Транспортная компания GTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания GTD
3.2 5
239 отзывов / 28180 просмотров

Надеюсь что груз придёт

Гость среда, 8 апреля
Купив товар в Казани продавец порекомендовал мне ТК GTD, груз сдали 6.03, отправка по отслеживанию была 08.03 , расчётное время прибытия 02.04. Сегодня 08.04 груза нет, никто ничего не знает. Где находится груз, на каком транзитном складе и когда он его покинет тоже не знают или не хотят говорить. Да и сколько ещё будет идти груз они тоже не знают,...  Читать отзыв Купив товар в Казани продавец порекомендовал мне ТК GTD, груз сдали 6.03, отправка по отслеживанию была 08.03 , расчётное время прибытия 02.04. Сегодня 08.04 груза нет, никто ничего не знает. Где находится груз, на каком транзитном складе и когда он его покинет тоже не знают или не хотят говорить. Да и сколько ещё будет идти груз они тоже не знают, короче полная ж..а.
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Плохая работа

Александр понедельник, 6 апреля
Я купил товар,продавец отвёз 01.04.20. в GTD .Отправка написано в отслеживании 03.04.20. прибытие 04.04.20. вроде нормально от Тюмени до Ишима (285км).Звоню 06.04.20. в GTD а там этот робот расказывает что написано в отслеживании.Пытаюсь добиться оператора,ожидание составило больше 10 минут.Оператор мне сказал что мой груз вроде сегодня (06.04.20) будет отправлен и прйдёт 09-10.04.20.У меня другие 2 поылки с Москвы отправлена 31.03.20....  Читать отзыв Я купил товар,продавец отвёз 01.04.20. в GTD .Отправка написано в отслеживании 03.04.20. прибытие 04.04.20. вроде нормально от Тюмени до Ишима (285км).Звоню 06.04.20. в GTD а там этот робот расказывает что написано в отслеживании.Пытаюсь добиться оператора,ожидание составило больше 10 минут.Оператор мне сказал что мой груз вроде сегодня (06.04.20) будет отправлен и прйдёт 09-10.04.20.У меня другие 2 поылки с Москвы отправлена 31.03.20. одна пришла 04.04.20 (CDEK)и другая 06.04.20 в Ишиме правда почтой россии.Эта ТК раньше были КИТ плохо работали,стали GTD но работать лучше не стали.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Товар не дают осматривать пока не оплатишь доставку и не подпишешь.Остальное написанно выше.
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 6 апреля
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Нашли пропажу!

Анастасия суббота, 4 апреля
Ниже оставляла отзыв о том, что пропал груз, компания ответила, что со мной свяжутся в ближайшее время. На следующий день позвонили и сказали, что коробка нашлась и завтра ее можно будет забрать. За 3 года сотрудничества, это был единственный косяк с их стороны, который оперативно был решён. Да бывают иногда небольшие задержки доставки, но они не критичны. Намерена продолжать сотрудничество...  Читать отзыв Ниже оставляла отзыв о том, что пропал груз, компания ответила, что со мной свяжутся в ближайшее время. На следующий день позвонили и сказали, что коробка нашлась и завтра ее можно будет забрать. За 3 года сотрудничества, это был единственный косяк с их стороны, который оперативно был решён. Да бывают иногда небольшие задержки доставки, но они не критичны. Намерена продолжать сотрудничество и дальше
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 6 апреля
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Очень долгая доставка

Гость воскресенье, 29 марта
Добрый день! Груз забрали 26.03 оронтировачная дата прибытия 29.03, пишу в это компанию оказывается груз только 29.03 пришел на транзитный склад, и будет отправлен как они свормируют машину, тоесть минуму еще 3 дня, на сайте информация так и остаеться старая. В итоге не какой конкретной информации. Не рекомендую, очень долго, быстрея пишком донести груз можно!
Транспортная компания GTD Ответ представителя Транспортная компания GTD понедельник, 30 марта
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

"Транспортная компания" одно название -хорошую компанию на букву Г не назовут!

