Trade.su отзывы клиентов

Trade.su
251 отзыв / 40332 просмотра

Честная компания.

Евгений Жеманов 29 февраля, 2016 год
Доброго времени суток. Наша компания занимается продажей корпусной мебели уже не первый год. Были как хорошие времена, так и не очень. В условиях сложившегося жесточайшего кризиса, продажи у нас пошли на спад. Чтобы возродить былой интерес потребителя обратились в компанию Trade.su. Несколько раз торги были проигранных, но в дальнейшем мы реабилитировались, и почти всегда выигрываем. После сотрудничества с данной компанией... Читать отзыв Доброго времени суток. Наша компания занимается продажей корпусной мебели уже не первый год. Были как хорошие времена, так и не очень. В условиях сложившегося жесточайшего кризиса, продажи у нас пошли на спад. Чтобы возродить былой интерес потребителя обратились в компанию Trade.su. Несколько раз торги были проигранных, но в дальнейшем мы реабилитировались, и почти всегда выигрываем. После сотрудничества с данной компанией продажи пошли в гору, и мы вернули себе былую популярность. Огромное вам за это спасибо.

Продуктивная работа

Евгений 26 февраля, 2016 год
Я директор малого предприятия по производству и продаже рыболовного снаряжения. Нашу компанию, как и многие другие, кризис стороной не обошел. Надо было как-то повышать уровень продаж. Решили мы поучаствовать в тендерах. Обратились в компанию trade.su. Поначалу мы проигрывали торги. Менеджеры нам многое объяснили и теперь мы почти всегда выигрываем. Многие крупные предприятия заинтересовались нашей фирмой и мы получаем большие заказы.... Читать отзыв Я директор малого предприятия по производству и продаже рыболовного снаряжения. Нашу компанию, как и многие другие, кризис стороной не обошел. Надо было как-то повышать уровень продаж. Решили мы поучаствовать в тендерах. Обратились в компанию trade.su. Поначалу мы проигрывали торги. Менеджеры нам многое объяснили и теперь мы почти всегда выигрываем. Многие крупные предприятия заинтересовались нашей фирмой и мы получаем большие заказы. Компанией trade.su мы полностью довольны и будем сотрудничать ещё.
1 не согласен Показать 1 ответ

Рост продаж

ООО Континум 25 февраля, 2016 год
Пятый год наша фирма занимается продажей офисного оборудования, но из-за кризиса объем продажа сократился. Решили обратится к trade.su за информацией о коммерческих закупках и тендерах. Не сказать, что дела резко пошли вверх, но продажи выросли на 10 %, а это уже плюс. Из недостатков стоит отметить, что с программным обеспечением у них не все в порядке, в частности плохо настроена... Читать отзыв Пятый год наша фирма занимается продажей офисного оборудования, но из-за кризиса объем продажа сократился. Решили обратится к trade.su за информацией о коммерческих закупках и тендерах. Не сказать, что дела резко пошли вверх, но продажи выросли на 10 %, а это уже плюс. Из недостатков стоит отметить, что с программным обеспечением у них не все в порядке, в частности плохо настроена рассылка email.
1 не согласен Показать 1 ответ

Эффективное сотрудничество

ООО "Электра" 20 февраля, 2016 год
Уже довольно-таки продолжительное время сотрудничаем с сайтом Trade.su. Наша компания занимается строительно-монтажными работами, и в условиях сложившегося кризиса мы наблюдаем спад по всем показателям деятельности предприятия. Сотрудничество с сайтом помогает нам находить необходимые объемы работ, и, стоит сказать, пока это единственный источник. Хотелось бы, конечно, какого-либо приложения для планшета или телефона, чтобы более мобильно отслеживать поступающие предложения. Но в целом... Читать отзыв Уже довольно-таки продолжительное время сотрудничаем с сайтом Trade.su. Наша компания занимается строительно-монтажными работами, и в условиях сложившегося кризиса мы наблюдаем спад по всем показателям деятельности предприятия. Сотрудничество с сайтом помогает нам находить необходимые объемы работ, и, стоит сказать, пока это единственный источник. Хотелось бы, конечно, какого-либо приложения для планшета или телефона, чтобы более мобильно отслеживать поступающие предложения. Но в целом все устраивает.
2 не согласны

Хорошая компания

Алёна 18 февраля, 2016 год
Я малый предприниматель, произвожу межкомнатные двери. Узнала, что в госзакупках есть льготы малым предпринимателям. Посмотрела портал закупок, почитала ФЗ-44, поняла, что самой мне во всём этом точно не разобраться, решила сотрудничать с trade.su. За полгода производство моё значительно расширилось - участвовали в 7 тендерах, выиграли 5, неплохо. Единственное что, рассылка в этой компании барахлит.

Нормально работают

ElenaUgen 17 февраля, 2016 год
Не очень понимаю негативные отзывы, так как работаю с trade.su уже второй год, и нареканий нет. Работаем с ними именно по вопросам сопровождения в тендерах. Конечно, выиграть удается далеко не всегда, но в половине случаев получается. Думаю, что это довольно не плохой показатель, да и о более высоких результатах я и не слышала. По крайней мере у нас стабильно есть... Читать отзыв Не очень понимаю негативные отзывы, так как работаю с trade.su уже второй год, и нареканий нет. Работаем с ними именно по вопросам сопровождения в тендерах. Конечно, выиграть удается далеко не всегда, но в половине случаев получается. Думаю, что это довольно не плохой показатель, да и о более высоких результатах я и не слышала. По крайней мере у нас стабильно есть необходимый объем продаж.

Организация тендера

Ольга Коновалова 16 февраля, 2016 год
Наша компания сотрудничала с этим сайтом при организации тендера по выбору страховой компании для предоставления сотрудникам дополнительного медицинского страхования. Работой мы остались довольны, и продолжаем сотрудничать. Такое мероприятие проводится довольно часто в банках, здесь не обойтись без помощи, но, к сожалению, наш Банк не всегда в первых рядах и иногда приходится проводить тендер самостоятельно.
2 не согласны

Отзыв

Игорь Коснантинович 15 февраля, 2016 год
Являюсь соучредителем компании производящей керамзитобетонные стеновые блоки. Приморский Край. На рынке уже лет 5, есть постоянные заказчики. Но нет заметных ростов, в основном статические показатели на выходе. Решили обратиться за помощью к Trade.su, один из крупнейших порталов по закупками и тендерам. За 2 месяца, мы выиграли 2 тендера, и добавили 3 новых заказчика. В принципе, я считаю, очень хороший показатель.... Читать отзыв Являюсь соучредителем компании производящей керамзитобетонные стеновые блоки. Приморский Край. На рынке уже лет 5, есть постоянные заказчики. Но нет заметных ростов, в основном статические показатели на выходе. Решили обратиться за помощью к Trade.su, один из крупнейших порталов по закупками и тендерам. За 2 месяца, мы выиграли 2 тендера, и добавили 3 новых заказчика. В принципе, я считаю, очень хороший показатель. Единственно рассылка от trade.su идет, как будто общая, нет фильтрации по требованиям нашей компании. (стоит обратить на это внимание)

Продажи пошли в гору

Сергей Александрович 12 февраля, 2016 год
На продажах нашей компании заметно сказался кризис. Поэтому, пластиковые окна, которые мы изготавливаем, стало всё сложнее продавать. Решили начать искать клиентов через тендеры. Trade.su одна из популярных и давно существующих компаний на этом рынке. После обращения к ним, уже в течении пары недель нам нашли несколько больших и дорогих заказов. При чём документы для тендера подготовили за нас компания. Менеджеры... Читать отзыв На продажах нашей компании заметно сказался кризис. Поэтому, пластиковые окна, которые мы изготавливаем, стало всё сложнее продавать. Решили начать искать клиентов через тендеры. Trade.su одна из популярных и давно существующих компаний на этом рынке. После обращения к ним, уже в течении пары недель нам нашли несколько больших и дорогих заказов. При чём документы для тендера подготовили за нас компания. Менеджеры молодцы, подскажут, помогут, работают грамотно. Было бы здорово, если бы ещё версия вашего сайта была для телефона, чтобы можно было следить за новыми тендерами постоянно.

Впечатление

Евгения 11 февраля, 2016 год
я менеджер компании по продаже подарков и сувениров. очень давно зарегестрировалась и учавствовала в тендерах, чтобы получить большой заказ. все нравится, но есть один минус. сайт плывет, если заходить с телефона, а я большую часть своего времени нахожусь в дороге и пользоваться ноутбуком просто не удобно. сделайте, пожалуйста, мобильное приложение или мобильную версию.

Тендерная площадка Trade.su

Олег Поляков 10 февраля, 2016 год
Наша компания занимается охранными услугами. Сейчас активно развиваем подразделение по видеобезопасности. Ищем клиентов и руководство решило поучаствовать в тендерах. Остановились на площадке Trade.su. Пока удалось выиграть два торга и получить контракты. Надеюсь, это только начало. Единственное, что хотелось бы добавить на сайте - это возможность получать рассылку по узкому профилю нашей компании.

Сотрудничество

Анна Доскова 9 февраля, 2016 год
Сотрудничаю с trade.su около 6 месяцев. Пользуемся их услугами по подбору контрактов для поставки нашей пищевой продукции. Самой не хватает времени заниматься поиском заказчиков. Конечно компания далеко не идеальная, но с объемом работы более-менее справляются. Иногда выигрываем очень выгодные тендеры. Не хватает приложения в смартфоне, надеюсь скоро появится.

Нас устраивает

Анастасия 8 февраля, 2016 год
Наша фирма занимается продажей автомасел. В прошлом году шеф решил заниматься госзакупками. Сначала мы постоянно проигрывали торги, и шеф обратился в компанию trade.su. Я отвечаю за оптовые продажи, поэтому имела дело с их менеджерами непосредственно. Сначала было не всё гладко, нам постоянно присылали неподходящие тендеры, потом поменялся менеджер и всё наладилось. Сейчас мы стабильно выигрываем торги, оборот фирмы увеличился в... Читать отзыв Наша фирма занимается продажей автомасел. В прошлом году шеф решил заниматься госзакупками. Сначала мы постоянно проигрывали торги, и шеф обратился в компанию trade.su. Я отвечаю за оптовые продажи, поэтому имела дело с их менеджерами непосредственно. Сначала было не всё гладко, нам постоянно присылали неподходящие тендеры, потом поменялся менеджер и всё наладилось. Сейчас мы стабильно выигрываем торги, оборот фирмы увеличился в разы, у нас уже есть репутация в этой сфере, открыли филиал в Краснодаре. Сотрудничество с trade.su, нас всё устраивает.
3 не согласны Показать 3 ответа

Микронаушники

Виктор 5 февраля, 2016 год
Не так давно я начал свое дело. Стал заниматься микронаушниками. Не очень сначал во всем разбирался, но сайт мне во многом помог, в частности консультанты этого сайта. Теперь с легкостью отслеживаю тендеры. Очень легко теперь все искать через этот сайт, а не как раньше часами бродить в интернете в поисках самого выгодного. Жду с нетерпением, когда выпустят приложение для смартфонов,... Читать отзыв Не так давно я начал свое дело. Стал заниматься микронаушниками. Не очень сначал во всем разбирался, но сайт мне во многом помог, в частности консультанты этого сайта. Теперь с легкостью отслеживаю тендеры. Очень легко теперь все искать через этот сайт, а не как раньше часами бродить в интернете в поисках самого выгодного. Жду с нетерпением, когда выпустят приложение для смартфонов, это заметно помогло со временем, когда нет доступа к компьютеру.

Направление - туризм

Роман 3 февраля, 2016 год
Работаю в туризме достаточно долго (внутренний туризм, в основном Крым). Опыта работы с тендерами до настоящего времени не было. Посмотрев сайт решил попробовать. Говорить о результатах пользования сайтом мне еще рано, да я и не ждал договоров сразу же, но могу сказать первое впечатление о работе с самим сайтом. Интересующая меня сфера достаточно удобно фильтруется по регионам, а так же... Читать отзыв Работаю в туризме достаточно долго (внутренний туризм, в основном Крым). Опыта работы с тендерами до настоящего времени не было. Посмотрев сайт решил попробовать. Говорить о результатах пользования сайтом мне еще рано, да я и не ждал договоров сразу же, но могу сказать первое впечатление о работе с самим сайтом. Интересующая меня сфера достаточно удобно фильтруется по регионам, а так же по направлениям. Это положительный момент. К неудобству могу отнести отсутствие мобильной версии сайта, так как по роду деятельности часто нахожусь в разъездах и пользуюсь с планшета

Достойно

Сергей 2 февраля, 2016 год
Наша компания занимается производством мебели на заказ, производством и установкой натяжных потолков. И после муторного поиска клиентов с помощью рекламных площадок, мы были практически близки к разорению нашего бизнеса. Дело в том что поток клиентов убавился и прибыль соответственно упала. Решили попробовать площадку Trade.su, начали участвовать в тендерах, к великому сожалению, первые два тендера проиграли, разочарованию не было предела. Решили... Читать отзыв Наша компания занимается производством мебели на заказ, производством и установкой натяжных потолков. И после муторного поиска клиентов с помощью рекламных площадок, мы были практически близки к разорению нашего бизнеса. Дело в том что поток клиентов убавился и прибыль соответственно упала. Решили попробовать площадку Trade.su, начали участвовать в тендерах, к великому сожалению, первые два тендера проиграли, разочарованию не было предела. Решили не отчаиваться, и подготовили документы на следующий тендер, который увенчался успехом, и который дал нам долгожданный поток клиентов. Так же на этой площадке мы нашли компанию для поставки материалов для мебели, с более привлекательными расценками на материал.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Можно сотрудничать

Игорь 1 февраля, 2016 год
Мы занимаемся строительством частных домов, коттеджей. Недавно попробовали поучаствовать в нескольких тендерах на ремонт муниципальных учреждений. Для помощи в подготовке документов обращались на сайт trade.su. Документы нам подготовили вовремя и как положено. Один тендер мы выиграли, другой нет. Ну не все волшебники. Это понятно. Зато сайт очень помог нам, когда тендер проводили мы. Искали поставщиков электрооборудования. Так что в целом,... Читать отзыв Мы занимаемся строительством частных домов, коттеджей. Недавно попробовали поучаствовать в нескольких тендерах на ремонт муниципальных учреждений. Для помощи в подготовке документов обращались на сайт trade.su. Документы нам подготовили вовремя и как положено. Один тендер мы выиграли, другой нет. Ну не все волшебники. Это понятно. Зато сайт очень помог нам, когда тендер проводили мы. Искали поставщиков электрооборудования. Так что в целом, можно сотрудничать. Не ждите только, что заказы на вас сразу с неба посыплются, но и без работы не останетесь, это точно.

Доволен сотрудничеством

Дмитрий 29 января, 2016 год
Руковожу небольшой фирмой с узкой специализацией - изготавливаем музыкальное сценическое оборудование для проведения живых выступлений. Из-за такой специализации заказы получить бывает довольно сложно. Но благодаря сотрудничеству с сайтом trade.su дела фирмы начинают идти в гору. Менеджеры очень неплохо помогают с информацией по тендерам, а так же сопровождают наше участие в них. Из недостатков - нет приложения для работы с мобильных... Читать отзыв Руковожу небольшой фирмой с узкой специализацией - изготавливаем музыкальное сценическое оборудование для проведения живых выступлений. Из-за такой специализации заказы получить бывает довольно сложно. Но благодаря сотрудничеству с сайтом trade.su дела фирмы начинают идти в гору. Менеджеры очень неплохо помогают с информацией по тендерам, а так же сопровождают наше участие в них. Из недостатков - нет приложения для работы с мобильных устройств.

Все качественно

Дарья 28 января, 2016 год
Мы занимаемся поставкой керамической плитки и сантехники. Сотрудничать с trade.su начали год назад. И впринципе нас все устраивает. Постепенно прибыль стала увеличиваться. Так же при отъезде, я все равно вижу все тендеры, закупки. Еще, как я считаю, полезная функция, это обучение участия в торгах, мне в свое время помогло. Единственное, у них нет приложения для смартфонов и планшетов-это не удобно.

Качественная, добросовестная работа

Игорь Владимирович 26 января, 2016 год
Один раз доводилось обращаться в trade.su - они подготавливали нам документы для участия в тендере на ремонт муниципальных учреждений. На тот момент фирму только зарегистрировали, возможно поэтому тендер и не удалось выиграть. Но, отрицательный опыт - тоже опыт ) По поводу качества проделанной работы нареканий нет, док-ты подготовили в срок, ничего не забыли и не перепутали.

Лазертаг

Александр 25 января, 2016 год
Моя компания занимается производством лазертаг-оборудования. Поскольку эта область наукоемкая, то практически нет времени следить за коммерческим сегментом рынка. Хочется поставлять большие партии. Для нашей компании это намного проще: сделать одну партию в 200 тысяч экземпляров, чем 3 партии по 60. И здесь мы для себя открыли Trade.su. С помощью них поймали такой тендер, что хватило работы на целые полгода. Немного... Читать отзыв Моя компания занимается производством лазертаг-оборудования. Поскольку эта область наукоемкая, то практически нет времени следить за коммерческим сегментом рынка. Хочется поставлять большие партии. Для нашей компании это намного проще: сделать одну партию в 200 тысяч экземпляров, чем 3 партии по 60. И здесь мы для себя открыли Trade.su. С помощью них поймали такой тендер, что хватило работы на целые полгода. Немного раздражает, что приходят тендеры на производство оборудования смежных областей: страйкбол и пейнтбол...Но в целом сотрудничеством довольны.

Помощь бизнесу

Андрей 22 января, 2016 год
Являюсь соучредителем фирмы, занимающейся поставкой мебели для офисов. Сайт trade.su - это удобное подспорье в нашем бизнесе. Можно выловить очень удачный тендер. На сайте огромная база для работы компании. Сотрудничаем давно и тесно. Ничего плохого сказать не могу. Бизнес развивается, поставки постоянные и крупные, мелочевку мы не берем. По продажам по результатам работы итоги тоже увеличиваются.

Все отлично!!!!

Дмитрий 21 января, 2016 год
Мой небольшой бизнес состоит в то, что я продаю разные и полезные вещи. Например, заварники для чая, в виде человечка или USB светильники, красивую посуду и многое другое. Для этого мне приходилось часами искать сайты ( в основном китайские), чтобы найти необходимую мне продукцию. Но, сейчас с помощью обсуждаемого ресурса, я заметно облегчил себе жизнь, мне предоставляют, то, что мне... Читать отзыв Мой небольшой бизнес состоит в то, что я продаю разные и полезные вещи. Например, заварники для чая, в виде человечка или USB светильники, красивую посуду и многое другое. Для этого мне приходилось часами искать сайты ( в основном китайские), чтобы найти необходимую мне продукцию. Но, сейчас с помощью обсуждаемого ресурса, я заметно облегчил себе жизнь, мне предоставляют, то, что мне нужно. Я заказываю, мне доставляют. Единственное, что напрягает - нет приложения на мой телефон и отсутствие возможности следить за своим товаром.
2 не согласны Показать 1 ответ

Качество услуг -- залог успеха!

Денис Валерьевич 20 января, 2016 год
Данный сайт является основой моего небольшого дела. Фактически именно наличие данной площадки вдохновило меня начать свою деятельность по организации поставок канцелярских товаров и упаковочных материалов. Профессионализм менеджеров по работе с клиентами в точности соответствует моему ритму жизни -- быстрое понимание сути вопроса и оперативное его решение. Следует отметить, что мне бы очень помогло наличие мобильного приложения с таким же набором... Читать отзыв Данный сайт является основой моего небольшого дела. Фактически именно наличие данной площадки вдохновило меня начать свою деятельность по организации поставок канцелярских товаров и упаковочных материалов. Профессионализм менеджеров по работе с клиентами в точности соответствует моему ритму жизни -- быстрое понимание сути вопроса и оперативное его решение. Следует отметить, что мне бы очень помогло наличие мобильного приложения с таким же набором функционала.
2 не согласны Показать 1 ответ

Возможность сопровождение сделок и помощь в проведении закупок

Маркин Артем 19 января, 2016 год
Являясь государственной организацией покупки можно производить только с помощью тендеров.Здесь можно отслеживать новые предложения и выбирать достойные.Удобно что есть консультация, помощь в проведении закупок и сопровождении сделок. Жаль, что нет возможности отследить закупку с планшета в приложении.Это конечно небольшой минус, так как все меняется очень быстро и есть возможность пропустить хорошее предложение.

Нормально!

Александр 18 января, 2016 год
Поставляем продукты питания, решили попробовать участвовать в тендерах, воспользовались порталом trade.su. Результатом довольны - выиграли несколько тендеров, обеспечили себе надежные каналы сбыта. Не уверен, что сами бы справились с поиском и отслеживанием тендеров, коллектив у нас небольшой, опыта ни у кого нет. Их недостатков - надо некоторое время посвятить изучению портала (хотя это везде так), рассылку нельзя настроить под наш... Читать отзыв Поставляем продукты питания, решили попробовать участвовать в тендерах, воспользовались порталом trade.su. Результатом довольны - выиграли несколько тендеров, обеспечили себе надежные каналы сбыта. Не уверен, что сами бы справились с поиском и отслеживанием тендеров, коллектив у нас небольшой, опыта ни у кого нет. Их недостатков - надо некоторое время посвятить изучению портала (хотя это везде так), рассылку нельзя настроить под наш профиль. В целом работается хорошо.
3 не согласны Показать 1 ответ

Есть работа, а значит есть деньги.

Наталья 15 января, 2016 год
У нас с мужем небольшая фирма по предоставлению услуг пассажирских перевозок. Пол года назад решили попробовать поработать с Trade.su. Уже пару раз выигрывали в тендерах. В принципе нас все устраивает. Есть работа, а значит есть деньги. Приятно, что специалисты этой компании сопровождают сделку полностью. Из минусов - нет спец. приложения для смартфонов. Это не очень удобно.

Очень хорошая контора.

Андрей 14 января, 2016 год
Я являюсь владельцем небольшого завода по производству ХБ перчаток. Требовалось сопровождение компании по тендерам, подписали контракт с этой конторой. Сотрудничаем уже больше года, обеспечили работу с заказчиками, юридическую поддержку. За время сотрудничества увеличилось число заказов, выросли продажи. Очень жаль, что не на все тендеры получалось обеспечить выход. В целом, качеством их работы я доволен.
3 не согласны Показать 2 ответа

Идея для сотрудничества

Сергей 13 января, 2016 год
Я занимаюсь поставкой металлочерепицы, профнастила, металлопрофиля. После сотрудничества с Trade.su заметил увеличение заказов, финансовая прибыль практически удвоилась, эффективность сотрудничества на лицо. Если бы у сайта ещё было бы приложение для смартфона, то было бы удобно держать информацию под рукой и отслеживать её. Думаю это дело времени.

Устраивает почти всё!

Екатерина 12 января, 2016 год
Услугами портала пользуемся достаточно давно. Специфика нашей компании - оптовая торговля лекарственными препаратами и медицинской техникой. Поэтому в торгах участвуем столь же давно и плотно. Соответственно, очень заинтересованы в услугах, предоставляемых порталом. В целом, почти все устраивает. Минус, пожалуй, только в том, что приходящая рассылка ориентируется на более широкий спектр торгов, чем нам нужно (то есть нет возможности более узкой... Читать отзыв Услугами портала пользуемся достаточно давно. Специфика нашей компании - оптовая торговля лекарственными препаратами и медицинской техникой. Поэтому в торгах участвуем столь же давно и плотно. Соответственно, очень заинтересованы в услугах, предоставляемых порталом. В целом, почти все устраивает. Минус, пожалуй, только в том, что приходящая рассылка ориентируется на более широкий спектр торгов, чем нам нужно (то есть нет возможности более узкой ее настройки под наши нужды). Но надеемся, что этот недочет в будущем поправят.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Trade.su
Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или изучить новейшие бизнес-исследования. Поддержка на портале работает круглосуточно и в случае возникновения каких-либо вопросов вы всегда сможете обратиться к специалистам... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 251 отзыва

Сайты