Транспортная компания GTD отзывы клиентов

Транспортная компания GTD отзывы клиентов
632 отзыва / 50243 просмотра

сроки устроили

Сергей 21 мая, 2018 год
Недавно заказал матрас из интернет-магазина. Они работают с данной транспортной компанией(ранее назывались ТК КИТ). Получили мы его в срок,из Иваново в Казань,обещали 6 дней,приехал за 5 дней.Когда груз прибыл пришла смс и позвонил робот,через него мы заказали доставку до адреса.В этот же день позвонил специалист и мы договорились о доставке на следующий день с 9.00.Предварительно с нами связался водитель,приехал к... Читать отзыв Недавно заказал матрас из интернет-магазина. Они работают с данной транспортной компанией(ранее назывались ТК КИТ). Получили мы его в срок,из Иваново в Казань,обещали 6 дней,приехал за 5 дней.Когда груз прибыл пришла смс и позвонил робот,через него мы заказали доставку до адреса.В этот же день позвонил специалист и мы договорились о доставке на следующий день с 9.00.Предварительно с нами связался водитель,приехал к 9.30, матрас мы на месте проверили,доехал без повреждений. Работой компании мы остались довольны.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Гость 18 мая, 2018 год
Воспользовались услугами данной компании. Груз отправляли из Екатеринбурга в Москву. Перевозили диван, изготовили жесткую упаковку, при получении все проверили, ничего не повреждено,не сломано. Сроки устроили, цены приемлемые. Девочки в офисе красивые) вежливые, все быстро оформили. Груз отслеживали на сайте. В будущем обращусь еще не раз. Буду всем советовать.Спасибо!

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)