Андрей четверг, 26 марта
Пришлось воспользоваться данной "компанией" т.к в городе отправителя(Озерск) не было других вариантов.Груз был передан 19.03.2020 ,ожидаемое прибытие 25.03.2020.Звоню 26.03.20 на что мне отвечают что груз будет идти еще ориентировочно 4 дня,при том что груз еще не отправлен.Сомнительные сроки.Безответственный подход.Мне как и любому человеку нужна ясность,а не "ориентировочные сроки" .Но самое главное ,если Вы не забираете груз в трех дневный срок,то...  Читать отзыв Пришлось воспользоваться данной "компанией" т.к в городе отправителя(Озерск) не было других вариантов.Груз был передан 19.03.2020 ,ожидаемое прибытие 25.03.2020.Звоню 26.03.20 на что мне отвечают что груз будет идти еще ориентировочно 4 дня,при том что груз еще не отправлен.Сомнительные сроки.Безответственный подход.Мне как и любому человеку нужна ясность,а не "ориентировочные сроки" .Но самое главное ,если Вы не забираете груз в трех дневный срок,то Вам начисляются пени и плевать они хотели что Вы не "дождались" столь малые и "конкретные" указанные сроки.Эта компания подобие нашей налоговой службе (забирают на раз,только на отдачу все сложно)
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Жесть как она есть

Александр четверг, 26 марта
Товарищ отправил большой груз из Йошкар-Олы. Весом больше 200 кг. Он пришёл в Москву, мне никто из компании не позвонил и не согласовал доставку. Пришла лишь маленькая СМС о грузе в Москве. Через два дня я начал согласовывать доставку по телефону через бота, который уверил меня что всё норм, скоро мне позвонит оператор по доставке. Он так и не позвонил....  Читать отзыв Товарищ отправил большой груз из Йошкар-Олы. Весом больше 200 кг. Он пришёл в Москву, мне никто из компании не позвонил и не согласовал доставку. Пришла лишь маленькая СМС о грузе в Москве. Через два дня я начал согласовывать доставку по телефону через бота, который уверил меня что всё норм, скоро мне позвонит оператор по доставке. Он так и не позвонил. Я позвонил сам и всё же согласовал доставку, но мне сказали что грузчиков у них нет! Мне пришлось со стороны находить грузчиков и согласовывать с ними день в который они будут на объекте торчать как пни целый день потому что интервал доставки у компании с 9до 15. Ну фиг бы с ним. Я обещал мужикам заплатить. Другого выбора у меня не было. Мне срочно нужен был этот груз так как без него у меня не начинался ремонт на объекте, из за чего я терял деньги. В ДЕНЬ ДОСТАВКИ когда я приехал уже на́ объект в нужное время мне приходит смс о том что они мол извиняются но никак не могут приехать сегодня, что мне позвонит оператор (который не звонит) и согласует другой день доставки. Жесть, у меня ждут рабочие, я согласовал грузчиков на сегодня и они все ждут денег, в конце концов я сам приехал на объект почти за тридевять земель в этот день (я человек рабочий и просто так не могу разъезжать куда хочу). И тут вот такое. Я стал звонить. Оказалось что у них машина сломалась, на все мои крики в трубку водитель просто послал меня и выключил телефон. Я позвонил в саму компанию выслушал бота и всё же добрался до оператора. Который вообще не в курсе и ничем не может помочь кроме как перевести меня на головной центр в Москве. Далее 15или 20 минут ожидания и ничего! Никто не взял трубку. Благо потом позвонил водитель сказал что нашел выход и пришлет мне груз с какой-то другой машиной. За что ему большой респект.но вообще никогда, никогда, никогда не пользуетесь услугами этой компании.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Пропал груз

Анастасия среда, 25 марта
Сотрудничала с этой компанией больше 3 лет, весь груз отправляла с ними. Пока в последний раз из двух коробок мне пришла одна, накладная 0058936849 от 10 марта, интересно, что пока я сама не начала звонить и просить делать запросы где груз, никто и не собирался ничего делать. Получила одно место вместо двух, оплатив при этом ПОЛНУЮ стоимость перевозки, как за...  Читать отзыв Сотрудничала с этой компанией больше 3 лет, весь груз отправляла с ними. Пока в последний раз из двух коробок мне пришла одна, накладная 0058936849 от 10 марта, интересно, что пока я сама не начала звонить и просить делать запросы где груз, никто и не собирался ничего делать. Получила одно место вместо двух, оплатив при этом ПОЛНУЮ стоимость перевозки, как за два, второе место будет искать служба безопасности может найдут, а может и нет. Ни извините, ни мы сделаем все возможное, что бы найти его. Выдали список документов для претензии и отправили. В коробке шёл предоплаченый товар,а я терплю убытки за возвраты покупателям. Несмотря на это, надеюсь компания увидит этот отзыв и примет какие-то меры в поиске и все обойдётся.
Но на следующей неделе все же встречаюсь с юристом что бы узнать какие сроки и документы нужны будут в дальнейшем для суда.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отличная компания

Рифат Сибгатуллин суббота, 21 марта
Работал грузчиком в компании с сентября 2019 года. Коллектив сплоченный, во многом это заслуга руководителя. Удивляют предыдущие отзывы. Скорее всего авторы плохо работали, поэтому им не даёт покоя обида. Я ушёл по состоянию здоровья, но никого не виню, ведь зарплату платили вовремя, и к семейным ситуациям относились с пониманием. Процветания компании, долгих лет отличного существования.

Компанией доволен

Валерий пятница, 20 марта
Перечитал кучу отзывов, много отрицательных, сегодня сам ездил получал груз в этой компании, обслужили быстро, вежливо, груз пришел целым, доставка вышла 460 рублей, если бы получал почтой россии, то вышло бы около 1800 с учетом наложенного платежа.так что услугами компании остался доволен.
Достоинства:
  1. Четко, быстро, без проблем и дешево
Недостатки:
  1. Минус один, терминал выдачи грузов находится за городом, но и тут есть плюс, если ехать по окружному шоссе то добираться быстро, практически без пробок
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!С Уважением Транспортная Компания GTD!

ШАРАШКИНА КОНТОРА, РОДИНА 7Б.

Макс четверг, 19 марта
Пишу для тех кто хочет устроится на работу, не рекомендую устраиваться сюда на работу. Проработал несколько дней комлектовщиком-упаковщиком, узнал много нового. Пришел без опыта. Почти через пару дней с тебя начинает требовать нач. склада Юра как с профессионала, хоть и ученик, не довольство, ищет повод как оштрафовать за не значительные ошибки, работяг не ценят, условия так себе, большая текучка...  Читать отзыв Пишу для тех кто хочет устроится на работу, не рекомендую устраиваться сюда на работу. Проработал несколько дней комлектовщиком-упаковщиком, узнал много нового. Пришел без опыта. Почти через пару дней с тебя начинает требовать нач. склада Юра как с профессионала, хоть и ученик, не довольство, ищет повод как оштрафовать за не значительные ошибки, работяг не ценят, условия так себе, большая текучка кадров, держатся только те, кто проработал более 2 лет(4-5 человека), ну и те кому устраиваться больше не куда. Заявление пишешь на И.П. Нет не каких труд.договоров. ЖАЛКО времени и силы который там потерял.
Достоинства:
  1. не видел
Недостатки:
  1. штрафы

полный беспредел

артур 5 марта, 2020 год
я отправил посылку в г.Майкоп из города Бишкек 10.02.2020 . номер договор-заказа БШКМАЙ0058642186 . мало того, что вместе расчетных двух недель, посылка шла почти месяц, пришла только вчера, но сегодня, при попытке ее забрать с пункта выдачи в Майкопе, получателю заявили, что пересыл не оплачен. у меня на руках договор-заказ со штампом "оплачено" и росписью. человек проехал 40 км, чтобы...  Читать отзыв я отправил посылку в г.Майкоп из города Бишкек 10.02.2020 . номер договор-заказа БШКМАЙ0058642186 . мало того, что вместе расчетных двух недель, посылка шла почти месяц, пришла только вчера, но сегодня, при попытке ее забрать с пункта выдачи в Майкопе, получателю заявили, что пересыл не оплачен. у меня на руках договор-заказ со штампом "оплачено" и росписью. человек проехал 40 км, чтобы получить посылку. по ватс апу я передал ему фото всего договора, он его предьявил работникам майкопского филиала, но посылку не выдают, утверждая, что оплата не проведена. Другими словами, Бишкекский филиал, принял мою оплату, но не провел ее по базе. Вопрос:" А мы причем?". почему за ошибку компании должен расплачиваться клиент? своим временем, нервами, деньгами (транспортные расходы). и ведь ничего не будут компенсировать, бессовестные.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

