Трак Радар отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Менеджер ОКК

Мария 17 марта, 2024 год
Работаю в компании почти год. Удаленная работа, стабильная заработная плата, прозрачная и понятная мотивация.

Менеджер отдела окк

Наталия 15 марта, 2024 год
Хороший коллектив, грамотные наставники. работа интересная, все бизнес процессы постоянно улучшаются. Есть возможность предлагать и быть услышанным. Конкурентная ЗП. Отдых во все официальные праздники , полностью удаленная работа. Крутые конференции компании.

Лучшая логистическая компания

Гость 15 марта, 2024 год
Работаю в компании больше 2 лет. Занимаюсь логистикой. Хотелось бы отметить большое количество заказов, а также регулярные выплаты. Дружный коллектив, всегда находится на связи и оперативно решает все возникающие проблемы. Так как компания быстро растет и развивается, есть карьерный рост, от простого менеджера до руководителя отдела. Спасибо за работу!!

Нравится что работа удаленная

Гость 15 марта, 2024 год
Нравится что работа удаленная , удобно совмещать с повседневной жизнью. Коллектив и руководство максимально доброжелательны , коммуникация налажена. К компании есть карьерный рост , приятно что твоя работа ценна и хорошо вознаграждена.

Удобный график, работа из дома

Лина 15 марта, 2024 год
Уволилась из офиса. Искала работу в удалённом формате, не на телефоне (т.к. дома часто остаются дети), с полной занятостью в графике 5/2. Уровень зарплаты был вторичен, но и за "спасибо" работать не хотелось. Оказалось, что не так много компаний готовы предложить такие условия. Так я оказалась в Трак-Радаре)

Здесь отличный коллектив, нормированный полный рабочий день. Понятные задачи. Есть период адаптации и обучения. Удобно совмещать с садиками/школой/доп. занятиями детей, т.к. перерывы можно подстроить под свои нужды. Приятным бонусом стала зарплата - примерно столько же, сколько я получала, работая в офисе. Оформляют по замозанятости - для меня это не проблема.

Супер отношение

Автор 15 марта, 2024 год
Для меня основным плюсом стало то, что компания готова меняться, расти и улучшать свои позиции на рынке. Для этого регулярно проводятся собрания и собирается обратная связь.
Первое место работы, где действительно прислушиваются к рядовым специалистам и вводят поправки для удобства работы.

Рекомендую

Мария 15 марта, 2024 год
Работаю в компании 7-ой месяц, компания стабильно растет, зп платят через самозанятость - по договору, все стабильно выплачивают. Коллектив -отличный.
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Я люблю свою работу)

Гость 14 марта, 2024 год
Год назад пришла работать в ТракРадар на должность логиста, к сожалению или к счастью не смогла пройти испытательный срок на этой должности, и мой руководитель дал мне шанс и помог устроиться в Отдел контроля качества. Замечательный коллектив. Понимающее руководство, развивающаяся компания. Очень интересная работа, не «рутина». Возможность карьерного роста, для меня это очень важно))) И вообще я очень рада... Читать отзыв Год назад пришла работать в ТракРадар на должность логиста, к сожалению или к счастью не смогла пройти испытательный срок на этой должности, и мой руководитель дал мне шанс и помог устроиться в Отдел контроля качества. Замечательный коллектив. Понимающее руководство, развивающаяся компания. Очень интересная работа, не «рутина». Возможность карьерного роста, для меня это очень важно))) И вообще я очень рада что попала в эту компанию. Такой атмосферы в коллективе, у меня еще не на одной работе не было!

Рекомендую

Гость 14 марта, 2024 год
Стабильная компания с большими возможностями. Компания дает уверенность в завтрашнем дне. Возможность работать удаленно ,что не мало важно)Достойная зп и своевременные выплаты. Крутой коллектив ) Огромная возможность работать людям маленького поселения с достойной зп и не выходя из дома. Огромный плюс -это работа доступна людям с ограниченными возможностями.
Достоинства:
  1. Стабильная зп, возможность работать удаленно ,Отличный коллектив и руководство.
Недостатки:
  1. нет

Отличная Компания

Гость 14 марта, 2024 год
Работаю в компании более года на должности диспетчера. Стабильная, постоянно развивающаяся компания, есть возможность карьерного роста, ЗП всегда вовремя, отличный коллектив!
Обучили с нуля, дали базу для работы.
Есть что улучшать - это некоторые бизнес-процессы, но компания не стоит на месте, многое изменилось за год в лучшую сторону.
А еще и удаленный формат работы!

Хорошая работа

Максим 12 марта, 2024 год
Меня прям бесило вставать в 6 утра и ехать на работу. Сейчас вспоминаю как страшный сон этот ежедневный подвиг: сначала электричка, затем метро, а потом еще получаешь нагоняя от хмурого начальника.

К счастью, это закончилось. Никогда не думал, что буду сидеть дома, просто отвечать на звонки, общаться с людьми, совершать какие-то несложные действия, которым легко обучиться, и получать зарплату выше в два раза чем когда-то на нелюбимой работе.

В первый месяц я получил… 48 тысяч рублей, а уже через три месяца меня повысили до старшего диспетчера и теперь мой доход стал 100 и больше.

Сейчас вспоминаю, как уговаривали меня родственники и друзья не бросать стабильную, хоть и нелюбимую работу.

Короче мне в Трак Радар нравится. Коллектив отличный, со многими сдружились. РОП стремится помочь, всегда у него можно спросить, чего не знаешь. Да, не все в компании такие, но можно. Но хорошо зарабатывать.

Хорошая работа

Ваня 7 марта, 2024 год
Деньги платят точно в срок, бывают задержки, но некритично. Вообще, классно работать из дома и получать "как отработал". Сколько сделал столько получил .

Не рекомендую

Дмитрий 4 марта, 2024 год
Никому не рекомендую тратить на них своё время.
Никому не рекомендую тратить на них своё время.
Трудоустройство предлагают официально, но их слова с оффером, который они высылают не совпадают совершенно. Когда начинаешь задавать вопросы почему так, то тебе говорят, что не стоит на это обращать внимание, всё будет иначе, а не так как там написано. При чем сами же это и написали. По итогу на мои вопросы они так и не ответили, а просто пропали. Мутная компания.
Достоинства:
  1. Берут всех подряд
Недостатки:
  1. Не надёжные

Работа в трак радаре

ndyachkova1220@gmail.con 20 февраля, 2024 год
Не плохой заработок на удаленке, если приложить усилия можно ооочень хорошо заработать деньжат. Фикс+% выходит норм. Зп каждую неделю и раз в месяц есть как премиальная - %. Все ок.
Сама с города где зп такой нет и нигде не найдешь.
Все что нужно это ноут (комп) и телефон. Трудностей в этом нет.
Если есть опыт в продажах и быстро осваиваешься в этом... Читать отзыв
Сама с города где зп такой нет и нигде не найдешь.
Все что нужно это ноут (комп) и телефон. Трудностей в этом нет.
Если есть опыт в продажах и быстро осваиваешься в этом русле все будет гуд.
Стажировка прошла на ура, потом направили к куратору где мне подробно объяснили мои обязанности и что я должна делать.
Работа по базе и прозвон людей не сложно, главное не бояться.
Работа мне по нраву, а главное нет проблем что надо выходить и ехать в офис.
Сначала вникала во все, но потом поняла всю историю работы в данной сфере в компании.
Сама компания московская, все доброжелательные, коллеги общительные, где надо подскажут и помогут.
Достоинства:
  1. Есть вариант заработать, если есть стимул

