Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Отзыв Победа Неделя 5, измени состояние благодаря прикосновению. - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Тамерлан:
1. Тему про якоря я знал, но что это так можно использовать, даже не думал. Практика всё-таки даёт свои результаты.
2. А бредогенератор - это вообще нечто... если задуматься и обратить внимание, то столько бреда вокруг. И начинаешь понимать почему происходят некоторые непонятные вещи.
Александр:
1.Несмотря на то что до обучения, я использовал якоря, по большей части аудиальные, сам того не подозревая. Но сейчас благодаря тому, что понял, как работает эта техника, в разы проще её применить, скажем так непонятное стало явным
отзыв
1.Якоря. Никогда не слышала, об этой технике. Это было для меня открытие.
2.Благодаря нашим тренерам, получилось применить и избавится от пару негативных якорей. Спасибо))
3.Посмотрев уроки по бредогенератору, решила, что все легко и просто. А вот на практике оказалось не так уж и легко. В очередной раз убедилась, что отрабатывать в команде – это круто)))
@Yana_chery @pavelnedoshivin1
1.Просто невероятно, как можно исправлять эмоциональное состояние, притом не только свое. На сегодняшний день техника «Якоря» для меня просто находка.
2.Бредогенератор. Что-то похожее вспоминаю из детства. А вот сейчас обнаружила, что фантазии поубавилось. Трудновато придумывать некоторые связки. Но я над этим работаю.
3.Реальное понимание приходит после отработок, это так круто, когда воочию можно увидеть и попробовать техники в реальности. Очень люблю мастермайнды
1.Я тоже, пользовалась якорями, но не знала, что можно их добавлять и не думала про каждую эмоцию, теперь у меня намного больше будет якорей).
2.Бредогенератор крутая техника очень много где пригодится))
3.Особенное впечатление от отработок с бадди, это не только полезно, но и весело.