воруют из посылок

Данилов .В 5 марта, 2020 год
Будьте внимательны , вскрывают посылки и воруют .
У нас вскрыты две посылки подряд , похищено часть товара . Первое хищение спустили на тормозах , так как хищение обнаружили не на складе , а дома . (акт хищения не составлен)
Работники компании были уведомлены о инциденте и предупреждены ,что едет еще одна посылка ,есть вероятность повторения хищения . Никаких мер принято не...  Читать отзыв
Будьте внимательны , вскрывают посылки и воруют .
У нас вскрыты две посылки подряд , похищено часть товара . Первое хищение спустили на тормозах , так как хищение обнаружили не на складе , а дома . (акт хищения не составлен)
Работники компании были уведомлены о инциденте и предупреждены ,что едет еще одна посылка ,есть вероятность повторения хищения . Никаких мер принято не было ! Итог ,вторая посылка тоже вскрыта , пропала часть груза . (составили акт недостачи)
ждем . Работаем более 3 х лет(регулярные отправки) , до этого нареканий не было . Видно завелась крыса , которая ворует … Отправлять след груз побоялись , ждем разрешения вопроса ..
[email protected]
Недостатки:
  1. вскрывают посылки , воровство
Здравствуйте! Ответ был предоставлен на эл. почту.

Среднее качество обслуживания

Гость 2 марта, 2020 год
Скажите пожалуйста в течение какого времени доставляется груз. Я с Белогорска (Крым), груз прибыл в Симферополь(Крым) ещё 27 февраля, сегодня после моего звонка сказали что доставка возможна в четверг 5 марта или в пятницу 6 марта. Почему так долго?
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отзыв по доставке груза

Данилко Светлана,г.Уфа 28 февраля, 2020 год
Отправляла шкаф корпусный со стеклынеыми дверями,все доставили в срок и без нареканий,спасибо огромное! Сильно переживала,шкаф дорогой.Маршрут: Уфа-Санкт-Петербург
Достоинства:
  1. В срок без опозданий
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не выдали груз - мы не виноваты

Денис 21 февраля, 2020 год
Пришел получать 2 груза. С паспортом. Менеджер один не увидела и выдала один груз. Когда прояснилось это - признавать ошибку отказались. Менеджеры в офисе и на горячей линии беседуют с позиции "сам виноват". Как-то решить вопрос и пойти на встречу отказались. Единственный вариант - тебе нужно, ты и приезжай.
Ранее парой месяцев сотрудники разговаривали по хамски и с претензиями.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники
  2. Сервис отвратительный
  3. Твои проблемы - это не наши проблемы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вашу эл. почту

отвратительная работа

Алексей Шишикн 20 февраля, 2020 год
при консультации были названы одни сроки, по факту другие. ни номера накладной или другого сопроводительного документа, оператор ищет груз по фамилии... товар , заказанный к мероприятию, не успел прийти, теперь его только в корзину. всё это благодаря этой тк. совет - категорически не пользоваться этой тк.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Не отправляют груз

ВИТАЛИЙ 11 февраля, 2020 год
Отправили груз с Ростова 6 февраля в Курск расчётная дата прибытия 11февраля, пришёл получать 11 февраля а груза нет говорят груз не отправляли из Ростова, кто мне будет оплачивать не устойку по работе? Рндкрк0058614247 номер груза
Достоинства:
  1. Обманщики
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная доставка

Сергей 4 февраля, 2020 год
Отправил посылку в СПБ, при отправке было сказано, что посылка дойдёт до адресата в течении пяти дней. Дошла за 6 дней. По прибытию доставку до адресата не стали делать, ссылаясь на какие то свои правила, якобы в день прибытия до адресата посылка не доставляется, только на следующий день. И так, на следующий день доставку до адресата тоже не сделали...  Читать отзыв Отправил посылку в СПБ, при отправке было сказано, что посылка дойдёт до адресата в течении пяти дней. Дошла за 6 дней. По прибытию доставку до адресата не стали делать, ссылаясь на какие то свои правила, якобы в день прибытия до адресата посылка не доставляется, только на следующий день. И так, на следующий день доставку до адресата тоже не сделали не понятно по какой причине. Позвонил на горячую линию, соединения с отделом статистики так и не дождался. Все ещё ждём доставку.
Достоинства:
  1. Мягко стелят
Недостатки:
  1. Жестко спать
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасная транспортная компания

Андрей 4 февраля, 2020 год
Заказал мойку в мск , перевозчик была данная компания , мойка пришла разбитой . Выплачивать за мойку компания отказалась , сославшись на то что это не они , а отправитель такую отправил , но при отправлении были сделаны фото мойка была целая ! Пишу им куда только можно , но они разводят руками . Не советую ни кому , ужасная...  Читать отзыв Заказал мойку в мск , перевозчик была данная компания , мойка пришла разбитой . Выплачивать за мойку компания отказалась , сославшись на то что это не они , а отправитель такую отправил , но при отправлении были сделаны фото мойка была целая ! Пишу им куда только можно , но они разводят руками . Не советую ни кому , ужасная транспортная компания !
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Один негатив от таких перевозчиков
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании! Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.С Уважением Транспортная Компания GTD!

Связь с оператором и доставка

Сергей егг55@bk.ru 3 февраля, 2020 год
Невозможно связаться с оператором. То автомакс отвечает то еще кто то. Заказал доставку третий день жду ответа оператора
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Зарекалась не пользоваться услугами этой тк

Гость 31 января, 2020 год
Уже второй раз вскрывают упаковку и крадут наш груз. Сладкое слово халява. Просим продавца отправлять другими тк
Достоинства:
  1. Только цена доставки, выигрывают по сравнению с другими тк
Недостатки:
  1. Долго, не аккуратно, воруют груз
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

не связывайтесь с китом никогда

Алексей 29 января, 2020 год
Полный ужас. Груз едет 40 км пути более недели. Внятно объяснить ситуацию никто не может. Не связывайтесьс ними.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвратительная транспортнаякомпания

Сергей 28 января, 2020 год
Отвратительная компания, совершенно некомпетентная, срывают сроки доставки, не могут решить никакие вопросы, очень глупо оправдываются, скрывая за этим полное отсутствие профессионализма.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. срыв сроком, некомпетентность, отсутствие профессионализма в транспортных перевозках
Добрый день! 
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

аферисты, завышают цены в 2 раза минимум!

Ольга 23 января, 2020 год
Я бы даже поставила -100 оценку! Заказывала доставку домика для кошки из г.Кирова, расчет был на 491 рубль, по итогу: доставили только до склада в г.Самаре у черта на куличках (хотя адрес доставки указывался именно до порога получателя!!!). Далее доставка по г.Самаре составила почти 500 рублей!!!!!! до адреса получателя! На вопрос - на каком основании увеличилась стоимость? - ответа...  Читать отзыв Я бы даже поставила -100 оценку! Заказывала доставку домика для кошки из г.Кирова, расчет был на 491 рубль, по итогу: доставили только до склада в г.Самаре у черта на куличках (хотя адрес доставки указывался именно до порога получателя!!!). Далее доставка по г.Самаре составила почти 500 рублей!!!!!! до адреса получателя! На вопрос - на каком основании увеличилась стоимость? - ответа не последовало. И кстати, попросили оплату наличными на месте, но на мою просьбу предоставить чек - отказались это сделать! После ругани по телефону все-таки нарисовали какой-никакой чек .... Транспортная компания GTD - аферисты, завышают цены в 2 раза минимум! Ну а далее еще веселее - выгрузили у подъезда, т.е. речи о подъеме на лифте даже нет!!! Отвратительная компания, которая завышает стоимость доставки как минимум в 2 раза! Не рекомендую никогда пользоваться услугами данной организации!
Достоинства:
  1. воооооообщеее никаких!
Недостатки:
  1. Обман по стоимости доставки, отсутствие поднятия на этаж при указании адреса получателя!
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Наиужаснейшая компания

Гость 20 января, 2020 год
Довелось осуществлять доставку этой компанией. Ужасней и халатнее транспортников не встречал. Отправляли два груза (второй был отправлен во время следования первого), по одному направлению, дошло до того, что второй груз пришлось искать (прозванивать) по терминалам. Менеджеры информацию предоставить не могут. В городе назначения (ПГТ) вообще телефон отключили, связаться с ними было не возможно. Нашли груз в терминале областного центра региона...  Читать отзыв Довелось осуществлять доставку этой компанией. Ужасней и халатнее транспортников не встречал. Отправляли два груза (второй был отправлен во время следования первого), по одному направлению, дошло до того, что второй груз пришлось искать (прозванивать) по терминалам. Менеджеры информацию предоставить не могут. В городе назначения (ПГТ) вообще телефон отключили, связаться с ними было не возможно. Нашли груз в терминале областного центра региона и сами договаривались, чтобы они его быстрее отправили, т.к. это была поставка по Госконтракту. Просрочка была 10 и 14 дней. Раньше, у них на сайте, можно было оставлять отзывы, сейчас они их убрали, потому-что ни одного хорошего отзыва там не было. Жаль, что я их прочитал, когда начались проблемы с этой компанией.
Достоинства:
  1. цена, филиалы во многих населённых пунктах
Недостатки:
  1. Некомпетентность менеджеров, халатность, безответственность, систематическое нарушение сроков доставки.......
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Худшая транспортная компания

Мария 16 января, 2020 год
Заказали перевозку 26 декабря 2019 года, сказали что в связи с новогодними праздника придёт 15 января. Переспросил точно придёт, сказал да. Посылка к дню рождения ребёнка и что в итоге получаем сегодня 16 января 2020 года посылки нет. Начала узнавать что такое, на что получила ответ что они не обязаны мне привезти 15 числа и ждать ещё минимум неделю. Позвонила...  Читать отзыв Заказали перевозку 26 декабря 2019 года, сказали что в связи с новогодними праздника придёт 15 января. Переспросил точно придёт, сказал да. Посылка к дню рождения ребёнка и что в итоге получаем сегодня 16 января 2020 года посылки нет. Начала узнавать что такое, на что получила ответ что они не обязаны мне привезти 15 числа и ждать ещё минимум неделю. Позвонила оператору и там мне сказали что посылка и вовсе только сегодня выехала и нужно ждать ещё как минимум 18 дней. Итого доставка минимум 38 дней, а может и ещё больше получиться! Ребёнок без подарка. Отношение к клиентам никакое. Дальше придётся обращаться в суд, так как уже нарушены сроки доставки. Больше никогда не воспользуюсь этой компанией и не кому советовать её не буду
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Отвартительно, некомпетентно, без обратной связи. Никогда не пользуйтесь услугами данной.....

Наталья 15 января, 2020 год
В адрес нашей организации доставили груз. Документы (УПД) оформили неправильно (без адреса). На вопрос предоставить телефоны бухгалтерии или лица, ответственного за оформление документов, отказываются.... либо дают номера телефонов которые не обслуживаются. Такой номер телефона продиктовала оператор (Сафина Анастасия) с ехидцой в голосе!!!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Воровство из посылок, слишком долгий срок доставки

ANDREY1111 14 января, 2020 год
19 дек отправили груз из Анапы в Орск, Транспортной компанией GTD (Россия)
пришел 11 января (Почта России и то быстрее доставляет). Ну может быть праздники, допустим.
Отправляли 8 кг (документально зафиксировано), пришло 6,5 кг. На складе в Орске претензию составлять отказались. У меня такая ситуация была впервые, поэтому не знал что делать и обратился за помощью на официальный сайт в чат....  Читать отзыв
19 дек отправили груз из Анапы в Орск, Транспортной компанией GTD (Россия)
пришел 11 января (Почта России и то быстрее доставляет). Ну может быть праздники, допустим.
Отправляли 8 кг (документально зафиксировано), пришло 6,5 кг. На складе в Орске претензию составлять отказались. У меня такая ситуация была впервые, поэтому не знал что делать и обратился за помощью на официальный сайт в чат. Через пару дней сказали "со слов работников склада (видимо те, что как раз и совершили кражу) упаковка посылки не была нарушена, так что все хорошо". А то, что в документах заявлен вес 8 кг, а взвешивая на складе оказалось всего 6,5кг - это их не волнует.
Также стоимость доставки оказалась чуть более, чем в 3 раза дороже, чем предварительный расчет по телефону с оператором. Создалось впечатление, что компания либо новичок на рынке, совсем сырая и бизнес процессы еще не отлажены как следует, либо они просто лентяи и делают все спустя рукава, либо в ней работают реально быдло и бандиты, которые разворовывают посылки и знают, что ничего им за это не будет.
Достоинства:
  1. 1. посылку разворовали всего на 17%.
  2. 2. посылка хотя бы дошла.
Недостатки:
  1. 1. нечестный расчет стоимости доставки.
  2. 2. Воровство.
  3. 3. невозможность решить проблему дипломатическим путем.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Плохая компания

Зарема 9 января, 2020 год
Одна из худших транспортных компаний, с которыми я когда либо имело дело. Доставка только в будни, в рабочее время. Ладно, отпросилась с работы. Попросила перезвонить чтобы уточнить данный момент. Никто не перезвонил. Доставка оформлена по адресу. Попросила под рукописную доверенность с приложением копии паспорта передать груз лицу, которое сможет его принять по адресу. Отказываются. Установили период доставки целый день. Компания...  Читать отзыв Одна из худших транспортных компаний, с которыми я когда либо имело дело. Доставка только в будни, в рабочее время. Ладно, отпросилась с работы. Попросила перезвонить чтобы уточнить данный момент. Никто не перезвонил. Доставка оформлена по адресу. Попросила под рукописную доверенность с приложением копии паспорта передать груз лицу, которое сможет его принять по адресу. Отказываются. Установили период доставки целый день. Компания которая не ориентируется на клиента. Больше никогда не буду оформлять через эту компанию доставку. Не советую данную компанию.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD

Плохой сервис

Client Moscow 30 декабря, 2019 год
24.12.19 на сайте компании GTD была оформлена заявка на забор груза и отправку из Москвы в Алматы, с пометкой "забор груза на авто типа «каблучок»" (так как с бОльшими габаритами не сможет проехать). В этот же день перезвонил молодой человек для уточнения информации и подтвердил пометку на счет авто «каблучок» и назначил курьера на следующий день. На след. день я...  Читать отзыв 24.12.19 на сайте компании GTD была оформлена заявка на забор груза и отправку из Москвы в Алматы, с пометкой "забор груза на авто типа «каблучок»" (так как с бОльшими габаритами не сможет проехать). В этот же день перезвонил молодой человек для уточнения информации и подтвердил пометку на счет авто «каблучок» и назначил курьера на следующий день. На след. день я отменил дела в ожидании курьера, но оказалось, что он был на грузовом авто. После долгих разбирательств со службой поддержки и 14 мин в режиме ожидания ответа, выдали: извините, тогда ждите на завтра. Следовательно, второй день мне пришлось откладывать раб. дела ради простейшего забора груза. Ответственности никто не понес, компенсации не было. Итог: компания GTD, она же бывшая КИТ (кто не знал) изменила название, но ужасное качество обслуживания осталось прежним
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Транспортная компания GTD

Транспортная компания GTD
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 239 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 3.3
2864 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4
159 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.5
1574 отзыва
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
170 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
672 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.9
1662 отзыва
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 3
1643 отзыва
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 1.4
226 отзывов
АвиаТрейд КАРГО
АвиаТрейд КАРГО

Рейтинг: 5
1 отзыв