Тренинг NovaMind (1 ступень) - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 6 марта, 2021 год 15 просмотров
Вот и пролетела 1 неделя тренинга NovaMind.
Несмотря на то, что первая неделя была больше вводной в этот серьезный курс, но даже после первых видео уроков понимаешь, насколько важно всерьез овладеть всеми навыками коммуникаций, управления своим состоянием, научиться доверять своему бессознательному, научиться «видеть и слышать» других людей. Для меня очень важной и понятной стала установка в один из первых дней – «Учитесь так, как будто от этого зависит ваша жизнь!». А ведь действительно, насколько может измениться жизнь человека, когда он сможет восстановить сложные семейные отношения, наладить отношения с детьми, с коллегами на работе и пр. Это касается любой сферы нашей жизни. И это мы обсуждали с членами нашей команды. И если у нас «колесо жизненного баланса » кривое, то и едем мы на нем потихоньку, постоянно сваливаясь на обочину.
Уверена, что после последовательного внедрения новых навыков, мы не только сможем ехать спокойно по ровной дороге, но и подниматься легко в гору!!! И мы только в начале увлекательного путешествия! Трансформационный тренинг NovaMind - Тренинг NovaMind (1 ступень)

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее