Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Адреналиновая шкала и роли ("Выход из матрицы") - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
За эту неделю мы узнали о таком важном инструменте коммуникации как адреналиновая шкала (АШ). Благодаря полученным знаниям мы научились определять АШ свою и собеседника и вести коммуникацию более грамотно, подстраиваясь под состояние человека и выводя его на ту АШ, в которой нам хотелось бы вести диалог. Как с помощью различных состояний (сочувствие, радости, воспоминания) можно быстро снизить или повысить АШ.
Также подробно разобрали понятие ролей и узнали, что каждый день мы играем разные роли (ребенок, родитель, путешественник, учитель, покупатель, бизнесмен и тд). И очень важно не становиться актёром одной роли, а научиться балансировать между тремя составляющими нашей жизни "ребёнок-родитель-взрослый" и в каждом моменте уметь радоваться и радовать.
отзыв