Это нужно каждому! - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 12 декабря, 2020 год 14 просмотров
Успешные и умные люди учатся всю жизнь и только глупые считают, что они все знают! Пожалуй, с такой фразы начну свой отзыв о тренинге, который я сейчас прохожу…тренинг личностного роста, развития и понимания основ коммуникативных навыков NOVOMIND! Человек работает над собственным уникальным орнаментом всю жизнь, и то какой орнамент получиться зависит от многих факторов, качественные знания и навыки, получаемые на обучении один из немаловажных! Так вот в NOVOMIND скоординированы интересные и работающие техники, все самые нужные знания, которые никто из нас не получает, к сожалению, с молоком матери, в школе или институте.

Каждый стремиться быть счастливым и богатым, ища при этом свой смысл жизни… но мало кто понимает, что СМЫСЛ ЖИЗНИ – В САМОЙ ЖИЗНИ! Цель жизни – в том, чтобы получать от нее удовольствие. Жизненный ориентир – самореализация. Один из мощных инсайдов, который я поймала в течении первой недели, про то, что самый важный ресурс в мире – это люди и правильно выстроенные коммуникации! Благодаря общению, договоренностям, взаимодействию мы имеем все, что нас окружает…люди веками выстраивают коммуникации. Кто-то делает это интуитивно, кто-то знает основы, а кто-то понятия не имеет, что это и с чем это едят. На самом деле считаю, что если бы такие уроки были встроены в школьную программу нам было бы легче существовать в этом мире, было бы меньше разводов, проблем на работе, детей, а потом и взрослых людей с неустойчивой психикой, потому что родители понятия не имеют как вести себя со своими детьми так что бы не навредить!

- Зачем я здесь?

- В определенный момент, поняла, что что-то в моей жизни не так… начала с себя, не ища проблему в других.

Благодарю свою команду, каждого из них за активность, ответственность, возможно преодоление своих страхов! Мы МОЛОДЦЫ!)

Спасибо нашим замечательным тренерам за создание тренинга, всей команде работающей и всегда готовой помочь и поддержать!

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее