Отзыв о тренинге NovaMind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 6 февраля, 2021 год 20 просмотров
Надежда Орлянская, [07.02.21 01:01]
ЖИВИ!! А не выживай!

Встречаюсь с людьми и постоянно удивляюсь ограниченности их "хотелок" и желаний.
С молодой мамой троих детей говорим о жизни..
"В моем окружении точно нет семей, которые могут себе позволить каждый месяц определенную сумму откладывать на отдых!"- она говорит это с гордой уверенностью и знанием дела.

Грубо конечно, но неизбежно внутри меня возникает вопрос, который так и рвется наружу, и мне приходится сдерживаться, чтобы его не задать: "А зачем же вы тогда детей нарожали?!"

Что мы оставляем своим детям?
Показываем возможности, которые существуют в современном мире?
Или осознание того, " что выше головы не прыгнешь", да и
"всех денег не заработаешь", поэтому " надо быть как все"!

Как достучаться до человека, что живёт неосознанно?

Два месяца тренинга NovaMind и выработки новых навыков в коммуникации- и я совсем по иному выстраиваю общение:
веду в разговоре, перевожу человека из роли ребенка в роль ответственного за жизнь всей семьи взрослого, задаю правильные вопросы, которые заставляют задуматься, словом, выстраиваю Коннект, используя множество плюшек, которым обучились вместе с ребятами из разных городов и стран.
И сейчас в моей голове возникает одно Желание:
Каждый человек выбирает сам, как ему жить, но мне хотелось бы, чтобы все люди на Планете Земля жили Счастливо и Радостно!
И никак не иначе!!!
*Саманта Демир
А тайм-менеджмент нам в этом поможет

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее