Развитие вперёд продолжается - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 16 мая, 2021 год
Очередная неделя тренинга подошла к концу.
На этой неделе мы изучили тему репрезентативных систем, их основных видов и проявлений в речи собеседника. Осознали, какая модальность является для каждого ведущей.
Определили свой собственный эмоциональный барометр. Освежили в памяти пройденные темы прошлых недель курса и привели всю информацию к общему виду расширенной схемы коммуникации, также подвели итоги по части своих целей.
От себя добавлю, что изучая вышеописанное, меня посетили глубокие озарения по темам не связанным напрямую с изучаемым в данный момент на курсе, но очень волнующим меня. Мне видится это заслугой среды, которую обеспечивает тренинг – планомерная продуктивная работа над собой, которая запускает процессы осознанности в тех сферах жизни, которые наиболее волнуют обучающегося.
Работа над собой продолжается,
и это радует.)

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее