отправили). Прошло полтора месяца - тишина и спокойствие, ни адреса, ни звонков, ни писем. При таком отношении дальнейшее сотрудничество с этой фирмой прервано. Не рекомендую TND.RU.

Сайт работает на 30%

Гость Опубликовано 18 декабря, 2015 год
Товар не пришел, деньги содрали! Товар не пришел, деньги содрали!

Супер магазин.

Nazcafan Опубликовано 25 ноября, 2015 год
Осталася очень довольна качеством сервиса в данном интернет-магазине. Осталася очень довольна качеством сервиса в данном интернет-магазине.

Отличный магазин

Гость Опубликовано 24 ноября, 2015 год
Осталась очень довольна качеством сервиса в данном интернет-магазине. К сожалению, пришлось отказаться от оплаченного товара, и приятно удивило то, что возврат был оформлен в кротчайшие сроки. Спасибо большое! Осталась очень довольна качеством сервиса в данном интернет-магазине. К сожалению, пришлось отказаться от оплаченного товара, и приятно удивило то, что возврат был оформлен в кротчайшие сроки. Спасибо большое!

Гость

Гость Опубликовано 6 марта, 2015 год
Сегодня получила "Стирательную карту мира" в тубусе. Связалась с менеджером сама через пять часов ожидания звонка из компании. Все бы хорошо, НО: привезли как договаривались, я посмотрела наличие карты в тубусе, но к сожалению не развернула - вроде все хорошо...даже не думала, что она УЖЕ могла быть стерта в нескольких местах (далеко не в одном). Не думаю, что это фабричное...  Читать отзыв Сегодня получила "Стирательную карту мира" в тубусе. Связалась с менеджером сама через пять часов ожидания звонка из компании. Все бы хорошо, НО: привезли как договаривались, я посмотрела наличие карты в тубусе, но к сожалению не развернула - вроде все хорошо...даже не думала, что она УЖЕ могла быть стерта в нескольких местах (далеко не в одном). Не думаю, что это фабричное упущение - видно было что пробовали((( Это же подарок - и как быть?!! Считаю - неприлично портить заведомо новые вещи и продавать их!!! Вывод: заказывйте ЗАРАНЕЕ, а не к дате! и проверяйте ВСЕ внутренности заказа!!! Очень жаль((( - Ваша компания подвела мои ожидания!

Ассортимент на 5, качество товаров и сервис на 2

Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 год
Ассортимент: действительно много интересных вещей по реальной цене.
Сервис: я сделала заказ 12.02 (подарок мужу и сыну), сразу оплатила его и, как рекомендовано, отправила чеки им на почту в подтверждение оплаты. Перезвонили мне на следующий день. Платежки мои не видели. И так как к 14 февраля уже мне было не успеть, решила подарить данный подарок на 23 февраля, стала тихо ждать,...  Читать отзыв
Ассортимент: действительно много интересных вещей по реальной цене.
Сервис: я сделала заказ 12.02 (подарок мужу и сыну), сразу оплатила его и, как рекомендовано, отправила чеки им на почту в подтверждение оплаты. Перезвонили мне на следующий день. Платежки мои не видели. И так как к 14 февраля уже мне было не успеть, решила подарить данный подарок на 23 февраля, стала тихо ждать, когда моя оплата попадет им на счёт. 16.02 мне позвонили и сказали, что деньги пришли и готовы мне отправить заказ. Я уточнила адрес и контактное лицо. Озвучили, что доставка будет 19.02, но мне было неудобно и я попросила сделать доставку 20.02.
17.02 мне звонили, но я не смогла взять трубку, перезвонила им через 30 минут. Ответила мне хамоватая баба, которая сообщила, что монеты "Счастливый рубль" нет, мы положили вам ещё один "Счастливый пятак". На что я ответила, что мне еще один пятак не нужен. Но дама была категорична, ответила, что курьер уже забрал заказ и вернуть ничего нельзя.
Я добилась того, чтобы мне не клали второй пятак, переплату договорились положить на счёт на сайте для следующего заказа.
Стала ждать доставки 20.02. Но к моему огорчению доставки я так и не дождалась. Телефон был постоянно занят, до них было невозможно дозвониться, а позднее автоответчик сообщал, что просьба перезвонить в рабочее время. Т.е. мои мужчины остались без подарка и на 23 февраля. Самое интересное они даже не подумали мне позвонить и сообщить, что доставки не будет. Просто не доставили и всё.... Это меня расстроило в конец...
Далее интереснее.... Заказ привезли 24.02 и каково было моё удивление, что кружка оказалась с браком: в надписи BIG BOSS наполовину отсутствует первая буква В...
Кстати говоря, денег мне так за рубль и не вернули :(
Короче: ассортимент на 5, качество товара и сервис на 2!!!!
Гость Опубликовано 22 января, 2014 год
Заказывала подарок молодому человеку, оформила заказ, менеджер быстро перезвонил и договорился о доставке, курьер приехал в этот же день, расплатилась наличными. Осталась довольна, так как подарок нужен был срочно и быстро. Большой выбор прикольных подарков, прям глаза разбежались, цены тоже порадовали, так что всем рекомендую tnd.ru Заказывала подарок молодому человеку, оформила заказ, менеджер быстро перезвонил и договорился о доставке, курьер приехал в этот же день, расплатилась наличными. Осталась довольна, так как подарок нужен был срочно и быстро. Большой выбор прикольных подарков, прям глаза разбежались, цены тоже порадовали, так что всем рекомендую tnd.ru



Товары на дом (tnd.ru)

Товары на дом (tnd.ru)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
Интернет-магазин profmagazin
Интернет-магазин profmagazin

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
181 отзыв
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.6
465 отзывов
Золотые номера Москвы
Золотые номера Москвы

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.8
357 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
99 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.5
849 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close