Прохожу сейчас тренинг Novamind, уже вторую часть. Первая часть вызвала во мне такие изменения, что мои самые близкие люди (мама и свекровь) тоже захотели его пройти. Муж тоже периодически с интересом слушает моё обучение.
Достоинства:
Из плюсов отмечу хорошую подачу информации и то, что её можно применять сразу на практике.
Недостатки:
Из минусов : сложно быстро перестроить привычки, которые устаканивались годами, но я уже чувствую изменения.
Всё отчётливее осознание того что тренинги novamind реально меняют взгляды и мышление обо всем окружающем .
В конфликте не важно остаться быть правым! Важно вовремя понять, что диалог идёт ни туда и первому предложить договориться так, чтобы всем было комфортно
На тренингах novamind всё знакомое и рядом находящееся в нашей жизни становится наиболее ощутимо и понятно, а ведь раньше и не задумывался о многом . Каждый на себе заметил это и теперь всё отчётливее осознает и начинает применять в своей повседневной жизни ... #инсайт 11.01
Прохожу данный тренинг и за 5 недель уже замечаю за собой изменения.
Да, здесь придётся потрудиться над собой, халтуры не ждите и это того стоит.
Ощущение такое, как-будто открыли глаза на все ситуации в жизни и как наилучшим образом их разрешить:
как завезти новое знакомство и общаться на одной волне, с пользой дела разговаривать с родственниками, друзьями, коллегами и партнёрами, понимать,... Читать отзыв Прохожу данный тренинг и за 5 недель уже замечаю за собой изменения.
Да, здесь придётся потрудиться над собой, халтуры не ждите и это того стоит.
как завезти новое знакомство и общаться на одной волне, с пользой дела разговаривать с родственниками, друзьями, коллегами и партнёрами, понимать, что от тебя хотят и когда пытаются что-то впарить или манипулировать, договариваться с самим собой - это реально открытие. Посмотрим, что будет дальше, ведь полный цикл тренинга рассчитан аж на целый год.
Жили мы жили. Каждый своей жизнью. А тут Бац! и тренинг NovoMind! Лично я думала, что меня уже нечем удивить в этой жизни. Оказывается можно! Можно просто сидеть и тупо смотреть в окно длинными зимними вечерами. Жалеть себя, думать о возрасте. А можно окунуться с головой в бурлящий поток энергии, открытий, командной работы и знаний, которые ты сразу можешь примерить... Читать отзыв Жили мы жили. Каждый своей жизнью. А тут Бац! и тренинг NovoMind! Лично я думала, что меня уже нечем удивить в этой жизни. Оказывается можно! Можно просто сидеть и тупо смотреть в окно длинными зимними вечерами. Жалеть себя, думать о возрасте. А можно окунуться с головой в бурлящий поток энергии, открытий, командной работы и знаний, которые ты сразу можешь примерить на себя. Я поймала себя на мысли, что, как прилежная школьница ( а я в школьные годы не всегда ею являлась), я жду уроков и выполнения домашних заданий. Я сама не могу в это поверить! А работа с абсолютно разными по возрасту, интересам и т.д. и т.п. людьми с которыми ты работаешь в команде? Почему-то с первых дней я подумала, что у нас всё получится! Ещё больше, благодаря тренингу, убедились, что МЫ КОМАНДА!
Курс счастливой жизни. ⠀ "Когда нет времени на важное, когда хочется всё бросить, вспоминаю ради чего начинал и продолжаю идти" - инсайт Бадди. ⠀ Прошла всего лишь неделя тренинга, который прохожу, а инсайтов и выводов на множество будущих постов. ( Читайте начало в предыдущем посте) ⠀ А вы знаете, что даже у коммуникаций есть своя цель? ⠀ Хочешь произвести нужное впечатление, например понравится парню или девушке,... Читать отзыв Курс счастливой жизни. ⠀ "Когда нет времени на важное, когда хочется всё бросить, вспоминаю ради чего начинал и продолжаю идти" - инсайт Бадди. ⠀ Прошла всего лишь неделя тренинга, который прохожу, а инсайтов и выводов на множество будущих постов. ( Читайте начало в предыдущем посте) ⠀ А вы знаете, что даже у коммуникаций есть своя цель? ⠀ Хочешь произвести нужное впечатление, например понравится парню или девушке, воспользуйся эмоциональной. ⠀ Ну, а если ваша цель когнитивная, значить в голове визуализирован, просторен наилучший для себя конечный результат, который желаете, например подписание договора или прийти к соглашению о чем либо. ⠀ В данный момент я ставлю для себя пролонгированную цель, выстраиваю цепочку из нескольких коммуникаций, долгосрочный путь взаимодействия. ⠀ Важное в коммуникации: "Оказывается, не надо коммуницировать с человеком, когда он "находится" в квадрате активно-негативном ( АН)" - инсайт Бадди. ⠀ Ну а мы вместе с командой продолжаем учиться, поддерживать друг друга, делится инсайтами и выводами. В общем скованы с ребятами одной цепью на пару месяцем. ⠀ На тренинге научат управлять своими эмоциями и внутренним состоянием, договариваться с кем угодно и о чем угодно, иметь счастливые отношения. ⠀
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни. изменение своей жизнь путем изменения мышления решение вопросов в области бизнеса налаживание отношений с собой и окружающими Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее
Много новой информации
Сиб Инсайт
Сиб Инсайт
#инсайт 11.01
Путёвка в новую жизнь
как завезти новое знакомство и общаться на одной волне,
как завезти новое знакомство и общаться на одной волне,
понимать, что от тебя хотят и когда пытаются что-то впарить или манипулировать,
договариваться с самим собой - это реально открытие.
Уже в предвкушении...
Отзыв команды Сиб- Инсайт
Курс счастливой жизни
⠀
( Читайте начало в предыдущем посте)
⠀
А вы знаете, что даже у коммуникаций есть своя цель?
⠀
( Читайте начало в предыдущем посте)
⠀
А вы знаете, что даже у коммуникаций есть своя цель?
Важное в коммуникации: