Тренинг без воды - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 27 ноября, 2021 год 1 просмотр
Я всех приветствую. Тренинг реально помогает изменить свою жизнь. Конечно это не волшебная палочка и нужно работать. Чем хорош тренинг, что там даётся информация, потом эта информация отрабатывается на предложенном задании, а дальше даются рекомендации, как это использовать в реальной жизни. И это реально работает - я уже пробовала.
У меня была проблема с коммуникацией. Проработав её структуру и методики влияния и взаимодействия с собеседником, я стала более эффективно выстраивать коммуникации. А роли в жизни, это вообще

Достоинства:
  1. Доступная подача информация, 80% проработки информации на практике, профессиональные практикующие психологи, живые встречи с ними, работа с кураторами, которые направят и подскажут, вся информация применима в жизни, нет воды вообще
Недостатки:
  1. Для меня из нет, а кто не готов работать, то нужно будет выполнять домашние задания и для получения результата применять полученную информацию в различных жизненных ситуациях.

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее