Транспортная компания GTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания GTD
3.6 5
108 отзывов / 7004 просмотра

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 2 часа 34 мин назад
Обещали груз привезти за 6 дней. В итоге скоро месяц будет а груза все нет. По поведению операторов складывается мнение что груз утрачен. Не хочется судиться но из принципа пойду до конца. Обещали груз привезти за 6 дней. В итоге скоро месяц будет а груза все нет. По поведению операторов складывается мнение что груз утрачен. Не хочется судиться но из принципа пойду до конца.

Хорошо

uliam3510 Опубликовано вторник, 12 марта
Несколько дней назад получила свой груз. Мне были отправлены детали из Владивостока. Очень переживала за качество и состояние посылки. Но все пришло в отличном состоянии, был заказ упакован в деревянную обрешетку. Еще сроки также были важны, потому, что моя машина находилась в сервисе и не хотелось попадать на деньги. Всё оказалось на высоте - быстро и качественно. Оплатила посылку сразу...  Читать отзыв Несколько дней назад получила свой груз. Мне были отправлены детали из Владивостока. Очень переживала за качество и состояние посылки. Но все пришло в отличном состоянии, был заказ упакован в деревянную обрешетку. Еще сроки также были важны, потому, что моя машина находилась в сервисе и не хотелось попадать на деньги. Всё оказалось на высоте - быстро и качественно. Оплатила посылку сразу картой в офисе в Москве. И да, перевозили GTD. Сейчас жду вторую посылку, надеюсь, что пройдет все также гладко.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

мини трактор

Константин Опубликовано вторник, 12 марта
Нужно было перевезти мини трактор из г. Самара в г. Уфа. Габариты груза составляли высота 1750 мм, длина – 2350 мм, ширина – 1200 мм. Масса 920 кг. Выбрал в качестве перевозчика компанию GTD. Устроила стоимость, тарифы низкие. Груз доставили быстро за 3 дня. По прибытию уведомили , по звонку и смс. Забрал все без проблем, остался очень доволен. Груз...  Читать отзыв Нужно было перевезти мини трактор из г. Самара в г. Уфа. Габариты груза составляли высота 1750 мм, длина – 2350 мм, ширина – 1200 мм. Масса 920 кг. Выбрал в качестве перевозчика компанию GTD. Устроила стоимость, тарифы низкие. Груз доставили быстро за 3 дня. По прибытию уведомили , по звонку и смс. Забрал все без проблем, остался очень доволен. Груз был без повреждений , в том состоянии в котором и был отправлен. Рекомендую
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

ГТД

krasnovakristi967 Опубликовано четверг, 7 марта
Я часто пользуюсь услугами компании Кашалот. Немного отвлекусь ( раньше перевозила другой ТК, не буду делать ей рекламу, но тарифы в ней повысились и я была вынуждена поменять компанию). Я занимаюсь закупом одежды для своего магазина у поставщиков. Решила попробовать воспользоваться компанией Кашалот и мне понравилось. Цены хорошие, сотрудники в нашем отделении в Уральске грамотные, ответят всегда на все мои...  Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами компании Кашалот. Немного отвлекусь ( раньше перевозила другой ТК, не буду делать ей рекламу, но тарифы в ней повысились и я была вынуждена поменять компанию). Я занимаюсь закупом одежды для своего магазина у поставщиков. Решила попробовать воспользоваться компанией Кашалот и мне понравилось. Цены хорошие, сотрудники в нашем отделении в Уральске грамотные, ответят всегда на все мои вопросы. По качеству обслуживания все устраивает. В личном кабинете только сложно понять информацию о местоположении груза. Рада с вами сотрудничать, надеюсь не разочаруюсь в вас.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 11 марта
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Первый опыт

Роман Опубликовано среда, 6 марта
Добрый день!
Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК.
Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время...  Читать отзыв
Добрый день!
Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК.
Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время работы, что мне очень понравилось. Приехал за грузом , очередь была не большая, все быстро получил и уехал довольный. Все зап.части были в целом состоянии. Буду теперь пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим. Спасибо за хорошую работу и отличное настроение!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Норм

klimovmax13378 Опубликовано среда, 6 марта
Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл,...  Читать отзыв Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл, решили заказать доставку до адреса. Ждать звонка по доставке конечно пришлось долго, но в целом к работе вопросов нет. Остались положительные впечатления.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Быстрая доставка

habibullinsemen3 Опубликовано среда, 6 марта
Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень...  Читать отзыв Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень достойно. Посылка моя была не хрупкая, поэтому за ее сохранность я не переживала, но все хорошо, даже упаковка не помялась. Спасибо еще раз за работу. Обязательно еще раз к вам вернусь.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Долгая Доставка

0055101000 Опубликовано четверг, 28 февраля
Отправили груз 20.02.2019 0055101000 должен прийти 27.02.2019. Звонки результата не дают, по отслеживанию груз ещё в пути. Oligarx-888@yandex.ru Отправили груз 20.02.2019 0055101000 должен прийти 27.02.2019. Звонки результата не дают, по отслеживанию груз ещё в пути. Oligarx-888@yandex.ru
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 4 марта
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ооочень долгая доставка

Ренат Опубликовано четверг, 28 февраля
20.02.2019 мне отправили груз из г Иваново в г.Кострома (расстояние 100 км)расчетная дата доставки 22.02.2019 (2 дня)По факту груз доставили только 27.02.2019 (наверное шли пешком) На Сообщения не отвечают,на звонки отвечает "робот".Вообщем не советую. 20.02.2019 мне отправили груз из г Иваново в г.Кострома (расстояние 100 км)расчетная дата доставки 22.02.2019 (2 дня)По факту груз доставили только 27.02.2019 (наверное шли пешком) На Сообщения не отвечают,на звонки отвечает "робот".Вообщем не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Оооооочень долгая доставка
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 4 марта
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

КРЗТУЛ0055041501

g42319@ya.ru Геннадий Иванович Опубликовано вторник, 26 февраля
Отправили груз 12.02.2019 КРЗТУЛ0055041501 должен прийти 18.02.2019 сегодня уже 26.02.2019. Дозвониться не возможно , в личном кабинете никакой информации, груз в пути и все. Отправили груз 12.02.2019 КРЗТУЛ0055041501 должен прийти 18.02.2019 сегодня уже 26.02.2019. Дозвониться не возможно , в личном кабинете никакой информации, груз в пути и все.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Справились

fdorova_96 Опубликовано суббота, 23 февраля
Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования...  Читать отзыв Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования грузов тоже очень маленькая . бывают неполадки со связью , но это не значительная проблема. Перешли полностью на сотрудничество с Вами, все нравится. Рекомендую!
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 25 февраля
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Транспортная

Карина Опубликовано суббота, 23 февраля
Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете,...  Читать отзыв Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете, то в программе не отображалась информация о том, какие города проезжает фура. Но груз пришел. Состояние его было то же, каким и сдавали его изначально. Итог: работа компании меня устроила, цена приятно порадовала. Груз цел.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 25 февраля
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Кашалотом довольна

ИринаЗельц Опубликовано пятница, 22 февраля
Осталась благодарна за оперативное решение. Заказывала подарок мужу к 23 февраля. Перевозили мотоцикл Yamaha из Владивостока в Москву. Перевозкой довольна. Запаковали надежно, в деревянный ящик. Все доставили в целости и сохранности. Ценник средний, по сравнению с другими организациями. Цена = качество. Я осталась довольна услугами вашей компании и тем, что ценный груз пришел в порядке, а муж доволен подарком. Спасибо...  Читать отзыв Осталась благодарна за оперативное решение. Заказывала подарок мужу к 23 февраля. Перевозили мотоцикл Yamaha из Владивостока в Москву. Перевозкой довольна. Запаковали надежно, в деревянный ящик. Все доставили в целости и сохранности. Ценник средний, по сравнению с другими организациями. Цена = качество. Я осталась довольна услугами вашей компании и тем, что ценный груз пришел в порядке, а муж доволен подарком. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 25 февраля
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Единственный способ связи с GTD

Гость Опубликовано пятница, 22 февраля
НХДТОМ0055010030 где груз? Не надо мне писать ориентировочную дату и прочую ложь. Пишите конкретно где сейчас находится груз и точную дату прибытия.

Можете написать сюда dr.googler@yandex.ru
НХДТОМ0055010030 где груз? Не надо мне писать ориентировочную дату и прочую ложь. Пишите конкретно где сейчас находится груз и точную дату прибытия.

Можете написать сюда dr.googler@yandex.ru
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 25 февраля
Добрый день!
Наш специалист прислал Вам письмо на данную эл.почту.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасная организованность!

Мария Опубликовано четверг, 21 февраля
Хуже компании не встречала! Груз из нижнего Новгорода был отправлен в Пензу 12 числа! К сведению тут ехать часов 5-6. Дата прибытия в отслеживании стояла на 15 число. Ок! 15 числа ничего нет. Звоню, говорят они работают только по будням. Хотя 12-15 числа это будет! Приедет груз в понедельник или во вторник. Тобишь 18,19. В отслеживании написана теперь дата 18....  Читать отзыв Хуже компании не встречала! Груз из нижнего Новгорода был отправлен в Пензу 12 числа! К сведению тут ехать часов 5-6. Дата прибытия в отслеживании стояла на 15 число. Ок! 15 числа ничего нет. Звоню, говорят они работают только по будням. Хотя 12-15 числа это будет! Приедет груз в понедельник или во вторник. Тобишь 18,19. В отслеживании написана теперь дата 18. 18 числа опять нет ничего. Звоню, говорят придет к концу недели. Звоню в четверг, и рядом даже нет груза. Где он сейчас находится они не имеют права говорить. Это как?????? Это мой груз! Оплачен мной, и мне они не говорят где он. И точную дату прибытия сказать не могут. Вот теперь и не знаю, когда мне ждать. Я в шоке от этой шараги! Не за что в жизни не свяжусь с ними!
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Справились

Виктор Опубликовано четверг, 21 февраля
С компанией GTD столкнулись второй раз, заказывал подарок маме на юбилей, был хрупкий груз. Отправка была из г. Москва в г. Тюмень, груз прибыл быстро, была сделана упаковка для сохранности груза со стороны компании. В итоге все успели получить во время и быстро, груз был целый в отличном состоянии! Остался очень доволен С компанией GTD столкнулись второй раз, заказывал подарок маме на юбилей, был хрупкий груз. Отправка была из г. Москва в г. Тюмень, груз прибыл быстро, была сделана упаковка для сохранности груза со стороны компании. В итоге все успели получить во время и быстро, груз был целый в отличном состоянии! Остался очень доволен
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Устраивает

Ирина Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Услугами GTD пользуемся часто. У нас своя компания , отправляем клиентам груза на крупные суммы. Клиентов данная компания устраивает, проблем не возникает. Груза доставляют во время ( бывают задержки , но не на долго ) . По стоимости услуг данная компания для нас самая выгодная.
Клиентов всегда уведомляют об отправке/прибытию груза - что не мало важно. спасибо за отличную работу!
Услугами GTD пользуемся часто. У нас своя компания , отправляем клиентам груза на крупные суммы. Клиентов данная компания устраивает, проблем не возникает. Груза доставляют во время ( бывают задержки , но не на долго ) . По стоимости услуг данная компания для нас самая выгодная.
Клиентов всегда уведомляют об отправке/прибытию груза - что не мало важно. спасибо за отличную работу!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Долго идут грузы

Сергей Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Отправили груз в среду из Москвы до Чебоксар.Сегодня уже вторник, а груз до сих пор лежит в Москве.Звонил в Чебоксарский филиал.Ни кто ни чего не знает.Только извиняются.А срок доставки вышел еще в субботу.Вообще не умеют работать с клиентами.Не думают о будущем своей компании. Отправили груз в среду из Москвы до Чебоксар.Сегодня уже вторник, а груз до сих пор лежит в Москве.Звонил в Чебоксарский филиал.Ни кто ни чего не знает.Только извиняются.А срок доставки вышел еще в субботу.Вообще не умеют работать с клиентами.Не думают о будущем своей компании.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Неудовлетворительно

Евгений Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Не знаю как в других городах, а в Туле: Отсутствие клиентоориентированности, Плохая организация рабочего процесса, Неудобное расположение офиса и склада, Длительная пересылка, Медленная работа персонала, Высокая стоимость перевозки, Неудобное время работы (до 18-00)

Пока долго оформляли получение одного мелкого груза в офисе, настало 18-00.
Склад закрыли ровно в 18, несмотря на просьбу из офиса - подождать и обещания сотрудников склада что подождут.
Не знаю как в других городах, а в Туле: Отсутствие клиентоориентированности, Плохая организация рабочего процесса, Неудобное расположение офиса и склада, Длительная пересылка, Медленная работа персонала, Высокая стоимость перевозки, Неудобное время работы (до 18-00)

Пока долго оформляли получение одного мелкого груза в офисе, настало 18-00.
Склад закрыли ровно в 18, несмотря на просьбу из офиса - подождать и обещания сотрудников склада что подождут.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

когда мне позвонят на счет доставки?

Кузьмина Виктория Опубликовано 5 февраля, 2019 год
4 февраля пришел груз в терминал
до сих пор никто из сотрудников со мной не связался. Я заказывала доставку, и несколько раз звонила, но мне все гоаорят что мне позвонят. Сама я не могу забрать груз, прошу мне позвонить, мой номер на 90 заканчивпе ся, вот моя почта fasa07@ yandex.ru.
4 февраля пришел груз в терминал
до сих пор никто из сотрудников со мной не связался. Я заказывала доставку, и несколько раз звонила, но мне все гоаорят что мне позвонят. Сама я не могу забрать груз, прошу мне позвонить, мой номер на 90 заканчивпе ся, вот моя почта fasa07@ yandex.ru.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Доставка груза

Валентин Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Добрый день. Ожидаю два груза в г.Байконур номера МСКА КБ 0054893227,МСКА КБ 0054833742. Груз должен прибыть в г.Акюбинск представительства компании и оттуда доставлен в г.Байконур. Не могу дозвониться, не могу узнать где груз и когда доставят в г.Байконур. Прошу оказать содействия и сообщить о дате доствки груза. тел.+7712015411, эл.адресс onihovcki@rambler.ru/ Спасибо Добрый день. Ожидаю два груза в г.Байконур номера МСКА КБ 0054893227,МСКА КБ 0054833742. Груз должен прибыть в г.Акюбинск представительства компании и оттуда доставлен в г.Байконур. Не могу дозвониться, не могу узнать где груз и когда доставят в г.Байконур. Прошу оказать содействия и сообщить о дате доствки груза. тел.+7712015411, эл.адресс onihovcki@rambler.ru/ Спасибо
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная работа компании

Кононов Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Груз доставлен в ужасном состоянии, раскрыт и украден наполовину, по претензии, прождав 40 дней ответа, отказали в компенсации, предложив съездить в суд из Санкт-Петербурга в Екатеринбург... Не нужны клиенты, не нужны... Груз доставлен в ужасном состоянии, раскрыт и украден наполовину, по претензии, прождав 40 дней ответа, отказали в компенсации, предложив съездить в суд из Санкт-Петербурга в Екатеринбург... Не нужны клиенты, не нужны...
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Все понравилось

Транспортная компания GTD Опубликовано 30 января, 2019 год
В работе данной компании все устраивает. Задержки грузов не было, все всегда прибывало во время и без повреждений. Всегда уведомляют о прибытии груза, всегда поступает звонок, при котором удобно заказать доставку домой. По ценам ниже чем у других тк. советую В работе данной компании все устраивает. Задержки грузов не было, все всегда прибывало во время и без повреждений. Всегда уведомляют о прибытии груза, всегда поступает звонок, при котором удобно заказать доставку домой. По ценам ниже чем у других тк. советую
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасное обслуживание

Александра Опубликовано 29 января, 2019 год
Жду груз 154кг с Екатеринбурга,отправили 25.01.2019 и 26.01.2019 мне звонят с представительства GTD в Ханты-Мансийске и сообщают о прибытии груза, я заказываю грузчиков и договариваюсь на время,потом звонит оператор с GTD и говорит, что груз будет ориентировочно 29.01.2019, а 28.01 я получаю смс о прибытии моего груза и дозвониться в отделение в нашем городе в течении всего рабочего дня, чтобы...  Читать отзыв Жду груз 154кг с Екатеринбурга,отправили 25.01.2019 и 26.01.2019 мне звонят с представительства GTD в Ханты-Мансийске и сообщают о прибытии груза, я заказываю грузчиков и договариваюсь на время,потом звонит оператор с GTD и говорит, что груз будет ориентировочно 29.01.2019, а 28.01 я получаю смс о прибытии моего груза и дозвониться в отделение в нашем городе в течении всего рабочего дня, чтобы договориться о доставки, не удается, просто автомат ставит на удержание, после нескольких заявок через контактный центр, перезвонить мне, оказались четными, а когда я приехала в отделение, сотрудница Валентина сказала, что не было никаких заявок,,,,
в общем, после долгих выяснений, мне просто нахамили
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

ТК

Петя Опубликовано 25 января, 2019 год
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией ГТД. Отправляли автомобильные запчасти из Москвы в Екатеринбург. Хорошо, что в Москве есть много филиалов и есть возможность выбора для сдачи груза по тому или иному адресу. Груз упаковали хорошо, сначала в пленку. а потом в деревянную обрешетку. Получатель забрал груз без повреждений. Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с транспортной компанией ГТД. Отправляли автомобильные запчасти из Москвы в Екатеринбург. Хорошо, что в Москве есть много филиалов и есть возможность выбора для сдачи груза по тому или иному адресу. Груз упаковали хорошо, сначала в пленку. а потом в деревянную обрешетку. Получатель забрал груз без повреждений.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания GTD!

хорошо

Ирина Опубликовано 24 января, 2019 год
Пользовалась услугами ТК GTD для перевозки вещей. В вещах была посуда. Доставили посылку в отличном состоянии, без повреждений. По стоимости, ниже чем у конкурентов. При получении заказала доставку на адрес. Перед тем как привезти груз, мне позвонила девушка с которой мы договорились о времени доставки. На следующий день, мне позвонил водитель и сказал, что задержался на другом адресе и приедет...  Читать отзыв Пользовалась услугами ТК GTD для перевозки вещей. В вещах была посуда. Доставили посылку в отличном состоянии, без повреждений. По стоимости, ниже чем у конкурентов. При получении заказала доставку на адрес. Перед тем как привезти груз, мне позвонила девушка с которой мы договорились о времени доставки. На следующий день, мне позвонил водитель и сказал, что задержался на другом адресе и приедет чуть позже. Опоздал всего на 20 минут.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не рекомдую

Гость Опубликовано 17 января, 2019 год
Компания повредила и часть товара украдено из посылки, предложили минимальную копенсацию, никак не сопостовимую с потерей, подал в суд, выиграл, добровольно выполнить решение суда не собираются. О сроке доставке - ростояние 350км заняла 9 дней. Забрал посылку только когда сам пошол на склад и работники склада мне показали на мой груз пальцем, сказали стоит несколько дней, кто его привёз и...  Читать отзыв Компания повредила и часть товара украдено из посылки, предложили минимальную копенсацию, никак не сопостовимую с потерей, подал в суд, выиграл, добровольно выполнить решение суда не собираются. О сроке доставке - ростояние 350км заняла 9 дней. Забрал посылку только когда сам пошол на склад и работники склада мне показали на мой груз пальцем, сказали стоит несколько дней, кто его привёз и когда не известно. Город у нас маленький, так относиться к клиентам нельзя, быстро заработают себе антирекламу. Не рекомендую данную конторку!!!
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

лучшая транспортная кампания

Гость Опубликовано 17 января, 2019 год
заказал доставку беговой дорожки с Москвы в Калининград. Доставили в целом упаковке и вовремя .Спасибо им Большое. заказал доставку беговой дорожки с Москвы в Калининград. Доставили в целом упаковке и вовремя .Спасибо им Большое.
Достоинства:
  1. надежность и цены
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Никому не посоветую

Александр Опубликовано 17 января, 2019 год
Посылка пришла вскрытая ,часть содержимого пропало. Посылка пришла вскрытая ,часть содержимого пропало.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

невозможно узнать где находится груз

Владимир Опубликовано 15 января, 2019 год
транспортная компания стала ужасной. уже месяц не могу дождаться свой груз, менеджеры не отвечают, где в данный момент находится груз ни кто не знает. Не советую данную компанию. транспортная компания стала ужасной. уже месяц не могу дождаться свой груз, менеджеры не отвечают, где в данный момент находится груз ни кто не знает. Не советую данную компанию.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!



Транспортная компания GTD

Транспортная компания GTD
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1474 отзыва
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
66 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.2
2127 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.1
2325 отзывов
Гарантпост
Гарантпост

Рейтинг: 2.4
37 отзывов
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 2.3
1369 отзывов
КИТ транспортная компания
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
549 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
177 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.3
1414 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close