Трансформационный тренинг NovaMind отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Трансформационный тренинг NovaMind

5 недель тренинга

tatyana.chashchina1981@gmail.com 8 мая, 2021 год
Позади 5 недель тренинга и это значит, что мы с ребятами из малой группы уже многому научились. Конкретно для меня это навык рассмотрения конфликта со стороны, я поняла ошибку в конфликтах с мужем и детьми в тот момент, когда мы ругаемся. Научилась правильно договариваться и если это возможно, выходить на компромисс. Стало намного легче, ведь на конфликты мы тратим очень... Читать отзыв Позади 5 недель тренинга и это значит, что мы с ребятами из малой группы уже многому научились. Конкретно для меня это навык рассмотрения конфликта со стороны, я поняла ошибку в конфликтах с мужем и детьми в тот момент, когда мы ругаемся. Научилась правильно договариваться и если это возможно, выходить на компромисс. Стало намного легче, ведь на конфликты мы тратим очень много сил, можно их сохранить на более важные дела)

Шестая неделя тренинга

Елена Смирнова 5 мая, 2021 год
Просмотрев обучающие ролики мы выполняем в малой практические задания!
В этот момент происходят настоящие чудеса!
Мы на глазах у друг друга меняемся! Растём!
Становимся настоящими психологами в моменте друг для друга!

Перемены которые происходят в нас показывают важность каждой недели тренинга!
Трансформация происходит, и, это невероятно!
Новое мышление дарит ощущение стабильности, уверенности, счастья!
Это очень мощно!

Четвёртая неделя тренинга

Людмила 2 мая, 2021 год
ИНСАЙТЫ после прохождения четвёртой недели тренинга

В конфликте надо быть спокойным.
Мы можем и готовы занять любую точку зрения, если человек потом изменит своё поведение или продемонстрирует нужное нам.
Правила придуманы для избегания конфликтов.
Мы не боремся по поводу того, что... Читать отзыв
ИНСАЙТЫ после прохождения четвёртой недели тренинга

Правила придуманы для избегания конфликтов.
Мы не боремся по поводу того, что не касается нашего поведения и окружения.
Время от времени нужно контролить и чистить свои убеждения
Мы закладываем психологический фундамент своим детям, нужно внимательно смотреть какие кирпичи и какой прочности цемент! Одним словом не нужно пихать свои убеждения детям!
Никогда не поздно изменить своё отношение а любой ситуации, что повлечёт изменение эмоционального состояния.

Тренинг NovaMind

Людмила Уварова 2 мая, 2021 год
ИНСАЙТЫ после прохождения четвёртой недели тренинга NovaMind

Правила придуманы для избегания конфликтов.
Мы не боремся по поводу того,... Читать отзыв
ИНСАЙТЫ после прохождения четвёртой недели тренинга NovaMind

Правила придуманы для избегания конфликтов.
Мы не боремся по поводу того, что не касается нашего поведения и окружения.
Время от времени нужно контролить и чистить свои убеждения

Конфликт, давай до свидания!

Илья Евдокимов 2 мая, 2021 год
Как дыма не бывает без огня, так и конфликт не возникнет без того же «огня», тут и ✨искрометные фразы и ⚔️колкие словечки,
Достоинства:
  1. Осознание сути конфликтных сред.
Недостатки:
  1. Конфликты пока что не исчезли.

Про тренинг

Ильшат 2 мая, 2021 год
Вот уже пятая неделя идёт наш тренинг. Чувствую, что мозг сначала сопротивлялся, но потом начал по тихоньку адаптироваться. Главное это не бросить начатое, а каждый день внедрять в свою жизнь новое.

2 ступень 8 чувство

Инна Шестаева 2 мая, 2021 год
На этой неделе было много инсайтов и очень мощных

1. Для меня бегство и подчинение до этого урока являлись одной и той же стратегией) теперь же увидела разницу и разный результат при первой или второй стратегии поведения - взяла на вооружение в конфликтах с мамой)

На этой неделе было много инсайтов и очень мощных

2. Для меня компромисс и договор одна и та же стратегия всю жизнь была) Я вообще всегда думала что есть борьба, отступление и компромис ) А тут оказывается совсем все не так в жизни как думается

Обучающий тренинг

NovaMind 2 мая, 2021 год
Хочу поделиться своим отзывом о прохождении обучения на второй ступени тренинга NovaMind.Последняя неделя была посвящена разбору теме - Конфликт. Теперь для меня конфликт, это не проблема, а скорее увлекательная игра. Правильно выбранная стратегия и умение посмотреть НАД ситуацией приводит к конструктивному решению для обоих сторон.Есть так же понимание,что не всегда вторая сторона заинтересована в решении, а цель сам конфликт. Тема... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о прохождении обучения на второй ступени тренинга NovaMind.Последняя неделя была посвящена разбору теме - Конфликт. Теперь для меня конфликт, это не проблема, а скорее увлекательная игра. Правильно выбранная стратегия и умение посмотреть НАД ситуацией приводит к конструктивному решению для обоих сторон.Есть так же понимание,что не всегда вторая сторона заинтересована в решении, а цель сам конфликт. Тема очень важная в каждодневной коммуникации. Очень ценные инструменты позволяющие не растрачивать свои ресурсы попусту. Огромная благодарность тренерам, они настоящие профессионалы.Рекомендую всем!

конфликты и убеждения

Александр 1 мая, 2021 год
очень интересная тема про ценности и убеждения, конфликты – как их чувствовать , управлять , это просто пушка! понимание этого даёт комфортное взаимодействие с человеком в коммуникации. Особенно, когда ты знаешь систематические основополагающие вещи, откуда ноги растут в конфликте, ты можешь вывести разговор в нужную сторону, потому что будешь не вслепую пытаться на рефлексах что-то сделать, а с пониманием дела... Читать отзыв очень интересная тема про ценности и убеждения, конфликты – как их чувствовать , управлять , это просто пушка! понимание этого даёт комфортное взаимодействие с человеком в коммуникации. Особенно, когда ты знаешь систематические основополагающие вещи, откуда ноги растут в конфликте, ты можешь вывести разговор в нужную сторону, потому что будешь не вслепую пытаться на рефлексах что-то сделать, а с пониманием дела знать, что за чем следует и какую составляющую разговора надо поменять, чтобы вывернуть в положительное русло. это очень ценные знания, которые здесь даются. Пришедший сюда прокачиваться , прежним уже отсюда не выйдет. Искусство эффективной коммуникации очень ценно в жизни, как ты ни крути и ни крутись.

инсайты от NovaMind

Татьяна 1 мая, 2021 год
Тренинг NovaMind, 2 ступень.
Хочу поделиться инсайтами нашей команды.
#инсайты Резанова Оксана
1.Слово конфликт, раньше для меня было какое-то колючее, отрицательное, холодное и всегда хотелось не слышать это слово, потому что с ним связанны неприятные ощущения с детства, а сейчас зная какие конфликты бывают, я начинаю их раскладывать с позиции взрослого и так интересно, иногда даже включаешь бредогенерацию и конфликт заканчивается смехом

Minghunters

Regina Dyer 1 мая, 2021 год
Daina
Конфликт это попытки изменить поведения.Если вы хотите избежать любого конфликта вам надо находица трёх позиционке. Пазиция я,другова и взрослава. Есть многа конфликтов степени от простова до хатения убит,но если у человека будет хотения он сделает всё чтобы отношения были хорошие.

Daina

Вы когда-нибудь пробовали найти двух абсолютно идентичных людей? Даже если найдутся те, кто может ответить на этот вопрос утвердительно, вероятность того, что их поиски увенчались успехом, очень мала, ведь двух одинаковых людей, так же как и двух одинаковых отпечатков пальцев или двух одинаковых радужек глаз, быть не может. Это и является, пожалуй, одной из причин, по которым время от времени между людьми возникают конфликты.И для того чтобы иметь возможность эффективно разрешать конфликтные ситуации, человеку просто необходимо знать о том, как нужно себя вести при их возникновении,уметь подобрать такую манеру поведения, которая в наибольшей степени подойдёт к особенностям каждой конкретной ситуации. Но многие люди во время конфликтного взаимодействия ведут себя всегда одинаково, совершенно не имея понятия о том, что можно изменить стратегию своего поведения.

