8 Чувство Nova Mind ( Kоманда Mindhunters) - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 24 апреля, 2021 год 2 просмотра
С каждым днем наше самоуверенность все больше растает, мы избавляемся от нам ненужных убеждений, страхов и всего что нам портило жизнь) На этой неделе мы очень подробно определились ценностями, выявили их иерархию и ознакомилась с эмоциональном заражении.
И с вами хотим поделиться своими инсайтами good

Viktorija smile

Ценности - это ранговым образом распределенные убеждения.
Эти два урока можно назвать самыми важными, потому что они касаются моих криков.
Вы когда-нибудь задавались вопросом:
Какие ваши убеждения или ценности должны быть у вас в голове, чтобы вы их приняли и подумали, что это касается вас???
Как ты себя чувствуешь:
Когда кричишь сам и когда кричит на тебя???
Если отражение не помогает, оказывается, нужны еще и техники с практикой.

Virginijagood

Ценности -это доля того ,что мы получили от родителей и то, что мы положили в себя идя по жизни .Багаж ценностей, облегчяет нам наше поведение при переговорах и даёт возможность подстраиватса к нашым опонентам .Шагая по жизни многие ценности перестраиваютса и меняют актуальность .
Наконец ознакомилась с эмоциональном заражении и контейнировании.Слова сложные, но выслушав урок и зделав задания всё становитса очень просто.
К каждому заданию, я уже знала ситуацию и их персонажей.Поднялись и забытые, когдато очень значимые ситуации , которые теперь, уже знаю, как озвучить и назвать.

Daina hi

Ценности это то что может перестраивать вес поведения.
Если вы чтота неумеити это значить что не было образца поведения кто вас научил действия катории у вас не получается.
Нам очень важно подстраиваться по ценностями для каторы важна вести переговоры.
Когда нибудь думали если вокруг нас есть грусть,гнев,страсть мы не умеем переживать.Знали ли вы когда человек арёт на вас на самом деле он не имеет обэснить и донести информацию.Чтобы найти общий язык нада держать спакойствие патому что мы зеркалим другова человека.Очень важно контролировать свайи эмоцийи.Раньше я была другая и не умела контролировать эмоции и накапливала,но за то очень было плохо са здоровья.Только когда я попала в больницу я поняла, что в жизни самое главное, и все это были мелочи.И начала контролировать свои эмоции и сейчас у меня это получается.Многие люди ничего не добиваются из-за этого.
Я продолжаю учиться контролировать эмоции, чтобы жить счастливой жизнью.Очень важно играть с людьми и вдохновлять их не быть серьезными, поэтому мы добьемся большего.

Reginavawe

Было сложно расставить приоритеты по ценностям. Потому что большинство ценностей, приобретенных от родители в те времена, для меня были неприемлемы. Поэтому я всегда искал новых ценносттей в жизне. Также какои взгляд мы имеям на жизнью, каво мы хочем от жизни такзиесамо и какия ценности нам важны.
Распределите ценности все по важности.
Емоции - по моему мой емоции больше заряжает людей, в счастливую сторону. Я всегда выла оптимистка. И мало в моей жизне случей когда я кричала из зла, но точно много радостных криков. Благодаря етих тренингов теперь всё лучше и легче могу перевернут негатив в позитив.

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее