Транспортная компания GTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания GTD
3.6 5
126 отзывов / 9173 просмотра

Привезли в срок. Довольна

Гость Опубликовано вторник, 14 мая
Оформляла в ТК доставку бытового груза из города Тарко-Сале (ЯНАО) в Самару. Все коробки поместили в индивидуальный паллетный борт, что значительно прибавило вес грузу, примерно на 60 кг. Но борт-это гарантия того, что груз доедет в целости. Борт жёсткий, деревянный, сверху закрывается крышкой и обматывается плёнкой.
Заказала доставку до дома. Водитель приехал на час раньше оговорённого с оператором времени. Вскрыл...  Читать отзыв
Оформляла в ТК доставку бытового груза из города Тарко-Сале (ЯНАО) в Самару. Все коробки поместили в индивидуальный паллетный борт, что значительно прибавило вес грузу, примерно на 60 кг. Но борт-это гарантия того, что груз доедет в целости. Борт жёсткий, деревянный, сверху закрывается крышкой и обматывается плёнкой.
Заказала доставку до дома. Водитель приехал на час раньше оговорённого с оператором времени. Вскрыл при мне паллетный борт и достал все коробки.
В целом я довольна. Доставка вышла не дешёвой, но главное, что всё довезли и в срок.
Достоинства:
  1. Защищают груз паллетным бортом
  2. Соблюли сроки доставки
  3. Если заказана доставка до дома, не берут плату за простой груза на складе (по словам оператора горячей линии)
Недостатки:
  1. Страхование груза свыше 50 тысяч только по подтверждающим документам (чекам, договорам)
  2. В рабочее время не получалось дозвониться в самарский офис
  3. Высокая цена доставки
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD.

Жаль, что нет оценки ниже

Иван Опубликовано понедельник, 6 мая
К сожалению, перед тем как воспользоваться услугами данной фирмы, не почитал отзывы. Зато теперь могу написать свой. Дважды согласовывал доставку, дважды из-за некомпетентности так называемых логистов груз не привозили. Первый раз мне сказали шедевральное "у нас же было воскресенье" (меня колышит, что у вас было, если вы СОГЛАСОВАЛИ и ПРИНЯЛИ день доставки через интернетформу на вашем сайте?), второй раз "Ой,...  Читать отзыв К сожалению, перед тем как воспользоваться услугами данной фирмы, не почитал отзывы. Зато теперь могу написать свой. Дважды согласовывал доставку, дважды из-за некомпетентности так называемых логистов груз не привозили. Первый раз мне сказали шедевральное "у нас же было воскресенье" (меня колышит, что у вас было, если вы СОГЛАСОВАЛИ и ПРИНЯЛИ день доставки через интернетформу на вашем сайте?), второй раз "Ой, а мы вам звонили накануне, вы не ответили, мы и забили" (какого черта они мне звонили накануне, хотя я ДВАЖДЫ повторил курице-оператору, что звонить мне НЕ НАДО, что курица-оператор ставит доставку на пятницу, а в четверг пусть лучше родителям позвонит, я все равно не отвечу?) Возможно, с юрфирмами фирмочка работает иначе, теперь даже не буду пробовать - после общения с ними хочется почистить уши от той грязи, что они туда залили.
Отношение к клиенту истинно советское, оператор (у меня их было двое) кричит как кот в весенне-половой период, переходя на личности и откровенно хамя (чего только стоит их приветствие по телефону - "-Здравствуйте, это транспортная компания, мы вам привезем груз в среду" (Нет, не привезете. Вы привезете его тогда, когда МНЕ как клиенту будет удобно, а не когда вам захочется, это я в конце-концов плачу вам деньги). Правильно прочел уже после - клиентоориентированность - это не про них. При попытках дозвониться до оператора два глумливых робота будут переключать вас друг на друга как шарик для пинг-понга - это ведь транспортная компания, зачем вам общение с живым оператором, он очень сильно занят распитием чаев и личными делами.
Но самое шикарное было в конце второго общения с оператором - мне выдали "а что вы хотите, чтобы вам в срок доставили? У нас все своих грузов ждут, и вы подождете, чем вы лучше их?" (действительно, и с чего это я взял что ВЫ относитесь к сфере услуг, а Я плачу вам за вашу работу как заказчик - что я, лучше других несчастных, связавшихся с вашей некомпетентностью что ли?)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение, звонят когда хотят, сроки доставки переносят по собственному желанию, "у нас все ждут - и вы подождите"
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Невозможно забрать свой груз.

Зезя Опубликовано вторник, 30 апреля
Невозможно забрать свой груз. Никто не знает что делать и помочь ничем не могут. А все дело в том, что отправитель не написал отчество и работники во время отправления не проверили это. При этом есть данные об отправке этому отправителю, который спустя время возвращает груз в то же место на то же имя. Связи с отправителем больше нет и не...  Читать отзыв Невозможно забрать свой груз. Никто не знает что делать и помочь ничем не могут. А все дело в том, что отправитель не написал отчество и работники во время отправления не проверили это. При этом есть данные об отправке этому отправителю, который спустя время возвращает груз в то же место на то же имя. Связи с отправителем больше нет и не будет. Что делать, никто в компании сказать не может. Персонал крайне не компетентен и безграмотен. Ужасная ТК, никому не советую.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Где мой груз????

Раф Опубликовано пятница, 26 апреля
Заказал доставку с Кургана в Москву. Груз должен был прибыть 23.04. Груз до сих пор не приехал. Операторы отказываются сказать, где мой груз. Это вообще как??? Это мой груз и я его оплатил. Только всё время меняют сроки приблизительной доставки. Срочно свяжитесь со мной. Мне нужно знать конкретно где мой груз и когда он прибудет!!! Моя Почта superraf777@gmail.com Заказал доставку с Кургана в Москву. Груз должен был прибыть 23.04. Груз до сих пор не приехал. Операторы отказываются сказать, где мой груз. Это вообще как??? Это мой груз и я его оплатил. Только всё время меняют сроки приблизительной доставки. Срочно свяжитесь со мной. Мне нужно знать конкретно где мой груз и когда он прибудет!!! Моя Почта superraf777@gmail.com
Добрый день! Ответ Вам предоставлен на вышеуказанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Адресная доставка

Ксения Опубликовано среда, 24 апреля
Нам отправляли груз с г. Серов , посылка весом 38 кг. Как только груз прибыл нам поступило смс и позвонил робот, предложил адресную доставку на что мы согласились. Макс сказал что заявка успешно принята. На следующий день позвонила девушка , озвучила стоимость доставки ( нас она устроила ) , и груз был доставлен в этот же день. Водитель заранее позвонил,...  Читать отзыв Нам отправляли груз с г. Серов , посылка весом 38 кг. Как только груз прибыл нам поступило смс и позвонил робот, предложил адресную доставку на что мы согласились. Макс сказал что заявка успешно принята. На следующий день позвонила девушка , озвучила стоимость доставки ( нас она устроила ) , и груз был доставлен в этот же день. Водитель заранее позвонил, предупредил о том, что едет по направлению к нам. Груз прибыл целым. Мы остались очень довольны услугами и качеством данной компании.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

самая тупая компания

Гость Опубликовано среда, 24 апреля
Самая тупая компания из всех, вместо изменения наших реквизитов сделали вторую компанию, теперь грузы могут отправлять на компанию со старыми реквизитами, при этом никто ни в чем не сознается и валят все на нас, не могут изменить реквизиты на новые, тупят больше чем их бот на телефоне, видимо набирают операторов с IQ не больше 30. Объясняли им что это их...  Читать отзыв Самая тупая компания из всех, вместо изменения наших реквизитов сделали вторую компанию, теперь грузы могут отправлять на компанию со старыми реквизитами, при этом никто ни в чем не сознается и валят все на нас, не могут изменить реквизиты на новые, тупят больше чем их бот на телефоне, видимо набирают операторов с IQ не больше 30. Объясняли им что это их косяк, что надо исправить наши реквизиты, а не изменить компанию Получателя, все равно несут чушь и просят письмо о смене Получателя,
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Посылку не получил

Саша Опубликовано вторник, 23 апреля
где моя посылка? Почему кто то получает мою посылку по под. Правам хотя я был за городом на авто???? Транспортная компания GTD - Посылку не получил Транспортная компания GTD - Посылку не получил где моя посылка? Почему кто то получает мою посылку по под. Правам хотя я был за городом на авто????
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Месяц назад мой груз выехал из Кемерово, а у меня его так и нет

Мария Опубликовано понедельник, 22 апреля
Мой груз зачем-то был отправлен компанией GTD, хотя, даже если бы он был выслан почтой России, то:
1. Это было бы в два раза дешевле
2. Груз бы уже был в ближайшем отделении
Но нет. Зачем такие простые решения, ведь есть транспортная компания! Деньги взяты. Груза нет.
Один раз мне позвонила представитель компании - или, попросту, девка, которая соответствующим образом общалась. Не важно, удобно...  Читать отзыв
Мой груз зачем-то был отправлен компанией GTD, хотя, даже если бы он был выслан почтой России, то:
1. Это было бы в два раза дешевле
2. Груз бы уже был в ближайшем отделении
Но нет. Зачем такие простые решения, ведь есть транспортная компания! Деньги взяты. Груза нет.
Один раз мне позвонила представитель компании - или, попросту, девка, которая соответствующим образом общалась. Не важно, удобно ли говорить, есть ли связь - ей нужно доставить груз ТОЛЬКО в будний день и ТОЛЬКО в рабочее (в том числе мое рабочее) время. При этом, говорила она, конечно, "С Кемерово", а не "Из Кемерово". Хотя я попросила ее перезвонить, больше никто не перезванивал. Заказывала доставку через форму на сайте - тоже не работает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Собственно, все - сплошной минус. Груз был отправлен 29 марта, сейчас - 22 апреля, у меня его так и нет. Деньги потрачены, ко мне никакой доставки не было. Оплаченный груз тоже неизвестно где. Никто не связывается. Хамское отношение невоспитанных операторов.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительное отношение к клиентам

Людмила Опубликовано понедельник, 22 апреля
Забор груза по адресу осуществляют только в рабочие дни недели и только в удобное для них время. Все зависит только от водителя, когда он будет в вашем районе, тогда и сможет подъехать и забрать. Нужно брать день отпуска и сидеть дома ждать. Водитель хам. Никогда не связывайтесь с этой отвратительной компанией. Не ориентирована на клиента, наплевательское отношение. Безобразие полное! Забор груза по адресу осуществляют только в рабочие дни недели и только в удобное для них время. Все зависит только от водителя, когда он будет в вашем районе, тогда и сможет подъехать и забрать. Нужно брать день отпуска и сидеть дома ждать. Водитель хам. Никогда не связывайтесь с этой отвратительной компанией. Не ориентирована на клиента, наплевательское отношение. Безобразие полное!
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

УЖАС а не Компания

Екатерина Соловьева Опубликовано пятница, 19 апреля
Отвратительная Транспортная Компания, которую я знаю, знаю не мало, занимаюсь торговлей, и приходится часто получать товар! ДВА раза оформлялась данной компанией, другие не получалось, на данный момент хвалю ТК "Байкал Сервис"! И ДВА раза отвратительно! У них есть какой-то транзитный склад, где грузы стоят 1-3 дня! Не понятно зачем, задерживают грузы тем самым и сроки доставки!!! Операторы толком никогда не...  Читать отзыв Отвратительная Транспортная Компания, которую я знаю, знаю не мало, занимаюсь торговлей, и приходится часто получать товар! ДВА раза оформлялась данной компанией, другие не получалось, на данный момент хвалю ТК "Байкал Сервис"! И ДВА раза отвратительно! У них есть какой-то транзитный склад, где грузы стоят 1-3 дня! Не понятно зачем, задерживают грузы тем самым и сроки доставки!!! Операторы толком никогда не могут ничего ответить, сергис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, доставка грузов ЕЩЁ хуже! НЕ обращайтесь в эту компанию, если только кто-то хочет получать долгие сроки поставки груза и безграмотный персонал, который вам ничего не пояснит!
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО минусы!
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 22 апреля
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Доставили в лучшем виде

krisszora Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Недавно обратилась в компанию, для транспортировки посылки из Волгограда в Ростов-на-Дону. Были заказаны парикмахерские инструменты. Сохранность груза была очень важна, было много хрупких деталей, которые не могли пережить перевозку в фуре. Поэтому я попросила отправителя хорошо запаковать груз. Также компания изготовила упаковку. Сегодня моя посылочка пришла. Я получила смс о том, что она уже в Ростове. Груз забрала, все в...  Читать отзыв Недавно обратилась в компанию, для транспортировки посылки из Волгограда в Ростов-на-Дону. Были заказаны парикмахерские инструменты. Сохранность груза была очень важна, было много хрупких деталей, которые не могли пережить перевозку в фуре. Поэтому я попросила отправителя хорошо запаковать груз. Также компания изготовила упаковку. Сегодня моя посылочка пришла. Я получила смс о том, что она уже в Ростове. Груз забрала, все в лучшем виде.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Бегите от них люди!!!

Андрей Опубликовано 5 апреля, 2019 год
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!
Ситуация такова:
Сделал заказ на кожаную мебель в другом городе. После изготовления мне сообщили, что отправили ЭТИМИ. Почитал отзывы и уже ждал неприятностей.
И они не заставили себя ждать.
Сначала они потеряли груз где-то у себя на складе на две недели. Несли пургу, что служба безопасности осуществляет розыск.
Потом груз доставили, я оплатил, но при вскрытии у них...  Читать отзыв
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!
Ситуация такова:
Сделал заказ на кожаную мебель в другом городе. После изготовления мне сообщили, что отправили ЭТИМИ. Почитал отзывы и уже ждал неприятностей.
И они не заставили себя ждать.
Сначала они потеряли груз где-то у себя на складе на две недели. Несли пургу, что служба безопасности осуществляет розыск.
Потом груз доставили, я оплатил, но при вскрытии у них на складе оказалось. что порвана кожаная спинка кровати прямо на лицевой стороне. Очень неприятно.
Решил действовать спокойно - составили акт, кровать я забрал, т.к. пообещали все быстро компенсировать. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
Четвертый месяц езжу к ним и звоню - в ответ одно вранье по телефону и отписки по электронке.
Теперь мне предлагают найти эксперта по восстановлению мебели, который за мои деньги напишет мне бумагу, что то это повреждение нельзя зашить или заклеить!
Такой бред несут, что я понял - они не заплатят никогда!
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой и жирный минус!
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная работа

Наталья Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Добрый день. Такой работы транспортной компании я еще не видела, дозвониться невозможно, узнать что либо тоже. Заказала доставку из Омска до Москвы. Пришел груз разорвали все днище дивана. Написала претензию и фотки отправили с водителем, оказывается все нужно сделать по другому и узнала я это только спустя 2 недели случайно. Теперь готовлю новую претензию, а еще лучше обратиться в суд....  Читать отзыв Добрый день. Такой работы транспортной компании я еще не видела, дозвониться невозможно, узнать что либо тоже. Заказала доставку из Омска до Москвы. Пришел груз разорвали все днище дивана. Написала претензию и фотки отправили с водителем, оказывается все нужно сделать по другому и узнала я это только спустя 2 недели случайно. Теперь готовлю новую претензию, а еще лучше обратиться в суд. Уважаемое руководство компании прислушайтесь к своим клиентам. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ НИКОГДА. Столько отрицательных отзывов я еще не видела(((((((((((((
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Спасите! Просто ужасная фирма!

Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Итак, груз пришел в пятницу вечером, за выходные со мной никто так и не связался! (а зачем доставлять посылки, в выходной день, когда все дома и могут их получить без проблем!?) АЖ во вторник позвонила дама и предложила доставку на след день в течении 4 часов до 6 вечера (сидеть дома 4 часа в рабочий день в ожидании посылки -...  Читать отзыв Итак, груз пришел в пятницу вечером, за выходные со мной никто так и не связался! (а зачем доставлять посылки, в выходной день, когда все дома и могут их получить без проблем!?) АЖ во вторник позвонила дама и предложила доставку на след день в течении 4 часов до 6 вечера (сидеть дома 4 часа в рабочий день в ожидании посылки - роскошь) Мне не подходило и я попросила перезвонить мне на след.день то бишь сегодня, чтобы договориться на четверг. Никто не позвонил,и что еще веселей на звонки тоже никто не отвечает!! А зачем. Я поставила на автодозвон с твердым намерением дозвониться, а оператор, видимо устала от моих навязчивых звонков и просто выключила телефон!! Обалдеть! У меня скоропортящися груз, доставку задерживают уже почти на неделю. Просто кошмар! Кто у вас работает? Разбиритесь, моя почта: sparashutov@mail.ru
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отвратительная служба! Работы с клиентами нет совсем! Не отвечают на звонки и отключают телефоны!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании! Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Самая худшая

Рустэм Опубликовано 3 апреля, 2019 год
До оператора дозвонится очень тяжело разговариваешь с безмозглым максом мало того что доставку груза с 4000 тысяч сделали 7000 тысяч так еще не знают где находится груз по наклодной 0055514204 пермь-октябрьский который должен был прибыть 02.04.2019 года
Можете писать сразу сюда tatarlarin@yandex.ru
До оператора дозвонится очень тяжело разговариваешь с безмозглым максом мало того что доставку груза с 4000 тысяч сделали 7000 тысяч так еще не знают где находится груз по наклодной 0055514204 пермь-октябрьский который должен был прибыть 02.04.2019 года Транспортная компания GTD - Самая худшая Транспортная компания GTD - Самая худшая
Можете писать сразу сюда tatarlarin@yandex.ru
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании! Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Безобразно

Walhs Опубликовано 2 апреля, 2019 год
В высшей степени БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!
Немногочисленные положительные отзывы даны, скорее всего, самой компанией.
И никакие неоднократные смены вывесок не меняют сущность компании.
Если Вы хотите проблемы, головную боль, испорченное настроение закажите перевозку в компании "КИТ", "Кашалот",GTD
И не надейтесь что Вам повезет.
Фирма ГАРАНТИРУЕТ НЕПРИЯТНОСТИ!
В высшей степени БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!
Немногочисленные положительные отзывы даны, скорее всего, самой компанией.
И никакие неоднократные смены вывесок не меняют сущность компании.
Если Вы хотите проблемы, головную боль, испорченное настроение закажите перевозку в компании "КИТ", "Кашалот",GTD
И не надейтесь что Вам повезет.
Фирма ГАРАНТИРУЕТ НЕПРИЯТНОСТИ!
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Худшая ТК не рекомендую

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Пишу как не состоявшийся сотрудник данной ТК. Сил проработать хватило на 4 дня, работал в Волжске, наглость и ханженство местного царька зашкаливает. Не удивительно что люди сталкиваются с проблемами, если такие моральные уроды трудятся в этой ТК. Пишу как не состоявшийся сотрудник данной ТК. Сил проработать хватило на 4 дня, работал в Волжске, наглость и ханженство местного царька зашкаливает. Не удивительно что люди сталкиваются с проблемами, если такие моральные уроды трудятся в этой ТК.
Достоинства:
  1. нет не одного
Недостатки:
  1. один сплошной минус
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Как связаться с живым оператором!!!

Ната Опубликовано 28 марта, 2019 год
Это ужас какой то!!! Не могу дозвонится до операторов!!! Почему я должна слушать робота Макса, издевательство какое то!!! Прошу напишите как связаться с реальным оператором ТК!!! Это ужас какой то!!! Не могу дозвонится до операторов!!! Почему я должна слушать робота Макса, издевательство какое то!!! Прошу напишите как связаться с реальным оператором ТК!!!
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
Обещали груз привезти за 6 дней. В итоге скоро месяц будет а груза все нет. По поведению операторов складывается мнение что груз утрачен. Не хочется судиться но из принципа пойду до конца. Обещали груз привезти за 6 дней. В итоге скоро месяц будет а груза все нет. По поведению операторов складывается мнение что груз утрачен. Не хочется судиться но из принципа пойду до конца.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Хорошо

uliam3510 Опубликовано 12 марта, 2019 год
Несколько дней назад получила свой груз. Мне были отправлены детали из Владивостока. Очень переживала за качество и состояние посылки. Но все пришло в отличном состоянии, был заказ упакован в деревянную обрешетку. Еще сроки также были важны, потому, что моя машина находилась в сервисе и не хотелось попадать на деньги. Всё оказалось на высоте - быстро и качественно. Оплатила посылку сразу...  Читать отзыв Несколько дней назад получила свой груз. Мне были отправлены детали из Владивостока. Очень переживала за качество и состояние посылки. Но все пришло в отличном состоянии, был заказ упакован в деревянную обрешетку. Еще сроки также были важны, потому, что моя машина находилась в сервисе и не хотелось попадать на деньги. Всё оказалось на высоте - быстро и качественно. Оплатила посылку сразу картой в офисе в Москве. И да, перевозили GTD. Сейчас жду вторую посылку, надеюсь, что пройдет все также гладко.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

мини трактор

Константин Опубликовано 12 марта, 2019 год
Нужно было перевезти мини трактор из г. Самара в г. Уфа. Габариты груза составляли высота 1750 мм, длина – 2350 мм, ширина – 1200 мм. Масса 920 кг. Выбрал в качестве перевозчика компанию GTD. Устроила стоимость, тарифы низкие. Груз доставили быстро за 3 дня. По прибытию уведомили , по звонку и смс. Забрал все без проблем, остался очень доволен. Груз...  Читать отзыв Нужно было перевезти мини трактор из г. Самара в г. Уфа. Габариты груза составляли высота 1750 мм, длина – 2350 мм, ширина – 1200 мм. Масса 920 кг. Выбрал в качестве перевозчика компанию GTD. Устроила стоимость, тарифы низкие. Груз доставили быстро за 3 дня. По прибытию уведомили , по звонку и смс. Забрал все без проблем, остался очень доволен. Груз был без повреждений , в том состоянии в котором и был отправлен. Рекомендую
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

ГТД

krasnovakristi967 Опубликовано 7 марта, 2019 год
Я часто пользуюсь услугами компании Кашалот. Немного отвлекусь ( раньше перевозила другой ТК, не буду делать ей рекламу, но тарифы в ней повысились и я была вынуждена поменять компанию). Я занимаюсь закупом одежды для своего магазина у поставщиков. Решила попробовать воспользоваться компанией Кашалот и мне понравилось. Цены хорошие, сотрудники в нашем отделении в Уральске грамотные, ответят всегда на все мои...  Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами компании Кашалот. Немного отвлекусь ( раньше перевозила другой ТК, не буду делать ей рекламу, но тарифы в ней повысились и я была вынуждена поменять компанию). Я занимаюсь закупом одежды для своего магазина у поставщиков. Решила попробовать воспользоваться компанией Кашалот и мне понравилось. Цены хорошие, сотрудники в нашем отделении в Уральске грамотные, ответят всегда на все мои вопросы. По качеству обслуживания все устраивает. В личном кабинете только сложно понять информацию о местоположении груза. Рада с вами сотрудничать, надеюсь не разочаруюсь в вас.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Первый опыт

Роман Опубликовано 6 марта, 2019 год
Добрый день!
Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК.
Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время...  Читать отзыв
Добрый день!
Воспользовался Вашими услугами впервые, заказывал зап.части для авто, отправляли Вашей ТК.
Маршрут отправки был из г. Москва в г. Санкт-Петербург, груз прибыл быстро ( 2 дня ) , мне поступило сообщение и звонок от робота Макса ( он не очень распознает речь, но если говорить погромче то понимает). Макс сказал что груз прибыл, на какой терминал и время работы, что мне очень понравилось. Приехал за грузом , очередь была не большая, все быстро получил и уехал довольный. Все зап.части были в целом состоянии. Буду теперь пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим. Спасибо за хорошую работу и отличное настроение!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Норм

klimovmax13378 Опубликовано 6 марта, 2019 год
Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл,...  Читать отзыв Заказывали груз через поставщика. Поставщики посоветовали воспользоваться транспортной компанией Кашалот, т.к. они уже с ней сотрудничали. Нам данная компания была не знакома, но решили пойти на встречу заказчику. Работой не разочарованы. Была отправка 1,5 тонны мешков с цементом. Груз хорошо упаковали, все мешки пришли целые и заказ пришел вовремя, что очень проявило данную компанию с лучшей стороны. Когда груз прибыл, решили заказать доставку до адреса. Ждать звонка по доставке конечно пришлось долго, но в целом к работе вопросов нет. Остались положительные впечатления.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Быстрая доставка

habibullinsemen3 Опубликовано 6 марта, 2019 год
Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень...  Читать отзыв Раньше я ни разу не писала отзывы, но сейчас решила поделиться своим впечатлением о компании GTD. Хочу выразить благодарность за хорошую и оперативную работу доставки моего груза. Порадовали очень цены в данной транспортной и обслуживание сотрудников хорошее. Получала на днях посылку в городе Пермь. Отделение находится недалеко от дома. Пришла, народу в офисе не было, все спокойно получила. Все очень достойно. Посылка моя была не хрупкая, поэтому за ее сохранность я не переживала, но все хорошо, даже упаковка не помялась. Спасибо еще раз за работу. Обязательно еще раз к вам вернусь.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Долгая Доставка

0055101000 Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Отправили груз 20.02.2019 0055101000 должен прийти 27.02.2019. Звонки результата не дают, по отслеживанию груз ещё в пути. Oligarx-888@yandex.ru Отправили груз 20.02.2019 0055101000 должен прийти 27.02.2019. Звонки результата не дают, по отслеживанию груз ещё в пути. Oligarx-888@yandex.ru
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Ответ Вам предоставлен на указанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ооочень долгая доставка

Ренат Опубликовано 28 февраля, 2019 год
20.02.2019 мне отправили груз из г Иваново в г.Кострома (расстояние 100 км)расчетная дата доставки 22.02.2019 (2 дня)По факту груз доставили только 27.02.2019 (наверное шли пешком) На Сообщения не отвечают,на звонки отвечает "робот".Вообщем не советую. 20.02.2019 мне отправили груз из г Иваново в г.Кострома (расстояние 100 км)расчетная дата доставки 22.02.2019 (2 дня)По факту груз доставили только 27.02.2019 (наверное шли пешком) На Сообщения не отвечают,на звонки отвечает "робот".Вообщем не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Оооооочень долгая доставка
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

КРЗТУЛ0055041501

g42319@ya.ru Геннадий Иванович Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Отправили груз 12.02.2019 КРЗТУЛ0055041501 должен прийти 18.02.2019 сегодня уже 26.02.2019. Дозвониться не возможно , в личном кабинете никакой информации, груз в пути и все. Отправили груз 12.02.2019 КРЗТУЛ0055041501 должен прийти 18.02.2019 сегодня уже 26.02.2019. Дозвониться не возможно , в личном кабинете никакой информации, груз в пути и все.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Справились

fdorova_96 Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования...  Читать отзыв Часто отправляю клиентам заказы, пробовала несколько разных компаний таких как Деловые линии, Пэк и т.д... не очень устраивало. Посоветовали Вашу компанию, решила попробовать. Первое что понравилось-это низкая стоимость за перевозку . Отправила несколько заказов клиентам, все могла отслеживать на сайтах. Клиентам груза поступали во время.всегда оповещают о прибытии. Если требуется упаковка для груза , то делают без проблем. Стоимость страхования грузов тоже очень маленькая . бывают неполадки со связью , но это не значительная проблема. Перешли полностью на сотрудничество с Вами, все нравится. Рекомендую!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Транспортная

Карина Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете,...  Читать отзыв Был квартирный переезд из Свердловска в Казань. Обратились именно в данную компанию, т.к. по предварительным подсчетам оператора меня привлекла цена. Оформили интернет заявку. Заказали грузчика. Водитель приехал вовремя за грузом, помог все загрузить в машину. Как потом узнали, груз уехал на 2 день, после того как мы его сдали. Единственный минус в том, что когда я зарегистрировалась в личном кабинете, то в программе не отображалась информация о том, какие города проезжает фура. Но груз пришел. Состояние его было то же, каким и сдавали его изначально. Итог: работа компании меня устроила, цена приятно порадовала. Груз цел.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!



Транспортная компания GTD

Транспортная компания GTD
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.1
2185 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1446 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 2.9
2377 отзывов
Стандарт Экспресс
Стандарт Экспресс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.6
73 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
ТК ГрузВсрок
ТК ГрузВсрок

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
chorno-beloe.ru
chorno-beloe.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close