Работа на дому

Виктория 20 февраля, 2024 год
Живу в маленьком городе, где уровень заработной платы в размере прожиточного минимума. Откликнулась на вакансию- диспетчер логист, где для работы нужен только компьютер и телефон.В начале было немного страшно переходить на удаленку в неизвестную компанию, но хотелось зарабатывать достойный деньги за свой труд. На тот момент у меня был небольшой опыт в продажах и знание простых программ. После приглашения на... Читать отзыв Живу в маленьком городе, где уровень заработной платы в размере прожиточного минимума. Откликнулась на вакансию- диспетчер логист, где для работы нужен только компьютер и телефон.В начале было немного страшно переходить на удаленку в неизвестную компанию, но хотелось зарабатывать достойный деньги за свой труд. На тот момент у меня был небольшой опыт в продажах и знание простых программ. После приглашения на стажировку, направили к куратору, где провели подробный курс по грузоперевозкам и объяснили как работать на их базе и внутренней программе crm. После первого месяца удалось привлечь троих грузоперевозчиков, с которыми работаю по сей день. Поначалу было трудно освоить все тонкости данной работы, но на связи был куратор и коллеги, которые подсказывали в непонятной ситуации. Зарплату выплачивают еженедельно, бонусы и процент раз в месяц. Бывают небольшие задержки, но не боле двух - трёх дней. В целом, компания хорошая, если действительно работать, можно хорошо зарабатывать хорошие деньги. Очень рада, что в наше время можно жить в маленьком городе, а работать в большой Московской компании.
Достоинства:
  1. Высокая заработная плата
Недостатки:
  1. Нужно работать

Не вернули деньги

Ирина. 20 февраля, 2024 год
Списали 800 рублей, хотя не пользовалась этой подпиской
Верните деньги!! Чат поддержки ужасный!
Написала им адекватно, они с негативом написали о том, что ' они не магазин ' какая разница, деньги потрачены, а я и не пользовалась этой подпиской!
Достоинства:
  1. Верните мои деньги!)
Недостатки:
  1. Не вернули деньги

мутная система оплаты

андрей николенко 20 февраля, 2024 год
договор заключал с ООО "Диспетчерский центр" как ип.
на вебинарах и обучении рассказывали сказки. Теперь РОП, которому я
формально не подчиняюсь чего-то требует, а формальная сторона не соблюдается. Обещали стабильный фикс + % и нормальную стажировку.
Теперь ничего не понятно и постоянные накачки в зуме. И пожаловаться некому. Лохотрон.
С уважением, Андрей Николенко
Достоинства:
  1. красивые картинки на обучении
Недостатки:
  1. мутная неформализованная система взаимоотношений

забыли на периоде перевода в роп

Шевелева.ирина 12 февраля, 2024 год
Добрый день. негатив потрачен а неделя на обучение но окончанию перехода в роп рук уволился и на день про нас новичков забили. в последствии связалась с куратор обучения .сообщила что новый рук не мог со мной связаться хотя в ватцапе они просто добавляют в группу. если уже даже на периоде прихода в роп такие моменты ,поняла что тут... Читать отзыв Добрый день. негатив потрачен а неделя на обучение но окончанию перехода в роп рук уволился и на день про нас новичков забили. в последствии связалась с куратор обучения .сообщила что новый рук не мог со мной связаться хотя в ватцапе они просто добавляют в группу. если уже даже на периоде прихода в роп такие моменты ,поняла что тут делать нечего

Не советую

Разведчик 19 декабря, 2023 год
Будьте бдительны, здесь большое количество отделов, у каждого отдела свои правила и тут как повезёт. Помогать вам тут никто не станет, каждый действует в своих интересах. Зарплата будет приходить до тех пор, пока не появятся разногласия с руководителем, а они с большой вероятностью появятся. У компании большая текучка, в чём вы сможете убедиться сами воспользовавшись той же АТИ. Сама услуга... Читать отзыв Будьте бдительны, здесь большое количество отделов, у каждого отдела свои правила и тут как повезёт. Помогать вам тут никто не станет, каждый действует в своих интересах. Зарплата будет приходить до тех пор, пока не появятся разногласия с руководителем, а они с большой вероятностью появятся. У компании большая текучка, в чём вы сможете убедиться сами воспользовавшись той же АТИ. Сама услуга действительно востребована среди перевозчиков, но есть не малое количество нюансов о которых вы узнаете уже поработав в компании 2-3 недели. Что касаемо меня, то за 1ю неделю зарплата мне не пришла и после обращения в отдел бухгалтерии, пришла после 2й отработанной недели сразу за две. Продержался я тут около месяца, и после многочисленных просьб к руководилю по решению той или иной ситуации меня просто уволили и не заплатили за 5 отработанных дней. Неугодным стать очень быстро и никто с вами разговаривать после не станет, лояльности 0.

