наблюдения за неделю - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 9 апреля, 2021 год 5 просмотров
Получив возможность стать учениками данного тренинга мы поделились друг с другом мнениями и я решил поделиться ими с вами!
Дмитрий:"Стал более глубоко оценивать мимолетные фразы, как они влияют на людей."
Алсу:"Я поняла одно- мы не думаем, что говорим и неосознанно реагируем (эмоционируем) на то, что нам говорят."
Елена:"А я теперь всегда замечаю в каком квадрате эмоции находятся)"
Ольга:" Я тоже стала замечать эмоции,наблюдать за людьми и анализировать в каком квадрате та или иная ситуация находится."
Дмитрий:" Применив знания, ушёл со встречи с «открытой дверью» "
Ольга:" Я стала наблюдать за людьми,стала анализировать свои эмоции.Стала себя контролировать когда срываюсь на своих близких,наверное просто не высыпаюсь,т.к у мелкого зубы лезут.Про эмоции которые проходили,я применяла в жизни постоянно,правда об этом никогда не задумывалась,только сейчас начала.У меня как то так."
Елена:" Я тоже стала больше следить именно за своими эмоциями и перед тем, как вспылить, спрашиваю себя "А какая у меня цель?"
Алсу:"Я стала больше обращать внимания на свои эмоции, на то, как я коммуницирую с людьми, обращать внимание и на их эмоцию тоже.
Вчера вот например вспылила. Но как-то внезапно "вышла" из этого состояния и посмотрела со стороны на всю ситуацию. И мне стало даже смешно

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее