Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания GTD
3.3 5
79 отзывов / 5282 просмотра

невозможно узнать где находится груз

Владимир Отзыв написан 10 мин 38 сек назад
транспортная компания стала ужасной. уже месяц не могу дождаться свой груз, менеджеры не отвечают, где в данный момент находится груз ни кто не знает. Не советую данную компанию. транспортная компания стала ужасной. уже месяц не могу дождаться свой груз, менеджеры не отвечают, где в данный момент находится груз ни кто не знает. Не советую данную компанию.

большая задержка доставки груза

Юрий Отзыв написан воскресенье, 13 января
Груз был отправлен из Забайкальска 27.12.16. Обещали доставить 05.01.19. Сегодня 13.01.19, груз до сих пор где-то болтается. Дозвониться невозможно. Груз был отправлен из Забайкальска 27.12.16. Обещали доставить 05.01.19. Сегодня 13.01.19, груз до сих пор где-то болтается. Дозвониться невозможно.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 14 января
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не рекомендую категорически!!!

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
По срокам доставки плюс неделя к дате указанной на сайте. Где груз не знают. Глухой робот Макс заставляет орать в трубку отвечая на его вопросы . Упаковка нового товара приобретенного в интернет магазине помята со всех сторон. Двумя сотрудниками склада в выдаче было отказано. Они якобы заняты. Предложили поискать третьего на улице! По срокам доставки плюс неделя к дате указанной на сайте. Где груз не знают. Глухой робот Макс заставляет орать в трубку отвечая на его вопросы . Упаковка нового товара приобретенного в интернет магазине помята со всех сторон. Двумя сотрудниками склада в выдаче было отказано. Они якобы заняты. Предложили поискать третьего на улице!
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 14 января
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Повредили товар и не возметили убытки

Роман Отзыв написан среда, 9 января
Транспортная компания GTD - Повредили товар и не возметили убытки Транспортная компания GTD - Повредили товар и не возметили убытки
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. не несут ответственности за повреждение товара
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

не могу узнать где груз

Гость Отзыв написан понедельник, 7 января
не могу сказать хорошего нечего товар еще не получил ,но срок прибытия должно быть 3 января 2019 , сегодня 7 января не отвечают . не могу сказать хорошего нечего товар еще не получил ,но срок прибытия должно быть 3 января 2019 , сегодня 7 января не отвечают .
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. не могу дозвонится
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Гавно кит кашалот gtd

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
В Нальчикское отделение компании грубят и посылают на х*уй прямо в офисе отвратительное обслуживание примите меры уважайте себя и никогда не работайте с дятлами В Нальчикское отделение компании грубят и посылают на х*уй прямо в офисе отвратительное обслуживание примите меры уважайте себя и никогда не работайте с дятлами
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Хуже компании нет!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 21 декабря
Хуже компании просто нет, сдали груз , нам выставили счет, мы его оплатили с доставкой до места, груз приехал, до места отказываются довозить платите мол еще, Мы им , мол вы сами мерили габариты, куда смотрели, они не наши проблемы, до менеджера не дозвониться, до директора тоже, и тут же на нгс выходит статья про то как Татьяна Мишина несчастная...  Читать отзыв Хуже компании просто нет, сдали груз , нам выставили счет, мы его оплатили с доставкой до места, груз приехал, до места отказываются довозить платите мол еще, Мы им , мол вы сами мерили габариты, куда смотрели, они не наши проблемы, до менеджера не дозвониться, до директора тоже, и тут же на нгс выходит статья про то как Татьяна Мишина несчастная пашет там в поте лица, смех да и только. НИКОГДА не обращайтесь туда. Я пытался решить проблему, ни на каких руководителей не соединяют просто их нет , менеджеры неграмотные, ничего не знают, грузчики нормально замерить не могут с Вас пытаются содрать лишние деньги. Конкретно заказ номер счета 0054585898, от 17 декабря был оплачен в тот же день от Новосибирска до Кемерово ехал груз 4!!!!Дня, у нас была доставка груза до места они отказались и перестали брать трубки!! не берут ни в Кемерово наши менеджеры ни в Новосибирске, НЕ связывайтесь никогда с ними , хуже компании просто нет!!!! Транспортная компания GTD - Хуже компании нет!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Подвели, врут, трубки не берут
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 24 декабря
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Самая ужасная транспортная компания

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Дамы и господа, лучше чуть переплатите, но не связывайтесь с этой, так называемой транспортной компанией! Дамы и господа, лучше чуть переплатите, но не связывайтесь с этой, так называемой транспортной компанией!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не связывайтесь

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я пожалела, что отправила уже как больше месяца назад свой груз через эту шарашкину контору!!! Причем отвалила кучу денег этой компании!!! А они до сих пор мой груз держат у себя на складе!!!! Я пожалела, что отправила уже как больше месяца назад свой груз через эту шарашкину контору!!! Причем отвалила кучу денег этой компании!!! А они до сих пор мой груз держат у себя на складе!!!!
Достоинства:
  1. 1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. 1. Футболите клиентов
  2. 2. Неисполнительны по срокам
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасная транспортная компания

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Диспетчера грубияны! не могут ничего конкретно сказать! не советую эту компанию! Диспетчера грубияны! не могут ничего конкретно сказать! не советую эту компанию!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Грузоотправитель Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Транспортная компания КАШАЛОТ GTD не исполняет свои обязательства по перевозке груза, деньги за отправленный груз не возвращает... За утерянный груз никаких мер не будет предприниматься !!! Транспортная компания КАШАЛОТ GTD не исполняет свои обязательства по перевозке груза, деньги за отправленный груз не возвращает... За утерянный груз никаких мер не будет предприниматься !!!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Хуже чем отстойная Почта России»

Ольга Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Из Сочи в Петропавловск-Камчатский заявленный срок доставки 33-35 дней. Груз отправили 12 октября! Сегодня 29 ноября! Я уже насчитала 49 дней в пути!!! И когда же придет мой долгожданный груз??? Транспортная компания GTD - Хуже чем отстойная Почта России» Из Сочи в Петропавловск-Камчатский заявленный срок доставки 33-35 дней. Груз отправили 12 октября! Сегодня 29 ноября! Я уже насчитала 49 дней в пути!!! И когда же придет мой долгожданный груз???
Достоинства:
  1. +Нет
Недостатки:
  1. - Где груз???
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Худшая ТК

Гость Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Сдали срочный груз в Санкт-Петербурге 21 ноября. Обещали доставить груз за 2 дня и 23 ноября отдать нам. В пятницу, 23 ноября, выяснилось, что сроки доставки ориентировочные, и груз мы в пятницу не получим, мотивируя тем, что день в день до адреса они не доставляют. В понедельник мы связались с call центром, нам сказали что заказ прибыл в Москву, но...  Читать отзыв Сдали срочный груз в Санкт-Петербурге 21 ноября. Обещали доставить груз за 2 дня и 23 ноября отдать нам. В пятницу, 23 ноября, выяснилось, что сроки доставки ориентировочные, и груз мы в пятницу не получим, мотивируя тем, что день в день до адреса они не доставляют. В понедельник мы связались с call центром, нам сказали что заказ прибыл в Москву, но на доставку его поставят только во вторник. Во вторник в дело вступил логист, и сказал что никакой срочности у груза нет, и его привезут в порядке очереди. В итоге мы еще целый день просидели без груза, и получили его в конце рабочего дня около 15:00. Водитель приехал без документов, только со своими накладными (хотя они были отправлены и прописаны в транспортных накладных). Мы со своей стороны сказали что при подписании укажем, что "Груз принят без пересчета вложений" он начал орать на нас как бешеный, нервно вырывать документы из рук и кричать что груз свой груз мы вообще не получим!

Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Пожалейте свои деньги и нервы, прежде чем обращаться сюда.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки доставки, обслуживание, сервис, хамское отношение к клиенту, небрежное отношение к грузу, проблемы не решить, водители орут на клиента, машины неудобные к выгрузке, теряют документы, комментарии в накладной по перевозке требуют не писать
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Четкость, вежливость, в срок

Гость Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не знаю, как в других городах работает компания, но в СПБ дело было так. Заказывала доставку из Башкирии в СПБ. Груз отслеживается по накладной на сайте. Пришел четко на день раньше заявленной даты. Сразу позвонил робот Макс и сообщил эту прекрасную новость. я заказывала доставку на дом и он любезно перевел меня на оператора. Оператор все культурно и мило...  Читать отзыв Не знаю, как в других городах работает компания, но в СПБ дело было так. Заказывала доставку из Башкирии в СПБ. Груз отслеживается по накладной на сайте. Пришел четко на день раньше заявленной даты. Сразу позвонил робот Макс и сообщил эту прекрасную новость. я заказывала доставку на дом и он любезно перевел меня на оператора. Оператор все культурно и мило зарегистрировал. Сказал , что ждать доставку от 1-3 дней, т.к. загруженность логистов. Четко на 3 день связалась со мной оператор и любезно, очень вежливо и культурно записала мои данные. Сказав, что завтра с 9-18 груз привезут. На следующий день ровно в 9 утра отзвонился логист и через 10 минут привез мне груз. Груз в полном порядке.
Достоинства:
  1. Четко в срок, стоимость, обратная связь
Недостатки:
  1. хотелось бы доставку до дома в день поступления груза на склад. но это мелочи. кому надо, можно поехать на терминал. больше минусов нет.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

На глазах бьют чужые посылки)))

Павел Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Ваша компания- шарашка бухариков, причём походу и служба безопасности то же! Вы в присутствии клиентов себе на лицо срете Ваша компания- шарашка бухариков, причём походу и служба безопасности то же! Вы в присутствии клиентов себе на лицо срете
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уроды
  2. Рукодопы
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Должны были отправить авиа, а отправили автотранспортом

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Добрый день! Отправили груз транспортной GTD из Екатеринбурга в Петропавловск-Камчатский , оформили авиа перевозку и взяли деньги как за авиа, а отправили оказывается автотранспортом, операторы называют разные числа прибытия! Не очень хотелось с этой транспортной работать, так как знали что может, что то подобное случиться! Добрый день! Отправили груз транспортной GTD из Екатеринбурга в Петропавловск-Камчатский , оформили авиа перевозку и взяли деньги как за авиа, а отправили оказывается автотранспортом, операторы называют разные числа прибытия! Не очень хотелось с этой транспортной работать, так как знали что может, что то подобное случиться!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Медведев О. И.

Медведев О.И. Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Наплевательское отношение и к грузу и к грузополучателю!!! Наплевательское отношение и к грузу и к грузополучателю!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная работа всей компании в целом

Наталья Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Если бы раньше прочитала отзывы,не доверила бы свой груз этой компании!!!
Груз еще в пути! Из Саратова в Ялту,по открытому мосту заявленное время 15 дней! Ребята ,вы что пешком перевозите? Почта России за 5!!! Дней перевозит!!!
Если мои три груза не придут во время,большач вероятность,что нужно обратиться с претензиями не к вашему руководству,а выше.
Если бы раньше прочитала отзывы,не доверила бы свой груз этой компании!!!
Груз еще в пути! Из Саратова в Ялту,по открытому мосту заявленное время 15 дней! Ребята ,вы что пешком перевозите? Почта России за 5!!! Дней перевозит!!!
Если мои три груза не придут во время,большач вероятность,что нужно обратиться с претензиями не к вашему руководству,а выше.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная ТК GTD !!!

Гость Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Постоянные большие задержки по доставке!!! С точными размерами (габаритами) и весом груза калькулятор на сайте считает на много дешевле доставку чем выходит в реале!!! Кто из них врёт так и не понятно!!! Но платить приходится гораздо дороже!!! На вопрос о место нахождения груза не отвечают!!! По задержкам груза один ответ: " мы не справляемся большая загруженность терминалов" Да и...  Читать отзыв Постоянные большие задержки по доставке!!! С точными размерами (габаритами) и весом груза калькулятор на сайте считает на много дешевле доставку чем выходит в реале!!! Кто из них врёт так и не понятно!!! Но платить приходится гораздо дороже!!! На вопрос о место нахождения груза не отвечают!!! По задержкам груза один ответ: " мы не справляемся большая загруженность терминалов" Да и сроков ограничения по доставке НЕТ!!! т.е. могут доставлять сколько им вздумается месац, два, три....
Не то, что не рекомендую!!!! а обходите пожалуйста стороной ТК GTD.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

срочно свяжитесь

9vladimir@mail.ru Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Посылку не отдают, хамское отношение. Готовлю письмо в суд. Посылку не отдают, хамское отношение. Готовлю письмо в суд.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Одна из УЖАСНЫХ ТК!!!

Гость Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Писал Вам на почту Ваша компания ни чего ни когда не решала и решать не собирается!!! Писал Вам на почту Ваша компания ни чего ни когда не решала и решать не собирается!!!
Добрый день! Подскажите какую почту для связи оставляли?
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Одна из УЖАСНЫХ ТК!!!

Медведев О.И. Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Не реально отвратительная ТК!!! Пользовался услугами довольно долго.... были не большие нарекания и довольно часто... Но чаша переполнилась после переименования Кита в GTA стало не выносимо работать!!! Кончилось тем, что просто отказался получать груз (доставка была в место 14 дней больше месяца!) На решение урегулировать вопрос (возможность предоставить скидку на данную перевозку) был отрицательный ответ!!! Сроки по доставке указаны...  Читать отзыв Не реально отвратительная ТК!!! Пользовался услугами довольно долго.... были не большие нарекания и довольно часто... Но чаша переполнилась после переименования Кита в GTA стало не выносимо работать!!! Кончилось тем, что просто отказался получать груз (доставка была в место 14 дней больше месяца!) На решение урегулировать вопрос (возможность предоставить скидку на данную перевозку) был отрицательный ответ!!! Сроки по доставке указаны примерно и ни какой ответственность ТК не несёт!!! Калькулятор на сайте считает примерно с ошибкой на 30-40%
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Я не понимаю как такие компании еще остаются на рынке.

Быков Дмитрий Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Тот же Кит, ничего не меняется.
Расценки и сроки нравятся на сайте и в очередной раз надеясь на компанию заказываю их. (пробую их доставку стабильно раз в год). Но из года в год без изменений.
Где то до 10 года они работали хорошо, а после все хуже и хуже, не удивлюсь если скоро закроют вовсе. Первый инцидент был с мото...  Читать отзыв
Тот же Кит, ничего не меняется.
Расценки и сроки нравятся на сайте и в очередной раз надеясь на компанию заказываю их. (пробую их доставку стабильно раз в год). Но из года в год без изменений.
Где то до 10 года они работали хорошо, а после все хуже и хуже, не удивлюсь если скоро закроют вовсе. Первый инцидент был с мото из Владивостока очень долго ожидал его, а от них никаких вестей, уже спустя месяц узнаю, что грузчики на пол пути достали из обрешетки покататься и разбили его. Потом один груз потеряли , потом еще что то и я про них забыл на несколько лет. 3 года назад попробовал опять оценка -2, сейчас в очередной раз приходит груз с опозданием на 10 дней, обещали палет борт, по факту сделали обрешетку, планировал на 5700 (судя по калькулятору на сайте), доставка выходит почти 10т.р.
Итог: везут долго из Владика, (20 дней минимум), цена не совпадает с сайтом дороже минимум на 30%, целостность - в обрешетке можно возить, но тоже могут повредить.
Может мне не везет с ними. Но это последняя доставка этой компанией для меня.
Предыдущая доставка тоже долго и дороже вышла, отзыв не стал тогда писать из за того, что вернули разницу от цифры на сайте и то что по факту было, но что бы ее получить написать претензию и ожидать около 1 часа пришлось в офисе.
Если при получении груза мне не исправят стоимость то этот отзыв будет везде, не поленюсь в этом.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не обращайтесь в эту компанию!!!!

Гость Отзыв написан 12 октября, 2018 год
В сентябре мы заказали доставку груза из Новосибирска в Абакан.
Просили сделать обрешетку, в документах все зафиксировано, в стоимость включено и нами оплачено! Обрешетку груза не сделали! При перевозке уронили и разбили устройство стоимостью 40000 рублей! И теперь возмещать ущерб не хотят!!!
В сентябре мы заказали доставку груза из Новосибирска в Абакан.
Просили сделать обрешетку, в документах все зафиксировано, в стоимость включено и нами оплачено! Обрешетку груза не сделали! При перевозке уронили и разбили устройство стоимостью 40000 рублей! И теперь возмещать ущерб не хотят!!!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Когда в городе Радужном наведете порядок???

Гость Отзыв написан 11 октября, 2018 год
заказ мскрад0053752144 нарушена упаковка не достача количества товара.украли две упаковки есть фото на складе очень грязно товар валяется в грязи на улице чище чем в складе. заказ мскрад0053752144 нарушена упаковка не достача количества товара.украли две упаковки есть фото на складе очень грязно товар валяется в грязи на улице чище чем в складе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

негативный опыт

Гость Отзыв написан 9 октября, 2018 год
разбили при перевозке аквариум, отказались возмещать ущерб с формулировкой "коробка не повреждена". Так что не возите через эту ТК ничего хрупкого - за груз не отвечают. разбили при перевозке аквариум, отказались возмещать ущерб с формулировкой "коробка не повреждена". Так что не возите через эту ТК ничего хрупкого - за груз не отвечают.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не используйте эту ТК

Андрей Романов Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Дополнительный побор 200р. Во время забора коробки обуви из триала итого забор обошёлся 200 +300, рублей, выбрал бы другую компанию. Дополнительный побор 200р. Во время забора коробки обуви из триала итого забор обошёлся 200 +300, рублей, выбрал бы другую компанию.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительна ТК , обходите стороной

Роман Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Купил виниловый проигрыватель у продавца и попросил его отправить ко мне ТК GTD (бывший КИТ) , продавец предлагал отправит Желдорэкпедиция но мне показалось дорого. На сайте у ТК GTD цены занижены и отличаются от реальности, т.е обман. Отправил 24 сентября 2018 и принудительно добавили жесткую упаковку которая прибавила к объему ровно 100% от изначального. Продавец упаковал на отлично так как...  Читать отзыв Купил виниловый проигрыватель у продавца и попросил его отправить ко мне ТК GTD (бывший КИТ) , продавец предлагал отправит Желдорэкпедиция но мне показалось дорого. На сайте у ТК GTD цены занижены и отличаются от реальности, т.е обман. Отправил 24 сентября 2018 и принудительно добавили жесткую упаковку которая прибавила к объему ровно 100% от изначального. Продавец упаковал на отлично так как опыт отправки большой. Что в итоге? В итоге то что сегодня уже 6 октября 2018 а ТК так и не отправила мой груз, он тупо лежит все эти дни у них на складе. По трек номеру должны были доставить еще 3 октября 2018 но груз до сих пор лежит в Барнауле на складе и не движется. При попытке выяснить что такое по телефону говорят что не знают и отправят запрос. Запрос отправлен и прошло 4 дня и ответа нет. По телефону отвечает робот Макс который просто глухой и постоянно повторяет вас не слышно, меня слышно, приходится просто орать в телефон. Я ни кому не рекомендую эту ТК , пользоваться ее услугами просто невозможно. И объяснение что они просто не успевают все доставить так как склады перегружены и не хватает авто. Но хочется спросить зачем вы принимаете грузы если у вас проблемы с перевозкой? Зачем так делать и ругаться с клиентами? Я просто в шоке и при том что купил проигрыватель к своему день рождению на 12 октября и теперь похоже я остался без подарка! Спасибо вам огромное ТК GTD вы просто уроды. Читая другие отзывы понял что после моего отзыва понабегут боты с шаблонным ответом и извинениями, да засуньте себе свои извинения в пятую точку.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная система!

Анастасия Александровна Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Мой груз мне отправлен еще 29 сентября,с тех пор на горячей линии не могу узнать номер накладной, груз отправлен через передвижной пункт, как мне сказали на горячей линии, поэтому номер накладной не присвоен, но у меня есть фото моей накладной с их печатью! это же не нормально,что я до сих пор не знаю где мой груз! Писала и отзыв...  Читать отзыв Мой груз мне отправлен еще 29 сентября,с тех пор на горячей линии не могу узнать номер накладной, груз отправлен через передвижной пункт, как мне сказали на горячей линии, поэтому номер накладной не присвоен, но у меня есть фото моей накладной с их печатью! это же не нормально,что я до сих пор не знаю где мой груз! Писала и отзыв на сайте, и претензию и в группу вк, со мной никто не связался
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Наконец сегодня получил вторую часть груза. Несмотря на то, что не вовремя доставили, даже не сообщили, что груз пришел, на претензии не отвечают, никакой ответственности, к руководству невозможно обратиться, оператор говорит, что я должен обратиться с претензией в офис. Представляете, я должен приехать за 1500 км и обратиться к ним. Зачем тогда официальный сайт? Одним словом действительно свинское отношение...  Читать отзыв Наконец сегодня получил вторую часть груза. Несмотря на то, что не вовремя доставили, даже не сообщили, что груз пришел, на претензии не отвечают, никакой ответственности, к руководству невозможно обратиться, оператор говорит, что я должен обратиться с претензией в офис. Представляете, я должен приехать за 1500 км и обратиться к ним. Зачем тогда официальный сайт? Одним словом действительно свинское отношение к клиентам, я думал солидная фирма, а оказывается похожа на обыкновенную шарашкину контору, которая ни перед кем ни за что не отвечает. У них только робот пишет одинаковые шаблоны на отзывы.
Недостатки:
  1. все минусы указаны в отзыве
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите пожалуйста Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!



Транспортная компания GTD

Транспортная компания GTD

Грузоперевозки

PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.3
176 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.5
2649 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
2209 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.2
1460 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 2.8
582 отзыва
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗелГазел.РФ
ЗелГазел.РФ

Рейтинг: 5
28 отзывов
Компания Фабрика Переезда
Компания Фабрика Переезда

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 4.3
2074 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.2
1402 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close