Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Отличный тренинг - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
⠀
К сожалению, не всему мы можем научиться сами. Очень важную роль играют учителя, готовые поделиться с нами знаниями и опытом.
⠀
Первыми учителями для нас являются родители, они учат нас так, как умеют сами, исходя из собственного опыта. Это не всегда применимо ко всем ситуациям в нашей жизни.
⠀
В моём случае огромную роль играет моя любимая @evgenia_avduikova . Благодаря её помощи я смог решить множество вопросов внутри себя. Но часто бывает, что мы слушаем близкого человека, но недопонимаем того, что он говорит.
⠀
В один прекрасный момент Анастасия @sauz_best посоветовала мне пройти тренинг @novamind_official созданный @aperevezentcev
⠀
Поразительно, но то, что было несистематизировано в моей голове начало вставать на свои места.
⠀
На тренинге я получил понимание, как эффективно общаться с людьми для достижения поставленных целей, как якорить в себе необходимые состояния и применять полученные техники.
Самая интересная для меня тема на данный момент - это бредогенератор, который и так жил в моей голове, а теперь стал настоящим инструментом.
⠀
Хочу выразить огромную благодарность создателям курса, тренерам, а так же своей команде за возможность стать лучше и выйти на новый уровень себя!
отзыв