Никогда не связывайте свою судьбу с подобного рода компанией.

Кислый 15 декабря, 2023 год
Никогда тут не работайте. Буду краток
Никогда, никогда тут не будет такого, что если у вас тут что либо не получается, РОП к вам постучится с звонком, не послушает и не подскажет, взамен этому в вашей работе не будут искать причину отставания, а будут просто присылать голосовое в ватсаппе с критикой.
индивидуального подхода тут никогда не было и не будет.
Руководство собирается в... Читать отзыв
Никогда тут не работайте. Буду краток
индивидуального подхода тут никогда не было и не будет.
Руководство собирается в телемосте высказать рядовым менеджерам, что их карманы не набиты деньгами, и нужно бы поднажать)))
Это я ещё промолчу, что перевозчикам не особо нужны авансирования и подборы.
Младшим сотрудником в Тинькофф было намного приятнее работать, нежели тут.
Логистика мертва, нечего тут ловить.

Диспетчер-логист

Гость 13 декабря, 2023 год
Работа как в любом офисе с залипанием в компе и на тел. Решила попробовать, но поняла, что не мое от слова совсем. Находясь в регионе - работа по моск.времени - такое себе, когда ритм встроен уже...Рук-ли молодые, адекватные... Бывает, что могут "резко высказаться", но это издержки их должности. Обучение оплатили, но не все... Ну... Читать отзыв Работа как в любом офисе с залипанием в компе и на тел. Решила попробовать, но поняла, что не мое от слова совсем. Находясь в регионе - работа по моск.времени - такое себе, когда ритм встроен уже...Рук-ли молодые, адекватные... Бывает, что могут "резко высказаться", но это издержки их должности. Обучение оплатили, но не все... Ну да и Бог с ними, я не обнищала, они не разбогатеют 😂

В поддержку компании

Алена 6 декабря, 2023 год
Работаю не так давно,не знаю, получится ли здесь задержаться ,хватит ли у меня способностей,хочу сказать одно ,кто хочет работать-тот будет работать, во времена жёсткой конкуренции нужно быть скоростнее, терпимее и понимать, что люди тратят свое время,объясняя суть работы,оплачивают обучение, организация развивается, где-то похвалят,где-то "выпишут" ремня.
А читаю отзывы негативные и хочу сказать, что для тех у кого "корона" не на рынке перевозок работать, а в музее ,стоять как экспонат.

Эксплуатируют, запугивают, кидают!

Гость 1 декабря, 2023 год
Решила одна моя знакомая устроиться к ним работать, собственно я не ожидал что ей будут платить, но она почему то поверила в это. Как итог ее эксплуатировали больше недели, при этом ежедневно оскорбляя. Как выяснилось по итогу шарашка это собирает людей находящихся в отчаянном положении и при этом запугивает, пишу отзыв сам так как сама она боится) В общем ребята... Читать отзыв Решила одна моя знакомая устроиться к ним работать, собственно я не ожидал что ей будут платить, но она почему то поверила в это. Как итог ее эксплуатировали больше недели, при этом ежедневно оскорбляя. Как выяснилось по итогу шарашка это собирает людей находящихся в отчаянном положении и при этом запугивает, пишу отзыв сам так как сама она боится) В общем ребята у кого нет денег и кто хочет найти работу лучше посмотрите какое нибудь кино или сериал чем связываться с этими шизофрениками которые постоянно орут и требуют отчета не только о работе но и том как вы покакали, что кушали и что вам снилось, абсолютно больные на голову люди)
Достоинства:
  1. Если вы столкнулись с трак радаром то теперь у вас будет опыт встречи с лохотроном
Недостатки:
  1. Вы могли посмотреть сериал а вместо этого потратили на них время(

плохое руководство

Гость 10 ноября, 2023 год
работаю 3 месяца. з. п. платят. не обманывают. требуют план выше нормы. на матах разговаривают. РОП. администраторы. на собрании зум говорится о корпоративной этике. где она. сборище хабалов. Люди работают возрастные 40+ и вот писюн 30 лет должен так разговаривать. я в шоке. РУКОВОДСТВО ПОЗОР.
Достоинства:
  1. ПЛАТЯТ З. П. ВО ВРЕМЯ
Недостатки:
  1. РУКОВОДСТВО ХАБАЛЬЕ

лохотрон23

Гость23 18 октября, 2023 год
Доброго времени суток!Идея руководства о расширении штата диспетчеров отличная НО подчиненные как всегда изгадили всю идею. Суть вот в чем предлагают работу диспетчером на удаленке HR менеджер отработала классно позвонила все рассказала настал вводный день вела его именно та дама с резкой речью прислали ссылку на группу в мессенджере попросили заполнить карточку онлайн и все тишина нет не... Читать отзыв Доброго времени суток!Идея руководства о расширении штата диспетчеров отличная НО подчиненные как всегда изгадили всю идею. Суть вот в чем предлагают работу диспетчером на удаленке HR менеджер отработала классно позвонила все рассказала настал вводный день вела его именно та дама с резкой речью прислали ссылку на группу в мессенджере попросили заполнить карточку онлайн и все тишина нет не тишина а начали лепить тупые отмазки о том что не могут дозвониться до меня я целый день как торчок просидел возле компа и телефона звонка так и не было.Компания хорошая люди говно

Не успев начать работу ушла и рада этому факту.

Гость 5 октября, 2023 год
Я сама грамотностью не отличаюсь, но учебные занятия... это нечто. Это та компания, которая козыряет огромными оборотами совсем не позаботилась о том, чтобы обучение шло корректно. На второй день нас учила логистике женщина которая даже не заботится о своей речи, нет, нет, матерно не ругалась, но слух резала речь, и лично я не могла сосредоточиться на материале. Дальше ещё... Читать отзыв Я сама грамотностью не отличаюсь, но учебные занятия... это нечто. Это та компания, которая козыряет огромными оборотами совсем не позаботилась о том, чтобы обучение шло корректно. На второй день нас учила логистике женщина которая даже не заботится о своей речи, нет, нет, матерно не ругалась, но слух резала речь, и лично я не могла сосредоточиться на материале. Дальше ещё интересней, я на второй день обучения, на второй половине дня сказала, что дальше не хочу продолжать обучение. И опа, они слили мой номер, второй день мне звонят и присылают предложения по удалённой работе. В этой компании более 1000 человек, да, возможно вы станете 1001, утрирую, желаю вам успеха, возможно вам понравится.

Обмен народа

d48254993@gmail.com 13 сентября, 2023 год
Компания хорошая ну менеджеры тупые. Я проработал 3 недели не денег нет. Менеджер сорвал сделку между грузоперевозчиком и груза держателя. Артём удалил из чата и т.д.После вашего будим встречается в суде. Вы мне должны 45000т.р за ваши выхотки. Я не останавлюсь унечтожу вас ясно.

Отличная Компания, всем рекомендуем сотрудничать

Татьяна Анатольевна, ИП 4 сентября, 2023 год
Перевезли груз из Волгограда в Астрахань, все оперативно: загрузка, выгрузка, быстрая оплата. Спасибо Евгении за сопровождение! Успехов и процветания!

Компания отличная!

Тарас 17 июля, 2023 год
Загрузка. выгрузка. и главное оплатв в срок!!! оплачивают 100% после погрузки, задержек не было ни разу, дают лимит на топливо, работать одно удовольствие с ними, отдельная благодарность диспетчерам, на связи круглые сутки.

нет оплаты 50/50

Нагорная Александра 12 июля, 2023 год
Писала отзыв на сайте 14 июня. Мне перезвонила с Трак Радара специалист(милая девушка).Извинялась за чужие ошибки. Обещала что 10 июля оплату фирма произведет. Настал долгожданный день ,Но! Обещание Трак Радара пустой звон. Позвонила я уточнить когда оплата мне сообщили что у них 1с сломалось. Два дня подождала .Результата нуль. Жаль!!!!

Логистика

Карго 899 CHINA OPT