Переезд из Екатеринбурга в Туапсе с ТК Эделис - Отзывы о Транспортная компания "Эделис"

Отзыв написан 29 сентября, 2021 год 38 просмотров
У нашей семьи была мечта переехать из Екатеринбурга на юг. Время пришло и появилась проблема как перевести все наши вещи. В поисковике я нашел несколько компаний и связался с ними насчет стоимости. Лучшим оказалось предложение от ТК Эделис.
Мы подобрали подходящий для нас по объему грузовик. Помимо груза нам нужно было отправить одного из нас на грузовике вместе с водителем и еще и провести в кабине собаку и двух кошек. Наш менеджер удивила нас тем, что это возможно сделать и за очень разумную доплату. Грузовик приехал вовремя и поездка заняла 4 дня от Екатеринбурга до Туапсе и прошла без единой проблемы и задержки. Мы благодарим компанию ТК Эделис и нашего менеджера Дарью Дееву за быструю реакцию на все наши вопросы и дополнительные желания. При аналогичной ситуации в будущем обязательно воспользуемся услугами этой компании. Транспортная компания Эделис - Переезд из Екатеринбурга в Туапсе с ТК Эделис

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания