Александр Николаевич Отзыв написан 3 декабря, 2021 год7 просмотров
Друзья, я уже писал отзыв, думал, что изменится. Но, прошла еще неделя, мой груз прибыл на терминал в Москву 19 ноября, сегодня 3 декабря, звоню спрашиваю где груз, говорят не можем ответить... Что это? Потеряли или воруют?
Про компенсацию и слышать не хотят, хотя она смешная 3000₽.
Что на это всё сказать? В Слове Божьем написано: "Не поддавайтесь заблуждению: никому не удастся провести Бога. Человек пожнет то, что он посеял. Галатам 6:7
Сеет эта чудесная компания проблемы и потери для своих Клиентов, пожнет с лихвой тоже самое. Господь взыщет по-полной. Вопрос времени.
Нет бы покаяться, пойти своим Кормильцам навстречу, вернуть все долги (страховые суммы или груз), ан нет, думают, что так наживутся на нас.
Наивные люди - Бог им Судья - беспристрастный. Посмотрим, что будет с этой Великой Компанией через некоторое время.
Продолжают игнорировать и не могут ответить где груз - Отзывы о Транспортная компания GTD
Но,
Что это? Потеряли или воруют?
Про компенсацию и слышать не хотят, хотя она смешная 3000₽.
Галатам 6:7
Вопрос времени.
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!