Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Если хотите наладить отношения с родными и в любое сфере жизни. То вам посоветую пройти этот тренин! - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
С 1 ноября прохожу от компании NovaVi тренинг : выход из матрицы, который длится 2 месяца .
И хочу сказать что за это короткое время обучения и практики,я поняла для себя, что самая важное в жизни это я сама, а потом идут близкие и тд.
Что можно найти компромисс в любой ситуации, или избежать разрыва отношений и недопонимания. Что главное сдерживать себя и правильно сдерживать других простыми фразами, такие как : я прекрасно тебя понимаю, я тебя люблю, но не хочу чтобы мы ругались.
Я и мои одногруппники, научились не просто смотреть фильмы, а изучать эмоции, какую цель несут актёры фильма, как находят коммуникацию, к какому завершению коннекта идёт диалог и тд.
Спасибо огромное моим кураторам, за такую информацию, за возможность практики в зуме, за новые знакомства, за возможность жить в мире!
отзыв