Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Командный отзыв - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
С началом прохождения тренинга жизнь как ты изменилась, началось какое-то движение, началось что-то новое.
На сегодняшний день у меня два чувства. Первое - это радость что я прохожу крутой тренинг NovaMind, который мне очень необходим для моего саморазвития и уверенности в себе. Bторое чувство - внутренний страх вдруг что-то не получится.
По обучению для меня было новое что не нужно скрывать свои эмоции. Мы очень часто скрываем страх, иногда радость, гнев, но нужно их контролировать.
Также новое для меня было это то, что, прежде чем начать разговор или коммуникацию, подумай что ты хочешь этим добиться? Цель можно поставить, выдохнуть, а потом говорить, а не на эмоциях которые перекрыли разум и неизвестно куда могут завести во время разговора. Теперь знаю что нужно на каждую коммуникацию ставить цель и отслеживать этапы
отзыв