Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Отличный тренинг от NovaMind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Вот отзывы от нашей команды:
Тамерлан – Азербайджан. Самое главное в этом тренинге, я стал применять обучение на практике, что раньше давалось с трудом. Багаж знаний огромен, но как-то забывал применять. Спасибо огромное создателям этого тренинга и нашей группе «Победа».
Кристина – Россия. Я научилась лучше вести переговоры коммуницировать с людьми, понимать по эмоциям, мне стало легче, плюс применяю в жизни приобретенные навыки)))
Александр – Украина. В коммуникации за собой заметил, что стал более внимательным к собеседнику, стал пользоваться наводящими вопросами, что в разы повысило эффективность и интерес общения. А ещё благодаря воспоминаниям, пришёл к выводу, писать список желаний и очень много раз проговаривать, вспомнил, что раньше всё получалось, но только я это не осознанно делал. Крутой инструмент.
Наталья – Украина. Такое впечатление, что те люди, которые рядом сейчас (тренеры, кураторы, эмоциональные лидеры, члены команды) это старые знакомые. Это воодушевляет. Я стала больше обращать внимание на собеседника, замечать изменения в настроении или поведении. Уже получатся быть сдержанней и внимательней на переговорах с клиентом (иногда увлекаясь, уходила от темы). Я рада, что попала сюда, в нужное время для меня. У меня замечательная команда. Мы, на одной волне))).
Екатерина – Эстония. Первые занятия на курсе, реально помогли налаживать коммуникации в переговорах. (Иногда очень много уходит времени впустую. А как оказалось, можно просто экологично завершить и продолжить позже). Мне нравится, что видео-занятия не очень длинные и дается достаточно времени на отработки навыков.
отзыв