Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Сиб инсайт - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Каждый человек индивидуален и уникален по-своему. Кто-то силён в одной области, но слабее в другой. Кто-то всесторонне подкован, стремится ежедневно к чему-то новому и находит это! Мне раньше не понятны были люди, говорящие: Уже всё сказано! Добавить нечего! ПОЧЕМУ, ЛЮДИ? Закончился словарный запас? Вы не можете себе позволить, высказывать своё мнение или просто ищете отмазки? Всё сказано! Всё сделано! Да, действительно МЫ не уникальны- Мы такие же КАК ВСЕ.
Знание своей модальности помогает в усвоении материала по обучению, в нахождении коннекта с людьми и вообще очень интересно, теперь стала обращать внимание на то, как описывают различные ситуации другие люди и определять их модальность)
В какое бы зеркало вы не посмотрелись, в любом отражении вы увидите себя.
(аналогия взаимоотношений между М и Ж, нет смысла менять другого человека, нужно менять себя и своё отношение)
Перевезенцев лучший, и мы будем такими-же.
Хорошо, что есть такое подведение итогов, позволяет отследить реальный твой прогресс
отзыв