Virginija
Конфликт или конфликтные ситуации-это всегда перемена эмоции ,настроения и инное воосприятие другово человека. Конфликт можно продьлить или погосить, тем, как ты или твой собеседник себя поведёт в той или иной ситуации. Это задание, дало много переосмысления, своего поведения в разных ситуациях.
Virginija
Чем дольше прохожу обучения, тем больше вижу, всяких конфликтных ситуаций на ровном месте.При конфликтной ситуации, многие из нас, стараютса доказать свою провоту или устремляютса поменять мышление другово человека .
Мы все разные.Одни, очень легко меняют свою позицию ,а другие, стараютса всех переубеждать.Или, в некатырых ситуациях , бывает так, что ты хочеш помочь человеку советом , а человек всё переварачивает и ты, уже в конфликте ,и становишся самой главной причиной возникшевося конфликта .И как в это не попасть - надо подучитса .

Ina
В каждом уроке нахожу что то новое, как на пример про поведение на конфликте. Я всегда думала что избегаю конфликта, но оказывается что убегаю от него. И вообще я не кофликтный человек - дала в морду - и опять можем дружить

NovaMaind трансформационный тренинг

Марина 1 мая, 2021 год

Трансформационный тренинг NovaMind - NovaMaind трансформационный тренинг
Я прохожу прохожу трансформационный тренинг 2-ой ступени. Это не просто трансформационный тренинг а уникальный трансформационный тренинг. Техники которые мы проходим и изучаем, в нас встраиваются не осознавая это. Моя жизнь изменилась на до и после. Всё само по себе решается на автомате. Моя жизнь стала счастливой и успешной. Мои отношения с дочерью подросткого возраста складываются на много лучше чем были до тренинга. Мои отношения с родителями обрели гармонию. Хочу выразить огромную благодарность создателю данных тренингов и тренерам Александру Перевезенву, Екатерине Семкиной, Дмитрию Евдунову.
Достоинства:
  1. Всё

наблюдения за неделю

Dmitry 1 мая, 2021 год
узнал наконец что такое бредогенератор и научился им пользоваться.
оказалось прикольная штука, не даст заскучать в скучной компании.
я коря тоже интересная тема, не подозревал что много заякорил музыкой настроения.
середина курса тренинга, хорошие результаты
Достоинства:
  1. усвоение материала
Недостатки:
  1. не обнаружил

Развитие вперед

Пятая неделя тренинга подошла к концу, подарив нашей группе немало озарений, а также практических навыков. В их число входит техника якорения – метод саморучного создания и закрепления стимулов разных модальностей, провоцирующих ассоциативный контакт на уровне эмоций.
Также мы изучили основы софизма в составе бредогенерации и закрепили это в практических занятиях в группе и в паре со своими... Читать отзыв
Также мы изучили основы софизма в составе бредогенерации и закрепили это в практических занятиях в группе и в паре со своими напарниками.
Обе техники оказались мне очень полезны и интересны, разбор тем тренинга становится для меня все более и более захватывающим, что меня радует и
серьезно интригует –
что же будет
дальше?
c:

Якоря. Пятая неделя тренинга.

Елена Смирнова 28 апреля, 2021 год
Тренинг определённо заставляет трансформироваться и меняться в лучшую сторону!
Мы узнаем, вспоминаем себя. Наши тренера буквально раздвигают границы, которые каждый из нас поставил себе сам!
Открывают замки, на которые мы закрылись.
Это невероятно, когда начинаешь понимать свои эмоции, их силу, и, главное возможность управлять ими! Я сама могу управлять своими эмоциями, я знаю все свои роли!
Язнаю, что хочу изменить!
Я уже... Читать отзыв
Тренинг определённо заставляет трансформироваться и меняться в лучшую сторону!
Открывают замки, на которые мы закрылись.
Язнаю, что хочу изменить!
Я уже меняю!
Это просто фантастика!

О тренинге

Игорь Реш 28 апреля, 2021 год
Очень удобный формат тренинга! Четко и понятно по структуре! Смотрим, изучаем-думаем, отрабатываем в команде - претворяем в жизни. Я такого еще не встречал! В наш век онлайна - это лучшее, что можно было придумать. По вечерам на кухне с ноутбуком - днем ты реализуешь все, что усвоил. Классно!

Прокачай себя!

Наталья Долгих 25 апреля, 2021 год
Друзья, всем привет, я сейчас прохожу тренинг, первую ступень, это бомба!

За три недели я смогла почувствовать на себе обучение, изменения, реакцию других людей на мои изменения.

Я вижу как работает тренинг даже при общении с близкими.

Я уже слышу от друзей положительные измениния в свой адрес.

Тренинг работает с первой недели!

Если ты хочешь стать человек счастливым, успешным и самодостаточным, тебе надо пройти этот... Читать отзыв
Друзья, всем привет, я сейчас прохожу тренинг, первую ступень, это бомба!

Я вижу как работает тренинг даже при общении с близкими.

Я уже слышу от друзей положительные измениния в свой адрес.

Тренинг работает с первой недели!

Если ты хочешь стать человек счастливым, успешным и самодостаточным, тебе надо пройти этот тренинг!
Достоинства:
  1. Лёгкость в восприятии
  2. Лёгкость в обучении
  3. Занимает не много времени
  4. Крутые тренера
  5. Изменения сразу

Контейнирование и смыслы.

Алексей Чукин 25 апреля, 2021 год
#инсайт-1
Всю жизнь несправедливость задевала меня за живое. Техника контейнирования помогла абстрагироваться от отрицательных эмоций. (Ольга Смирнова)

#инсайт-2
С помощью техники "заражение" можно привлечь людей для выполнения интересного проекта. (Ольга Смирнова)

Adam Safarov, [24.04.21 13:36]
Умнички
Инсайты понравились
Я тоже, когда нагоню, обязательно напишу

Шеманаева Ольга, [25.04.21 06:35]
Инсайт
1) понравилась техника контейнирования , теперь знаю как справляться с отрицательными эмоциями
2) в течении жизни использовала технику « заражение» ,... Читать отзыв

Инсайты понравились
Я тоже, когда нагоню, обязательно напишу

Шеманаева Ольга, [25.04.21 06:35]
Инсайт
2) в течении жизни использовала технику « заражение» , но только сейчас узнала о ней . Очень классный инструмент .

Алексей Чукин, [25.04.21 07:35]
Чукин Алексей Инсайт:1
Контейнирование и смыслы. Переключать мозг, в позитивное русло, умение управлять и контейнировать. Мы можем управлять, взаимоотношениями из негативного делать позитивные, уметь сдерживать негатив. Надо уметь для себя контейнировать свои и чужие эмоции чтобы жить весело и счастливо

Инсайт:2
Эмоциональное заражение. Как здорово уметь вести и заражать позитивными эмоциями своё окружение?

.@katya_mind

Последняя неделя занятий. Грустно расставаться.

Наталья Савчук 25 апреля, 2021 год
На этой неделе, я практиковала дыхательные техники для регуляции эмоций. И.. я смогла увильнуть от конфликтной ситуации благодаря этому))
Не очень, пока получается по крупному мечтать. Хотя я просто еще, наверное не придумала о чем.
Последняя неделя обучения, насыщенная и грустная. Очень жаль , что всё заканчивается. Но я с нетерпением буду ждать второй ступени.
Спасибо... Читать отзыв
Спасибо тренерам за прекрасную возможность посмотреть на жизнь с другой стороны. А еще большая благодарность за те чувства, осознания и за новых друзей с которыми вы нас познакомили.

2 ступень "8 чувство"

Юлия Яковлева 25 апреля, 2021 год
Прошла 3 неделя второй ступени трансформационного тренинга. На этой недели мы проходили тему ценностей, убеждений, эмоциональное контейнирование и эмоциональное заражение. Не просто теория,а сразу с отработкой всех техник. У меня и остальных ребят в нашей группе появилось столько инсайтов. Я поняла,что управляя эмоциями и умея их контейнировать,понимая что происходит с эмоциональным фоном другого человека, мы учимся не раздражаться на негатив,... Читать отзыв Прошла 3 неделя второй ступени трансформационного тренинга. На этой недели мы проходили тему ценностей, убеждений, эмоциональное контейнирование и эмоциональное заражение. Не просто теория,а сразу с отработкой всех техник. У меня и остальных ребят в нашей группе появилось столько инсайтов. Я поняла,что управляя эмоциями и умея их контейнировать,понимая что происходит с эмоциональным фоном другого человека, мы учимся не раздражаться на негатив, делать из минуса в плюс и выводить в позитив. Узнала, что ценности это убеждения высшего порядка. Их можно легко распознать в речи и поведении человека. Всем советую пройти вторую ступень и вы начнете разбираться не только в себе,но и в поведении других людей и будете уметь правильно коммуницировать с людьми.

NovaMind. 3 недели спустя

Антон 25 апреля, 2021 год
Когда меня пригласили пройти тренинг NovaMind, я некоторое время раздумывал. Из-за моего ритма жизни, у меня прослеживается катастрофическая нехватка времени. Но было принято решение и я с головой окунулся в обучение.
Уже с первого занятия я понял, что решение было правильным. Структура тренинга такова, что позволяет изучая видеоматериалы, выполняя домашние задания, участвуя в видеоконференциях и отрабатывая самостоятельно техники незаметно для себя получать довольно весомый результат.
Уже на первой неделе обучения, я стал замечать за собой то, что подсознательно стараюсь использовать техники NovaMind для улучшения коммуникации с собеседником и достижения наилучшего результата в беседе.
Прошло три недели курса, я постоянно узнаю что-то новое, а уже известные вещи раскладываются по полочкам.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Пока идет тренинг, ты не остаёшься один на один с обучением. У тебя есть кураторы группы, своя команда и партнер - Бадди (англ.), которые всегда могут помочь советом.
Достоинства:
  1. 1. Отличный тренинг !
  2. 2. Актуальные материалы.
  3. 3. Профессиональное и продуманное изложение материалов
  4. 4. Ненапряженный график обучения
  5. 5. Результаты с первых занятий
  6. 6. И многое другое.
Недостатки:
  1. 1. Когда-то он закончится.

Мой честный

Юлия Р 25 апреля, 2021 год
Честно? Я очень сожалею, что изначально отнеслась к нему не совсем серьезно. Отзывы да, читала. Слышала лично мнение близких мне людей. Но всегда доверяю только собственному мнению. Поэтому и сейчас читающему могу сказать: «Даже если ты не поверишь прочитанному - проверь САМ»!

Прошло три недели как стартовал тренинг Novamaind. И именно сейчас я хочу оставить свой честный отзыв. Сейчас я осознала где я нахожусь и зачем.

Во-первых, меня восторгает уровень подготовки и организации тренинга. Огромный поток людей делится на группы, с каждой группой работает целая команда профессионалов. У каждого участника тренинга есть личный помогатор. Видео формат уроков со спец эффектами. Задания не для галочки - требует времени и обдуманного выполнения.

Но самое интересное происходит во время самого тренинга. Вещи, которые вполне логичны в нашей жизни, просто ты никогда на них не обращал внимания, не задумывался оказываются фундаментальными
Достоинства:
  1. Отличная организация всего тренинга, удобная платформа до обучения, плотная отработка с кураторами и тренерами, поражающие и видимые результаты - близкие уже не узнают.

инсайты от NovaMind

Татьяна 24 апреля, 2021 год
Хочу поделиться прохождением тренинга NovaMind, 2 ступень. Немного для понимания об обучении-на нашем потоке 175 человек, отработка навыков идет в командах по 6 человек. Постараюсь быть краткой и остановлюсь без прелюдий на некоторых своих инсайтах и инсайтах своей команды. Сейчас проходим ценности, убеждения, эмоции и несмотря на то, что вроде бы темы стандартные, а инсайтов, осознаний очень много.
Например:
1.эмоции... Читать отзыв
Например:
1.эмоции можно «контейнировать», очень полезный процесс, начинаешь как минимум наблюдать за своими эмоциями, а потом и контролировать их.
2.Открытием для меня было, что если человек на тебя кричит, то надо еще в этом вопросе разобраться внимательнее. Возможно и не вы причина этого ора, а то, что человек злится на себя, орет от безысходности, что не может донести свою позицию или разъярен, что вы его не понимаете. Т.е. если к такой ситуации подходить с такой точки зрения, то и реакция на такое эмоциональное состояние вашего собеседника у вас совсем другая и соответственно ваше поведение.
3.Очень полезная техника «трехсторонка», когда а самом деле два действующих лица, а ты как бы выходишь из своей позиции и наблюдаешь со стороны. Такое наблюдение дает возможность объективно взглянуть на ситуацию и разобраться в причинах происходящего, а именно, понять, а почему вы так поступаете, в чем причина такого поведения вашего собеседника. Этот взгляд на со стороны дает как часто эффективный, без отрицательных эмоций выход из сложившейся ситуации.
Трансформационный тренинг NovaMind - инсайты от NovaMind

8 Чувство Nova Mind ( Kоманда Mindhunters)

Erika Kartaseva 24 апреля, 2021 год
С каждым днем наше самоуверенность все больше растает, мы избавляемся от нам ненужных убеждений, страхов и всего что нам портило жизнь) На этой неделе мы очень подробно определились ценностями, выявили их иерархию и ознакомилась с эмоциональном заражении.
И с вами хотим поделиться своими инсайтами good

Viktorija smile

Ценности - это ранговым образом распределенные убеждения.
Эти два урока можно назвать самыми важными,... Читать отзыв
И с вами хотим поделиться своими инсайтами good

Viktorija smile

Ценности - это ранговым образом распределенные убеждения.
Эти два урока можно назвать самыми важными, потому что они касаются моих криков.
Вы когда-нибудь задавались вопросом:
Какие ваши убеждения или ценности должны быть у вас в голове, чтобы вы их приняли и подумали, что это касается вас???
Как ты себя чувствуешь:
Когда кричишь сам и когда кричит на тебя???
Если отражение не помогает, оказывается, нужны еще и техники с практикой.

Virginijagood

Ценности -это доля того ,что мы получили от родителей и то, что мы положили в себя идя по жизни .Багаж ценностей, облегчяет нам наше поведение при переговорах и даёт возможность подстраиватса к нашым опонентам .Шагая по жизни многие ценности перестраиваютса и меняют актуальность .
Наконец ознакомилась с эмоциональном заражении и контейнировании.Слова сложные, но выслушав урок и зделав задания всё становитса очень просто.
К каждому заданию, я уже знала ситуацию и их персонажей.Поднялись и забытые, когдато очень значимые ситуации , которые теперь, уже знаю, как озвучить и назвать.

Daina hi

Ценности это то что может перестраивать вес поведения.
Если вы чтота неумеити это значить что не было образца поведения кто вас научил действия катории у вас не получается.
Нам очень важно подстраиваться по ценностями для каторы важна вести переговоры.
Когда нибудь думали если вокруг нас есть грусть,гнев,страсть мы не умеем переживать.Знали ли вы когда человек арёт на вас на самом деле он не имеет обэснить и донести информацию.Чтобы найти общий язык нада держать спакойствие патому что мы зеркалим другова человека.Очень важно контролировать свайи эмоцийи.Раньше я была другая и не умела контролировать эмоции и накапливала,но за то очень было плохо са здоровья.Только когда я попала в больницу я поняла, что в жизни самое главное, и все это были мелочи.И начала контролировать свои эмоции и сейчас у меня это получается.Многие люди ничего не добиваются из-за этого.
Я продолжаю учиться контролировать эмоции, чтобы жить счастливой жизнью.Очень важно играть с людьми и вдохновлять их не быть серьезными, поэтому мы добьемся большего.

Reginavawe

Было сложно расставить приоритеты по ценностям. Потому что большинство ценностей, приобретенных от родители в те времена, для меня были неприемлемы. Поэтому я всегда искал новых ценносттей в жизне. Также какои взгляд мы имеям на жизнью, каво мы хочем от жизни такзиесамо и какия ценности нам важны.
Распределите ценности все по важности.
Емоции - по моему мой емоции больше заряжает людей, в счастливую сторону. Я всегда выла оптимистка. И мало в моей жизне случей когда я кричала из зла, но точно много радостных криков. Благодаря етих тренингов теперь всё лучше и легче могу перевернут негатив в позитив.

Супер тренинг

Ильшат 24 апреля, 2021 год
Уже третью неделю прохожу тренинг первой ступени курса NovaMind, а впереди еще 6 недель. Я даже не представляю, что ждет меня впереди, потому что я получил уже столько хорошей и полезной информации. Я уже начал применять в общении с людьми все знания, который здесь получил и это работает. Темы конечно не новые и они были у меня в голове, но... Читать отзыв Уже третью неделю прохожу тренинг первой ступени курса NovaMind, а впереди еще 6 недель. Я даже не представляю, что ждет меня впереди, потому что я получил уже столько хорошей и полезной информации. Я уже начал применять в общении с людьми все знания, который здесь получил и это работает. Темы конечно не новые и они были у меня в голове, но они все были хаотичные и я не знал, что мне с ними делать. На тренинге нас учат разложить их по полкам.

Решила оставить отзыв!

Анастасия Коняшина 24 апреля, 2021 год
Я работаю в тренинговом центре и прохожу трансформационный тренинг.
Здесь я работаю в команде и хотела бы поделиться их отзывами.
Кто то проходит вовремя и уже есть результаты:
Сергей:
1.Проходя уроки начал присматриваться к людям , учусь разбиться кто заинтересован в разговоре а кто просто слушает.
2.понял что я очень эмоциональный человек и надо сдерживать свои эмоции, точнее перенаправлять их.
3. Наверное можно также добавить... Читать отзыв
Я работаю в тренинговом центре и прохожу трансформационный тренинг.
Здесь я работаю в команде и хотела бы поделиться их отзывами.
Кто то проходит вовремя и уже есть результаты:
Сергей:
3. Наверное можно также добавить в одно из достижений - установил Zoom и не боюсь выйти на связь.

Андрей Кочков:
Тема на этой неделе была очень интересная. Целей конечно у меня много как и у всех. Но я в корне не правильно их ставил. Сейчас узнав о технике ХСР (хорошо сформулированный результат) уверен намного проще будет добиться желаемого.

2) ответственность за выбор.
Эта тема очень зашла. Теперь я знаю, какие результаты у человека с высоким уровнем ответственности.
И как обстоят дела у человека с низким уровнем ответственности.
Конечно же я буду стремиться к высокому уровню ответственности. Но также не забывать о роли ребëнка и родитея.
А есть и немного задерживаются, но отзывы тоже шикарные:
Юрий:
Я отстающий, поэтому инсайты по тематике прошлых уроков.
1. Обалдел, что главных эмоций всего 6. Начал лучше вычислять эмоции у людей, с котороми коммуницирую. Иногда очень важно выделить одну, главную эмоцию, которую сейчас испытывает человек!
2. Научился экологично завершать коммуникацию. Понял насколько это важно, встал на место человека, с кем я неэкологично завершал коммуникации. Неприятно).
3. Я слишком спокойный человек и часто скрываю свои эмоции, этого делать нельзя.
4. Даже не смог представить себя на 10 по адреналиновой шкале, как же скучно я живу))
Но у всех есть свои мысли, чувства, переживания

Вторая ступень "8 чувство"

Куракова Ольга 24 апреля, 2021 год
Очень конкретные йращбор себя и своих убеждений, ценностей пошёл. Ты как будто себя заново узнаешь, все свои потяенные уголки и заколки, это невероятно интересно, и даже где то страшно, но там где страшно, там и результат. Уверена что по окончанию 2 ступени он не заставит себя ждать
Достоинства:
  1. Много практики, понятные раздаточные материалы
Недостатки:
  1. Позднее время проведения сессий с тренерами

Завершающая неделя тренинга

Елена 24 апреля, 2021 год
На одном дыхании пролетели два месяца нашего тренинга , вот закончена последняя неделя , на душе печалька , многие сдружились , в наших головах куча новых инсайтов от полученных техник, и знаний !!! Все потихоньку применяем и встраиваем полученное в нашу жизнь , в работу, в коммуникации! И поверьте это круто!

обучение за 3 недели

Dmitry 24 апреля, 2021 год
здравствуйте
прошло 3 недели обучения на этом курсе
за этот маленький промежуток нам рассказали как выгодно взаимодействовать с людьми, как правильно планировать путь к поставленной цели, как добиваться своей мечты, как экологично выйти из ситуации.
но всё это только начало, а впереди еще чуть больше месяца
Достоинства:
  1. рассказывают всё доходчиво
Недостатки:
  1. отсутствуют

Ещё одна неделя

Елена Смирнова 23 апреля, 2021 год
Трансформационный тренинг Nivamind даёт невероятные по силе ощущения каждый день! Ты открываешь в себе совершенно новые понимания происходящего!
Вроде бы ничего нового особо не узнал, но понял как общаются перекрёстные трансформации, как общаются неперекрестные трансформации!
Как это здорово!
Как это здорово!
Как просто, с одной стороны быть ответственным внешне и внутренне, как с другой стороны, мы можем усложнить себе жизнь, сделав себя безответсвенным хоть в чем то внешне или внутренне!
Эти абсолютные истины, которые мы познаем каждый день, делают меня счастливее, легче и это очень круто, честно!
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее