Транспортная компания GTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания GTD
3.5 5
152 отзыва / 11634 просмотра

Отлично!!!!

Елена Сергеевна Опубликовано 3 мин 59 сек назад
Приятно работать с компанией, которая выполняет свои обязательства и обещания. Груз доставлен в заявленный срок. Сотрудники, которые грамотно и с пониманием относятся к своим обязанностям. Успехов Вам в работе, а мы, клиенты, будем с Вами! Приятно работать с компанией, которая выполняет свои обязательства и обещания. Груз доставлен в заявленный срок. Сотрудники, которые грамотно и с пониманием относятся к своим обязанностям. Успехов Вам в работе, а мы, клиенты, будем с Вами!

Отлично компания

Гость Опубликовано 23 часа 13 мин назад
Хорошая компания. Перевозили груз из Екатеринбурга в Нижний Тагил (детская кроватка). Отличные цены на перевозку. Груз доставили быстро. Заказали доставку. В этот же день позвонила девушка и мы согласовали с ней время. Водитель приехал на следующий день, правда опоздал на пару минут, но предварительно позвонил. Хорошая компания. Перевозили груз из Екатеринбурга в Нижний Тагил (детская кроватка). Отличные цены на перевозку. Груз доставили быстро. Заказали доставку. В этот же день позвонила девушка и мы согласовали с ней время. Водитель приехал на следующий день, правда опоздал на пару минут, но предварительно позвонил.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Катастрофа, а не компания

Денис Опубликовано пятница, 12 июля


Номер перевозки ЕКБМСК0056350940
Было повреждение груза перевозчиком. Водитель при приёмке сообщил об этом грузчикам, т.к. больше никого не было. Дозвониться людям не реально. В результате пресловутый акт не составлен, теперь не можем добиться правды. В результате у нас ущерб на 16 тыс. и просрочки по заказам из-за недополученного груза.

Это вторая попытка работать с кашалотом. В...  Читать отзыв
Транспортная компания GTD - Катастрофа, а не компания Транспортная компания GTD - Катастрофа, а не компания Транспортная компания GTD - Катастрофа, а не компания

Номер перевозки ЕКБМСК0056350940
Было повреждение груза перевозчиком. Водитель при приёмке сообщил об этом грузчикам, т.к. больше никого не было. Дозвониться людям не реально. В результате пресловутый акт не составлен, теперь не можем добиться правды. В результате у нас ущерб на 16 тыс. и просрочки по заказам из-за недополученного груза.

Это вторая попытка работать с кашалотом. В первый раз тоже перепутали контрагентов и пытались доказать нам, что мы не компания, а физлицо.

Больше сюда ни ногой. Никогда. Ни за что.
Спасибо за потраченное время при работе с вами. Мы могли инвестировать его более эффективно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. та ситуация, когда роботы ещё не научились, а люди уже не хотят (не могут)
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 15 июля
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Просто ужас!!!!! Потеря груза

Светлана Опубликовано пятница, 12 июля
Здравствуйте, я в шоке с данной транспортной компании, груз должен был прийти ещё 9 числа, сегодня уже 12....до сих пор ни груза ни информации о нем.... И не отслеживается.. Пишут груз не найден.. И что сейчас?????? Здравствуйте, я в шоке с данной транспортной компании, груз должен был прийти ещё 9 числа, сегодня уже 12....до сих пор ни груза ни информации о нем.... И не отслеживается.. Пишут груз не найден.. И что сейчас??????
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Все хорошо

KarinaUzhakova Опубликовано четверг, 11 июля
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании "GTD". Я являюсь вашим постоянным клиентом. Сервисом и обслуживанием компании довольна, начиная от своевременных поставок товара, заканчивая предоставлением необходимых документов. Сотрудничаю с компанией на протяжении нескольких лет, у меня свой магазин и доставка товара в срок и в надлежащем виде очень важна. Компания полностью справляется со своими обязанностями. Спасибо всем сотрудникам. Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании "GTD". Я являюсь вашим постоянным клиентом. Сервисом и обслуживанием компании довольна, начиная от своевременных поставок товара, заканчивая предоставлением необходимых документов. Сотрудничаю с компанией на протяжении нескольких лет, у меня свой магазин и доставка товара в срок и в надлежащем виде очень важна. Компания полностью справляется со своими обязанностями. Спасибо всем сотрудникам.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не рекмоендую

Максим Опубликовано понедельник, 8 июля
Компания экономит свое время за счет вашего времени.
Если возникнет внештатная ситуация во время доставки - оперативно (да и не оперативно), вопрос решать просто некому.
Настоятельно не рекомендую данную контору!
Компания экономит свое время за счет вашего времени.
Если возникнет внештатная ситуация во время доставки - оперативно (да и не оперативно), вопрос решать просто некому.
Настоятельно не рекомендую данную контору!
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 8 июля
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Номер груза пропал из системы. Живых людей нет. Выяснить ничего не возможно.

Павел Опубликовано суббота, 6 июля
Вчера был с ориентировочной доставкой на 7 июля, сегодня исчез. Я наедине с роботами, но циферок теперь моих нет. Нехорошие предчувствия... Вчера был с ориентировочной доставкой на 7 июля, сегодня исчез. Я наедине с роботами, но циферок теперь моих нет. Нехорошие предчувствия...
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 8 июля
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Обратной связи нет.

Александр Опубликовано пятница, 5 июля
Обратной связи нет.
По прибытии груза, оплате и адресу дали совершенно иную информацию. Водителю пришлось кататься по всему городу и платить из кармана.
Обратной связи нет.
По прибытии груза, оплате и адресу дали совершенно иную информацию. Водителю пришлось кататься по всему городу и платить из кармана.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 8 июля
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Жуткая компания

Не ваш клиент Опубликовано среда, 26 июня
Видимо, роботы захватили эту компанию: после оформления заявки на сайте нет возможности согласовать ее и получить ответы на интересующие вопросы. Эти "Максы" начинают действовать самостоятельно, без согласования, без предупреждения и не в том направлении, какое нужно заказчику. Видимо, роботы захватили эту компанию: после оформления заявки на сайте нет возможности согласовать ее и получить ответы на интересующие вопросы. Эти "Максы" начинают действовать самостоятельно, без согласования, без предупреждения и не в том направлении, какое нужно заказчику.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Груз не пришел!

Виктория Опубликовано среда, 26 июня
Решила воспользоваться услугами для перевозки личных вещей и велосипеда. Забрали груз 11 июня,ориентировочная дата доставки 20 июня . 24 звоню в офис,отвечают,что не работает у них интернет. Звоню 25,говорят,ваш груз сегодня прибудет. В отслеживании по прежнему ориентировочн.дата прибытия 20,а на дворе 25! Вечером еще интереснее,в отслеживании меняется дата доставки на 4 июля!! А там все мои вещи,и я специально подгадывала...  Читать отзыв Решила воспользоваться услугами для перевозки личных вещей и велосипеда. Забрали груз 11 июня,ориентировочная дата доставки 20 июня . 24 звоню в офис,отвечают,что не работает у них интернет. Звоню 25,говорят,ваш груз сегодня прибудет. В отслеживании по прежнему ориентировочн.дата прибытия 20,а на дворе 25! Вечером еще интереснее,в отслеживании меняется дата доставки на 4 июля!! А там все мои вещи,и я специально подгадывала сроки!!! Звоню,мне отвечают,что часть груза прибудет 26,а часть 28. И снова в отслеживании появляется дата прибытия 20 июня. Где мой груз??? Кто ответит за задержку?!
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Недорогая перевозка.

Ирина Молокова Опубликовано пятница, 21 июня
Отправляла текстиль родственникам. Для перевозки я выбрала ТК GTD. Обратилась в данную компанию по совету знакомых и перевозки не очень дорогие, доступны для обычного обывателя. Я сдавала груз в мешке. очень переживала, за его сохранность, мне сотрудники предложили их упаковку, паллетный борт. Получили все целое и чистое. В последствии наверно воспользуюсь их услугами, компания понравилась. Отправляла текстиль родственникам. Для перевозки я выбрала ТК GTD. Обратилась в данную компанию по совету знакомых и перевозки не очень дорогие, доступны для обычного обывателя. Я сдавала груз в мешке. очень переживала, за его сохранность, мне сотрудники предложили их упаковку, паллетный борт. Получили все целое и чистое. В последствии наверно воспользуюсь их услугами, компания понравилась.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 24 июня
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Первый раз

Поля Опубликовано среда, 19 июня
Услугами компании GTD решили воспользоваться в первый раз, привлекли низкие цены . Отправляли груз в городе Нижний Тагил. Офис и сотрудники очень понравились, оформили перевозку быстро. Подсказали что да как в непонятных для нас вопросах. Груз был отправлен в тот же день . В город получателя груз прибыл через 4 дня, что безусловно порадовало нас и получателя. Обязательно будем пользоваться...  Читать отзыв Услугами компании GTD решили воспользоваться в первый раз, привлекли низкие цены . Отправляли груз в городе Нижний Тагил. Офис и сотрудники очень понравились, оформили перевозку быстро. Подсказали что да как в непонятных для нас вопросах. Груз был отправлен в тот же день . В город получателя груз прибыл через 4 дня, что безусловно порадовало нас и получателя. Обязательно будем пользоваться Вашими услугами в дальнейшем. Спасибо !
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Никогда не работайте с ними

Андрей Опубликовано среда, 19 июня
Заказывал у них доставку, если кратко, то это была большая ошибка. Ужасная контора. Будьте бдительны. Заказывал у них доставку, если кратко, то это была большая ошибка. Ужасная контора. Будьте бдительны.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Гость Опубликовано понедельник, 17 июня
У меня просто нет слов!!! Вы хотите сказать, что идете в ногу со временем ??? ДА ничего подобного!!! Ваш отсталый робой на едином канале не понимает нихренашечки!!!!! и альтернативы тонального режима у вас нет!!! Я не знаю как еще попросить его соединить с оператором !!!! Соедини с оператором, соедини со специалистом, соедини с информационным центром!!!!! Может слово есть какое-то волшебное??????...  Читать отзыв У меня просто нет слов!!! Вы хотите сказать, что идете в ногу со временем ??? ДА ничего подобного!!! Ваш отсталый робой на едином канале не понимает нихренашечки!!!!! и альтернативы тонального режима у вас нет!!! Я не знаю как еще попросить его соединить с оператором !!!! Соедини с оператором, соедини со специалистом, соедини с информационным центром!!!!! Может слово есть какое-то волшебное?????? Я не могу элементарно оплатить ваш счет, потому что вы неправильно наименование фирмы моей написали!!!! а переделать я их тоже не могу попросить!!! потому что у них бдит придурочный робот, который предлагает отследить мой груз и рассчитать стоимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 17 июня
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!
Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Совершил ошибку, обратившись в эту компанию. Бардак, потеря груза... 2 раза из двух. По трекеру 31.05 груз в Москве, но его нет... И где он не имеют понятия. В итоге после поисков в Казахстане и в Москве нашли... 14.06 приехал в Москву. Есть у меня предчувствие что при получении груза буду неприятно удивлен... Его сохранностью. Напишу обязательно... Доехал ли целый......  Читать отзыв Совершил ошибку, обратившись в эту компанию. Бардак, потеря груза... 2 раза из двух. По трекеру 31.05 груз в Москве, но его нет... И где он не имеют понятия. В итоге после поисков в Казахстане и в Москве нашли... 14.06 приехал в Москву. Есть у меня предчувствие что при получении груза буду неприятно удивлен... Его сохранностью. Напишу обязательно... Доехал ли целый... До этого отправляли аккумуляторы в Казахстан, приехали разбитые в хлам...
Не пользуйтесь этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. потеря груза, повреждение груза, сроки доставки не выдерживаются

Самая гнилая транспортная компания!

гость Опубликовано 6 июня, 2019 год
Если хотите знать о движении своего груза, своевременного его получения ни когда не пользуйтесь услугами перевозки "Кашалот". Если хотите знать о движении своего груза, своевременного его получения ни когда не пользуйтесь услугами перевозки "Кашалот".
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Хуже не найти, пожалела 10 раз что связалась

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Отправили груз по накладной МС4БЛЩ0055994955 20 мая, информации нет о местоположении груза, звонить бесполезно, несколько часов провисев на линии меня скидывают, ездила в офис в г. Казань 05.06.19 г. по А.Кутуя, информации они не предоставляют хотя я ген.директор, сидят и тупо говорят "В пути". А мне нужно было знать местоположение груза , чтобы остановить груз и отправить его нормальной транспортной...  Читать отзыв Отправили груз по накладной МС4БЛЩ0055994955 20 мая, информации нет о местоположении груза, звонить бесполезно, несколько часов провисев на линии меня скидывают, ездила в офис в г. Казань 05.06.19 г. по А.Кутуя, информации они не предоставляют хотя я ген.директор, сидят и тупо говорят "В пути". А мне нужно было знать местоположение груза , чтобы остановить груз и отправить его нормальной транспортной компанией. В личном кабинете срок доставки стоит 10 июня, в офисе говорят 17 июня, а в ответе на мою жалобу указано что в районе 20 числа. Я не понимаю где мой груз, когда прибудет и как его остановить и передать другой адекватной транспортной компании. Клиента уже потеряли из за тк кашалот, лишь бы товар еще пришел числа 10 июня...
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Более месяца срок доставки (у других компаний 10-13 дней), нет информации о грузе и местоположении, не дозвониться по горячей линии, в офисе у операторов халатное отношение к клиентам, высокая стоимость доставки
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Бардак полнейший

Шишкин Олег Опубликовано 5 июня, 2019 год
Ужаснейшая компания, оплатил 4 числа пришёл получать 5 того груз не отдают!!! 2 часа выясняли прошла ли оплата! Ужаснейшая компания, оплатил 4 числа пришёл получать 5 того груз не отдают!!! 2 часа выясняли прошла ли оплата!
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Самая ужасная ТК, с которой приходилось сталкиваться

Катерина Опубликовано 4 июня, 2019 год
Заказала в интернет-магазине КИСМИТ http://www.kismit1.ru/ игровой комплекс для кота (у производителя), оплатила заказ, в цену входит и доставка до пункта выдачи в другом городе транспортной компанией GTD https://saint-petersburg.gtdel.com (заказ из Казани до СПб). После звонка от транспортной компании и готовности груза к выдачи приехала к ним на склад по адресу СПб ул. Кубинская 82, к.1. Простояла в очереди, ожидая, пока...  Читать отзыв Заказала в интернет-магазине КИСМИТ https://www.kismit1.ru/ игровой комплекс для кота (у производителя), оплатила заказ, в цену входит и доставка до пункта выдачи в другом городе транспортной компанией GTD https://saint-petersburg.gtdel.com (заказ из Казани до СПб). После звонка от транспортной компании и готовности груза к выдачи приехала к ним на склад по адресу СПб ул. Кубинская 82, к.1. Простояла в очереди, ожидая, пока у меня примут документы на выдачу груза. 30 минут сотрудник склада искал мой груз, вернулся ни с чем, сказал мне "не нашел" и перешел к другому клиенту по очереди (которая из-за его поисков уже скопилась не маленькая). Пошла разбираться к барышням, которые выдали мне документы. Они послали меня к начальнику склада. Тот спустя 20 минут выяснений и походов куда-то мне сказал, что груз мой выдан кому-то другому (на каком основании?), хотя выдача происходит строго при предъявлении паспорта РФ. Тут же мне пообещали в качестве компенсации сделать доставку до квартиры за их счет, но по срокам не сказали ничего конкретного и практически потребовали освободить помещение. Вчера утром позвонил логист данной компании с телефона +7 981 157-14-15, уточнить детали - когда, куда и во сколько можно доставить груз. Одновременно с этим подтвердил, что доставка будет до дверей квартиры. Однако, водитель-экспедитор, мало того, что приехал на 2 часа раньше оговоренного срока, так еще и без грузчиков и приказным тоном велел мне спускаться и самой поднимать коробку в 39 кг. (хотя доставка согласована до квартиры). До ТК не дозвониться, по электронной почте также реакции никакой. В итоге из обещанных 2-3 дней доставки жду 2-ю неделю.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов, один сплошной и жирный минус!
Недостатки:
  1. Сотрудники - халатные хамы, куча нерусских, сроки доставки нарушают, очень дорого!
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Бегите от этой компании подальше, не заказывайте

Гость Опубликовано 1 июня, 2019 год
Никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту транспортную компанию! Бегите, глупцы!
Читал разные отзывы, кто-то писал, что всё нормально с доставкой, кто-то очень сильно разносил данную компанию из-за их безответственности. Я думал, что такие случаи скорее редкость, чем обыденность, наверное, думал я, люди пишут отзывы чаще когда что-то нехорошее случается, а когда всё ок, то в большинстве случаев...  Читать отзыв
Никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту транспортную компанию! Бегите, глупцы!
Читал разные отзывы, кто-то писал, что всё нормально с доставкой, кто-то очень сильно разносил данную компанию из-за их безответственности. Я думал, что такие случаи скорее редкость, чем обыденность, наверное, думал я, люди пишут отзывы чаще когда что-то нехорошее случается, а когда всё ок, то в большинстве случаев они и не пишут, поэтому у компании такой низкий рейтинг. Решился заказать доставку аппарата сахарной ваты через эту ТК. Заказал 14 мая, расчётный срок доставки 8 дней, в это же время с других магазинов заказал все расходники и комплектующие, другими компаниями всё пришло за 5-7 дней. Но в этом случае рассчётную дату доставки сдвинули с 23 мая на 27 мая 9:40. Ну ничего, подумал я, главное чтобы до 1 июня пришло, ибо для ватокатов самый это самый прибыльный праздник. Можно сделать 20-60 тыс. руб. чистыми за один только праздник - столько же, сколько можно заработать в этом бизнесе за месяц. Все документы для деятельности готовы, точка арендована, всё уже на месте, осталось только дождаться аппарат и поставить его, и готово, но... 27го в понедельник в 9:40 ничего не пришло, в сумме потратил около часа на попытки дозвониться до оператора. Сначала любимый всеми клиентами данной ТК безумный Макс, потом ожидание дозвона до оператора в очереди, по итогу сказали, что груз вот-вот придёт, ждём, и вообще, там время Екатеринбургское указано, а у нас Красноярское, так что скоро придёт. Целый день меня кормили этими обещаниями, но потом сдались, и сказали, что груз задерживается, сегодня уже не придёт, только завтра, сказали, что должен прийти в начале этой недели. Окей, во вторник та же самая история - кормят обещаниями, что вот-вот придёт, где-то подъезжает уже, надо только чуть чуть подождать.. конечно не очень приятно тратить по часу-полтора в день на попытки договориться с безумным максом выйти на оператора, ну а что делать.. в среду сказали, что груз уже должен прийти К КОНЦУ! этой недели... сначала понедельник, потом начало недели, теперь конец... на мой вопрос "А точно придёт на этой неделе?" Ответили "Не точно..", вот уже конец недели, каждый день я теряю около 5000 рублей прибыли из-за простоя. Пятница 31 мая, срок доставки сдвинули на 1 июня, первого июня мне конечно-же ничего не пришло, я потерял ещё 50000 недополученной прибыли из-за абсолютно неорганизованной системы доставки в данной транспортной компании. В других ТК груз пришёл на 1-2 дня раньше рассчётной даты и это было приятно. Зачем в данной ТК ставят срок, в который 100% не могут уложиться - непонятно. Если учитывать безумного макса на автоответчике, то можно предположить, что данная компания питается гневом и ненавистью клиентов, тогда всё понятно. Груз ещё не пришёл, поэтому я ещё не знаю в каком состоянии он придёт мне и придёт ли вообще, поэтому возможно с данной компанией придётся судиться. А пока что они отвечают только одно "в накладной сроков доставки никаких не указано, на сайте только сроки ориентировочные, компания никакой ответственности за просрочку не несёт". Запомните это, прежде чем, что-то через эту компанию заказывать, они доставят вам груз через пол года или через год (если конечно вам повезёт, и они его доставят) и не будут нести абсолютно никакой ответственности за это. Надёжней и быстрее конечно же было доставить посылку голубями, но решил рискнуть попробовать данную ТК и очень зря, спасибо вам ГТД, никогда в жизни к вам больше не обращусь, всем буду советовать обходить эту компанию за километр. Почта моя и контактные данные у вас есть, поэтому здесь просить не нужно, вы мне уже дали свой ответ по поводу просрочек: "Моя хата с краю, ничего не знаю, ответственности не несём, проблемы ваши"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственность, халатность, наплевательское отношение к клиентам, абсолютная наглость, ужасно организованная система доставки, а попытка дозвониться - испытание адом
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Нравится компания

Марина Лисовец Опубликовано 28 мая, 2019 год
Всегда для перевозки грузов я выбираю транспортную компанию Кашалот. Что бы я не перевозила, одежду или очень хрупкие груза, товар приходит в хорошем виде. Офис находится недалеко от дома, сотрудники всегда идут на встречу. первый раз попробовала заказать адресную доставку, груз был очень тяжелым, позвонила на горячую линию, девушка сказала, что передала запрос в наш офис, менеджерам. Девочки из офиса...  Читать отзыв Всегда для перевозки грузов я выбираю транспортную компанию Кашалот. Что бы я не перевозила, одежду или очень хрупкие груза, товар приходит в хорошем виде. Офис находится недалеко от дома, сотрудники всегда идут на встречу. первый раз попробовала заказать адресную доставку, груз был очень тяжелым, позвонила на горячую линию, девушка сказала, что передала запрос в наш офис, менеджерам. Девочки из офиса позвонили на следующий день. Доставили без проблем и нареканий. Рекомендую!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Пропал груз стоимостью 50000

Елена Опубликовано 27 мая, 2019 год
Обратилась сегодня утром 27.05 по Вашему рабочему телефону на счет своего груза, мне сказали ждите, привезут в течении дня, звоню днём, груз выехал, спрашиваю у оператора когда груз приедет, опять говорит в течении дня. Уточняю крайнее время, говорит 19.00. Потеряла весь день, чтобы встретить груз по месту доставки, груз не приехал. Телефон водителя просила, звонила раз 5,телефон не дают. В...  Читать отзыв Обратилась сегодня утром 27.05 по Вашему рабочему телефону на счет своего груза, мне сказали ждите, привезут в течении дня, звоню днём, груз выехал, спрашиваю у оператора когда груз приедет, опять говорит в течении дня. Уточняю крайнее время, говорит 19.00. Потеряла весь день, чтобы встретить груз по месту доставки, груз не приехал. Телефон водителя просила, звонила раз 5,телефон не дают. В итоге звоню уже после 19 часов, крайнего времени и мне говорят Ваш груз куда то выгрузили, кому и куда неизвестно, но за то время знают в 16.36... Как так можно? Без моих документов, выгрузить груз неизвестно где? Это шарашкина контора? Или транспортная компания? Ищите мой груз, куда вы его дели и чтоб завтра был у меня, иначе я обращусь в суд! Возмещать буду нетолько стоимость груза и перевозки, а и мои нервы за весь день! Отвратительно работаете! Первый и последний раз через вас повезли груз! Отправитель обещал КИТом отправить, а отправил через шарашмонтаж!!!! Работать не умеете, зачем беретесь?
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Потеряли груз

Руслан Опубликовано 23 мая, 2019 год
24 апреля был отправлен капот с Владивостока в Когалым уже 23 мая,груз потеряли сколько звоню ответ один,вашим вопросом занимается служба безопасности. Отвратительное отношение к клиенту,груз потерян а голову до сих пор мурыжат. Отвратительная ТК с отвратительным отношением к клиенту. Не кому не рекомендую эту ТК. Сколько можно ждать,пока со мной свяжутся,признают свою вину и вернут деньги за груз 24 апреля был отправлен капот с Владивостока в Когалым уже 23 мая,груз потеряли сколько звоню ответ один,вашим вопросом занимается служба безопасности. Отвратительное отношение к клиенту,груз потерян а голову до сих пор мурыжат. Отвратительная ТК с отвратительным отношением к клиенту. Не кому не рекомендую эту ТК. Сколько можно ждать,пока со мной свяжутся,признают свою вину и вернут деньги за груз
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Хуже быть не может

Артур Опубликовано 22 мая, 2019 год
Если вы хотите обратиться в суп к******ю компанию, то вы выбрали правильный путь, Заказ 0055897350,оплатил обрешетку, как следует подготовил все , в резульаьтате, после задержки груз пришел, тв не работает (-8 тысяч), ПС 3 не работает (10 тысяч)Э, компьютер за 50 тысяч купленный в кредит чудом выжил, удар был такой что отлетел процессор. Бегите от...  Читать отзыв Если вы хотите обратиться в суп к******ю компанию, то вы выбрали правильный путь, Заказ 0055897350,оплатил обрешетку, как следует подготовил все Транспортная компания GTD - Хуже быть не может Транспортная компания GTD - Хуже быть не может , в резульаьтате, после задержки груз пришел, тв не работает (-8 тысяч), ПС 3 не работает (10 тысяч)Э, компьютер за 50 тысяч купленный в кредит чудом выжил, удар был такой что отлетел процессор. Бегите от этой убогой компании с убогими сотрудниками, нормальные люди в таком прости Господи не работают, желаю вам что бы вы обанкротились, а ваша верхушка сгорела в аду
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Халатное отношение

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Советую сменить телефонную заставку "Переключаю вас на крутого специалиста"...после нее с тобой общаются девушки с вызывающим тоном и на вопрос почему так долго никто не перезванивает не пытаясь извиниться ответ "Очередь,много запросов".....так если не справляетесь с объемом может воткнуть калькулятор на сайт,а не собирать контакты,чтоб потом мусорить почту навязчивой рекламой?!
Тон девушки однозначно отвернул меня от желания работать с компанией,пока наивно...  Читать отзыв
Советую сменить телефонную заставку "Переключаю вас на крутого специалиста"...после нее с тобой общаются девушки с вызывающим тоном и на вопрос почему так долго никто не перезванивает не пытаясь извиниться ответ "Очередь,много запросов".....так если не справляетесь с объемом может воткнуть калькулятор на сайт,а не собирать контакты,чтоб потом мусорить почту навязчивой рекламой?!
Тон девушки однозначно отвернул меня от желания работать с компанией,пока наивно ждала когда перезвонят,общалась с другой компанией,почувствуйте разницу в подаче и сервисе.Я не разовый клиент,и запрашивала фуру,и понимаю когда к тебе ориентированы,а когда общение на отвали.
В связи с этим заставка про "крутого специалиста" крайне неуместна!
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

возят на черепахах за большие цены

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
отвратительная работа компании, возят очччеень долго, и очень дорого! очень сильно разочарован, не рад что связался отвратительная работа компании, возят очччеень долго, и очень дорого! очень сильно разочарован, не рад что связался
Недостатки:
  1. очень долго и дорого
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Привезли в срок. Довольна

Гость Опубликовано 14 мая, 2019 год
Оформляла в ТК доставку бытового груза из города Тарко-Сале (ЯНАО) в Самару. Все коробки поместили в индивидуальный паллетный борт, что значительно прибавило вес грузу, примерно на 60 кг. Но борт-это гарантия того, что груз доедет в целости. Борт жёсткий, деревянный, сверху закрывается крышкой и обматывается плёнкой.
Заказала доставку до дома. Водитель приехал на час раньше оговорённого с оператором времени. Вскрыл...  Читать отзыв
Оформляла в ТК доставку бытового груза из города Тарко-Сале (ЯНАО) в Самару. Все коробки поместили в индивидуальный паллетный борт, что значительно прибавило вес грузу, примерно на 60 кг. Но борт-это гарантия того, что груз доедет в целости. Борт жёсткий, деревянный, сверху закрывается крышкой и обматывается плёнкой.
Заказала доставку до дома. Водитель приехал на час раньше оговорённого с оператором времени. Вскрыл при мне паллетный борт и достал все коробки.
В целом я довольна. Доставка вышла не дешёвой, но главное, что всё довезли и в срок.
Достоинства:
  1. Защищают груз паллетным бортом
  2. Соблюли сроки доставки
  3. Если заказана доставка до дома, не берут плату за простой груза на складе (по словам оператора горячей линии)
Недостатки:
  1. Страхование груза свыше 50 тысяч только по подтверждающим документам (чекам, договорам)
  2. В рабочее время не получалось дозвониться в самарский офис
  3. Высокая цена доставки
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD.

Жаль, что нет оценки ниже

Иван Опубликовано 6 мая, 2019 год
К сожалению, перед тем как воспользоваться услугами данной фирмы, не почитал отзывы. Зато теперь могу написать свой. Дважды согласовывал доставку, дважды из-за некомпетентности так называемых логистов груз не привозили. Первый раз мне сказали шедевральное "у нас же было воскресенье" (меня колышит, что у вас было, если вы СОГЛАСОВАЛИ и ПРИНЯЛИ день доставки через интернетформу на вашем сайте?), второй раз "Ой,...  Читать отзыв К сожалению, перед тем как воспользоваться услугами данной фирмы, не почитал отзывы. Зато теперь могу написать свой. Дважды согласовывал доставку, дважды из-за некомпетентности так называемых логистов груз не привозили. Первый раз мне сказали шедевральное "у нас же было воскресенье" (меня колышит, что у вас было, если вы СОГЛАСОВАЛИ и ПРИНЯЛИ день доставки через интернетформу на вашем сайте?), второй раз "Ой, а мы вам звонили накануне, вы не ответили, мы и забили" (какого черта они мне звонили накануне, хотя я ДВАЖДЫ повторил курице-оператору, что звонить мне НЕ НАДО, что курица-оператор ставит доставку на пятницу, а в четверг пусть лучше родителям позвонит, я все равно не отвечу?) Возможно, с юрфирмами фирмочка работает иначе, теперь даже не буду пробовать - после общения с ними хочется почистить уши от той грязи, что они туда залили.
Отношение к клиенту истинно советское, оператор (у меня их было двое) кричит как кот в весенне-половой период, переходя на личности и откровенно хамя (чего только стоит их приветствие по телефону - "-Здравствуйте, это транспортная компания, мы вам привезем груз в среду" (Нет, не привезете. Вы привезете его тогда, когда МНЕ как клиенту будет удобно, а не когда вам захочется, это я в конце-концов плачу вам деньги). Правильно прочел уже после - клиентоориентированность - это не про них. При попытках дозвониться до оператора два глумливых робота будут переключать вас друг на друга как шарик для пинг-понга - это ведь транспортная компания, зачем вам общение с живым оператором, он очень сильно занят распитием чаев и личными делами.
Но самое шикарное было в конце второго общения с оператором - мне выдали "а что вы хотите, чтобы вам в срок доставили? У нас все своих грузов ждут, и вы подождете, чем вы лучше их?" (действительно, и с чего это я взял что ВЫ относитесь к сфере услуг, а Я плачу вам за вашу работу как заказчик - что я, лучше других несчастных, связавшихся с вашей некомпетентностью что ли?)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение, звонят когда хотят, сроки доставки переносят по собственному желанию, "у нас все ждут - и вы подождите"
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Невозможно забрать свой груз.

Зезя Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Невозможно забрать свой груз. Никто не знает что делать и помочь ничем не могут. А все дело в том, что отправитель не написал отчество и работники во время отправления не проверили это. При этом есть данные об отправке этому отправителю, который спустя время возвращает груз в то же место на то же имя. Связи с отправителем больше нет и не...  Читать отзыв Невозможно забрать свой груз. Никто не знает что делать и помочь ничем не могут. А все дело в том, что отправитель не написал отчество и работники во время отправления не проверили это. При этом есть данные об отправке этому отправителю, который спустя время возвращает груз в то же место на то же имя. Связи с отправителем больше нет и не будет. Что делать, никто в компании сказать не может. Персонал крайне не компетентен и безграмотен. Ужасная ТК, никому не советую.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Где мой груз????

Раф Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Заказал доставку с Кургана в Москву. Груз должен был прибыть 23.04. Груз до сих пор не приехал. Операторы отказываются сказать, где мой груз. Это вообще как??? Это мой груз и я его оплатил. Только всё время меняют сроки приблизительной доставки. Срочно свяжитесь со мной. Мне нужно знать конкретно где мой груз и когда он прибудет!!! Моя Почта superraf777@gmail.com Заказал доставку с Кургана в Москву. Груз должен был прибыть 23.04. Груз до сих пор не приехал. Операторы отказываются сказать, где мой груз. Это вообще как??? Это мой груз и я его оплатил. Только всё время меняют сроки приблизительной доставки. Срочно свяжитесь со мной. Мне нужно знать конкретно где мой груз и когда он прибудет!!! Моя Почта superraf777@gmail.com
Добрый день! Ответ Вам предоставлен на вышеуказанный эл. адрес.
С Уважением Транспортная Компания GTD!



Транспортная компания GTD

Транспортная компания GTD
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 2.8
2435 отзывов
Грузоперевозки GAZEL55
Грузоперевозки GAZEL55

Рейтинг: 5
3 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.8
1471 отзыв
Компания Деликатные перевозки
Компания Деликатные перевозки

Рейтинг: 4
29 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3.4
80 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
1418 отзывов
Крым-груз.рф
Крым-груз.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.2
189 отзывов
Gruzoperevozki-sev.ru
Gruzoperevozki-sev.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close