Курс для каждого - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 13 декабря, 2020 год 14 просмотров
Вот и подошла к концу первая неделя тренинга. Сказать, что это было 《ВАУ!!!》- Значит не сказать ничего. Поскольку внутри столько эмоций по разным моментам.
Я счастлива,что наконец-то начался долгожданный курс трансформации. Хоть это только самое начало, но я уже для себя поняла,что есть определённые моменты, которые применяются в моей жизни сейчас,а ведь я этого не учила,а просто слушала.
Отдельная благодарность Novamind за мою команду, а главное бадди. Это мой заряд бодрости и энергии на весь день.
За эту неделю больше всего мне понравилась эмоция от Александра Перевезенцева:《Детское желание что то узнать》. Ведь и у нас она когда-то было такое же любопытство. Но с детства нам всегда говорят:《 Не делай то,не делай это. Будь серьёзнее. Ты ведь уже не ребенок.》И как результат мы вырастаем и то детское желание узнать что-то новое,ранее не известное нам, исчезает. Вместо этого в нашей жизни появляется страх. Мы начинаем бояться открыть для себя нечто новое,интересное,загадочное. Прямо как в детстве!
Так давайте же вспомним все те эмоции, то любопытство и радость. Ведь это так интересно.
Не зря же говорят:《Life long learning 》и с Novamind это возможно на все 100%.
И сейчас мне,как маленькому ребёнку, очень любопытно посмотреть на новую себя после прохождения полного курса. Я думаю,что это будет

538 отзывов / 4601 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее