Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Инсайты команды - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Я после сегодняшнего видео урока начал смотреть за реакцией каждого собеседника, внимательно. А раньше и не обращал внимание.
Сегодня смотрел фильм Халк. Раньше смотрел только спецэффекты, а сейчас смотрю с удовольствием и болтовню. Цель коммуникации, в каком они квадрате и т.д. Почувствовал себя психологом.
Крошка Галина
У меня сегодня появилось чувство "студенчества",т.е такая ответственность "обязательно выполнить СЕГОДНЯ домашку" И не поверите!!! Так приятно!!!
У меня инсайт вот таким образом : во время своей основной работы ПРОСТО ЧУДЕСНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: в 13: 00 включилась в вебинар с нашими кураторами и знаете!!! Я очень переживала, что не смогу .... много работы.... а оказалось Просто замечательно!!!Спасибо за ZUM:tulip:
У меня очень замечательный друг Бадди -Надя .Мы общались просто здорово:+1::+1::+1: -на одной волне
Олеся Андреева
Сегодня на мастермайнде с кураторами я поняла, что я не всегда контролирую свои эмоции в сложных ситуациях. Теперь буду выдыхать, и контролировать.
Мой инсайт: я поняла, что я перестала бояться говорить своё мнение. И не завершать коннект с разрывом :wink:
Ирина Оленева
Сегодня на мастермайнде ко мне пришло озарение, что я не правильно общаюсь с ребёнком
При разговоре начала контролировать себя, не доводить разговор до скандала.)
Лещевская Надежда
я стала обращать внимание на эмоции окружающих и своей семьи. Стала более внимательна.
отзыв